搜索
楼主: webashrat

[欢乐] 为什么老八在欠下男主钱后不直接还钱,而是选择通过给男主做便当来抵债?

老八在s8绝杀了久美子挺进16强,恭喜久美子荣获硬实力第17名

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

笑死我了,因为这个帖子我终于下定决心去看败犬女主了,原来外野也可以推漫啊

商博良 发表于 2024-8-18 15:04
八师傅和这种惯骗赖子相提并论真的是恶心吧,童贞男到现在手都没摸到过,甚至不知道真名,想收到个欠条来证 ...

你这也太没幽默感了
不觉得我用老八来影射老赖地雷女,表达出老赖欠债反倒是加深了与秃头楼主的羁绊的行为很搞笑吗

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

糖醋里脊和果子 发表于 2024-8-18 20:18
很符合我对喜欢把齐泽克挂在嘴边的人的刻板印象

给你跪了

deatheye 发表于 2024-8-18 20:41
老八在s8绝杀了久美子挺进16强,恭喜久美子荣获硬实力第17名

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上 ...

这下到哪都哭呀西了输了挺好萌,这不就说明我们黄部长也是个人赢了嘛!不亏

我嘞个小奏进了十六强啊

我是大鲨鱼1453 发表于 2024-8-18 22:22
笑死我了,因为这个帖子我终于下定决心去看败犬女主了,原来外野也可以推漫啊 ...

看看看,不看太亏了
顺带把6l提到的「周次」也补喽谢谢喵

温水知道仅靠5w8的关系只能让老八怀着愧疚和摆烂给他做饭,想要这段关系在旁人看起来正常化势必要有一个大动作,犹如即将消失不见得樱岛麻衣学姐听见的那一句最大声的告白,温水选择在 “我要成为大文豪”网站刊登处女作《恋爱街的半吊子》,让大伙儿看看什么叫言行如一。

—— 来自 S1Fun

FeteFrumoase 发表于 2024-8-18 04:35
要是原贴里面,那个欠钱的女孩给男方天天做饭做家务还钱,你们还会阴阳么?
...

讲真,如果没啥案底的话,真去劳务市场找个家政干,还用借58000嘛前提就不存在
按泥潭不少富哥的说法,家政可不便宜( 社会人就别带入二次元视角了。

小说中那被建构在读者眼中的,令人安心的关系和现实中充满不信任以及这份不信任不断得到印证的关系,终究不可等同视之。
更何况,在小说中,作为一种条件的金钱也并非两人关系的目的,重要的是关系本身,因此不过几顿饭的金钱才无法超越人与人的关系。但那楼的楼主所经历的事情却正好相反,关系是被抛弃了那一方,因为对其中一方来说,重要的是金钱。
可能楼主觉着自己体察到事物的某种相似性,而自感幽默吧,但我只觉着事与事间不同的伦理发生了错位,在楼主这种自以为是的幽默感衬托之下,就愈显得没什么意思。

bangumi周次下面还有个差不多一毛一样的日志,这是什么齐泽克定型文吗

飞天老罐头 发表于 2024-8-19 02:25
bangumi周次下面还有个差不多一毛一样的日志,这是什么齐泽克定型文吗

就是偷的那个

webashrat 发表于 2024-8-19 00:34
你这也太没幽默感了
不觉得我用老八来影射老赖地雷女,表达出老赖欠债反倒是加深了与秃头楼主的羁绊的行 ...

幽默是双方都能理解才好get到,很多人的阅读能力看完帖子就只能得出一个结论,这个老八是个老赖啊,老八是谁? 啊 ,算了

因为是外野,看到温水才恍然老八是谁.......

欠的应该是120万日元吧

五万八

因为准备便当的材料是家里的,可以不花费自己的钱,她最初肯定是这个打算

笑喷了。

梅杜莎 发表于 2024-8-19 09:34
因为准备便当的材料是家里的,可以不花费自己的钱,她最初肯定是这个打算 ...

如果刻意的话,就是有目的性的接触。就不符合这个理论,而温水如果刻意去降低老八的便当定价,也会被认为是刻意想和老八多接触。
因此,这个理论要成立,必须要双方无意识。一本正经胡说八道

飞天老罐头 发表于 2024-8-19 02:25

改成“为什么仙台叶月欠了钱之后不选择还钱,而是选择给宫城甜椒来抵债”,就合理多了

老八可比那xxn任何地方都优秀的多得多了吧。