搜索
楼主: Sanjikawa

[青黑无脑不要游戏只求一战] 【战场帖转职花园帖】xbox版黑猴什么时候能上线

我以为专楼平时聊聊天、水水新闻就够了,没想到QQ群这么勾心斗角?看来确实比论坛好玩

格林达姆 发表于 2024-8-15 11:57
原来你们都是这样玩游戏的
只有我一个人啥群都不加,只懂得把时间花在一个人打开游戏默默玩上 ...

一样,只能说群圈真乱

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

canti 发表于 2024-8-15 11:51
虽然没看的太明白,但是欢迎大家加入s1索群和谐有爱的大家庭,欢迎各位来索群玩喵

你可拉倒吧。
你们群刚开始到处骗人说有色图,结果不仅没有色图,而且只要说“索尼已经断气了”“索尼罪恶滔天”就会被禁言。
色图,没有,索额图,有。
为什么你们就不能放下门阀之见,好好搞搞色情呢?

Sanjikawa 发表于 2024-8-15 11:58
那敢问贵群锦衣卫截图这两段是黑屁吗,一个我自嘲索索战斗力不行了,一个我确实拉了索移用户去了索群,这 ...

群友没有义务去揣测你去想什么,只是看到了你做了什么,你做的东西让大伙愤怒那你就爬,就这么简单,咋的现在Q群踢人还要给抚恤金吗

OldVegeSkin 发表于 2024-8-15 11:59
你可拉倒吧。
你们群刚开始到处骗人说有色图,结果不仅没有色图,而且只要说“索尼已经断气了”“索尼罪 ...

你这是胡言,我群只要不鉴证、无理由辱索、骂娘十分钟都不给封的,群友们人都那么好,你还这样造谣抹黑

—— 来自 S1Fun

群里发点色图键两把完事儿了,真要讨论游戏超过30个人的群我都不加的

另外顺便问一下为啥泥潭索楼一直没人气?连楼主也不维护了。看起来玩Q群的人还挺多的吧

能够理解为什么格斗区二游痴聊得这么起劲,但却统一意见不想开Q群的原因了

9x年开始上网的表示,少玩群,最多玩玩论坛
群就是过去小论坛的那种小圈子
排外性特别强,只讲派系,不讲是非
同样的话,小圈子的人能说,外人说了就容易被攻击,并且认为你是恶意
小论坛到今天基本都绝迹了
但群还在

我的建议就是少玩,除非你本身就在小圈子里面

canti 发表于 2024-8-15 12:02
你这是胡言,我群只要不鉴证、无理由辱索、骂娘十分钟都不给封的,群友们人都那么好,你还这样造谣抹黑

...

在软群可以骂微软,大家会跟你一起骂。
在索群可以骂索尼,但会喜提禁言套餐。

而且索群的各位都处于一个八棍子打不出一个色图的状态。真的,格局,胸襟,精力,热情,都差远了。

评分

巨魔 + 1 好评加鹅

Deadbrain 发表于 2024-8-15 11:46
没搞懂为啥被阵营玩家喷了要删游戏卖设备和微软切割,两者关系不大吧,难道你是为了玩群才买的? ...

因为觉得没啥意思了,以前我还逢人便吹苏菲,现在好了,深刻体验一把什么叫背刺

我记得索群也会把任群的发言转到群里。
怎么没见软群和任群之间有这些烂事?

所以破案了,罪魁祸首就是索群的人没事干,到处视奸别的群,还到处搬运。你自己说把微软群里的东西转到索群,几句话轻描淡写,你不知道结果吗?本质不就是挂人吗?你把人挂了,别人反挂你,你还觉得委屈?

谈论游戏不好吗?为什么有的人要专门搬运别人群里的东西?说白了还是吵架比游戏好玩。

这种情况下我建议不要码很多字,开个语音心平气和的把事情解释一下
声音会把一些人拖回现实世界之中,现实里这些人脑子会清楚一些

软群不管事的管理来了,给个时间线:
昨天楼主把一个群友(下称塔菲)群聊记录传到索群被塔菲发现了,于是塔菲在软群点草楼主是传话太监,另一个管理员看到之后直接愤而踢掉。
晚上楼主重新加群说认错道歉了,我看到申请没管并at踢人的管理处理,另一个管理没看到于是就放在那里了,但是一直神龙见首不见尾的群主香厨不明真相于是给放进来了。
所以楼主,踢你的和放你进来的不是同一个人
在塔菲提醒你是传话太监并大骂你之后放你进来的群主给又给你踢出去了,并非如你小作文里所说像哄女朋友一样哄群友所以把你踢出去了,踢你就是因为你传话
所以楼主小作文里指控的骂人行为完全是同一个群友所为,并非多数群友同时辱骂,同时软奸这个词是没有出现过的,只是对你传话行为的纯粹的人身攻击,。
此事没有涉及到任何阵营战争,你能联想到主机战争并且戏这么多写了这么长的小作文完全只是因为你传话的两个群是主机群而已。

评分

Realplayer + 1

OldVegeSkin 发表于 2024-8-15 12:07
在软群可以骂微软,大家会跟你一起骂。
在索群可以骂索尼,但会喜提禁言套餐。

索群有群友戒色打卡呢,不要扰人清净心

—— 来自 S1Fun

我也觉得跟软软没啥关系,毕竟软软跟巨硬一样没品位而已
看看历史上索索GK的锦衣卫操作还少么?

litely 发表于 2024-8-15 11:59
群友没有义务去揣测你去想什么,只是看到了你做了什么,你做的东西让大伙愤怒那你就爬,就这么简单,咋的 ...

咋的道歉不行还要问候爹妈生孩子没那啥各种脏话轮番轰炸是吧?别人不是义务群小丑,也不是给你们拿来取乐的玩具,要不我也问候下你全家,然后你能大义凛然就原谅他人吗?反正我比较孝敬爹妈,我做不到。别人踩你一下人家道歉不行,按贵群这脾气是不是得把别人捅死才罢休?骂的这么脏还不让别人还击了?

Sanjikawa 发表于 2024-8-15 12:12
咋的道歉不行还要问候爹妈生孩子没那啥各种脏话轮番轰炸是吧?别人不是义务群小丑,也不是给你们拿来取乐 ...

要补充的,软群管理出来给你补充了,别给自己加那么多戏,没人真那么闲去调戏你,别太把自己当回事捏

百闻不如一见,各位误解索群、质疑索群、诋毁索群的朋友不如加入索群体验一下讨论氛围。

—— 来自 S1Fun

到现在软群这边没有一张完整的聊天记录是不是已经足够说明问题了

魂淡放我出去 发表于 2024-8-15 12:15
到现在软群这边没有一张完整的聊天记录是不是已经足够说明问题了

那他控诉他怎么不举证

咕咕鬼 发表于 2024-8-15 12:10
昨天楼主把一个群友(下称塔菲)群聊记录传到索群被塔菲发现了,于是 ...

那我被踢两次,下午四点被踢的,晚上八九点才看见加,然后十一点被放进来,说实话中间这两大段聊天记录我看不见,生孩子没那啥那句我确实看见了,至于软奸什么的确实是从索群陶群等等地方看其他群友截图才知道的,我还是那句话,如果搬运言论群规禁止那我认错,骂人这段我不接受,就这样吧。

cedarmil1 发表于 2024-08-15 11:58:19
各方面都挺迷惑

和微软粉丝交流难道不是去找玩过xbox和x360的人吗,这些人如果还在玩游戏机,八成是ps5用 ...
Xone那代就跑掉大半了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

大家都不过是PC Master Race的试吃员还谈什么阵营信仰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

litely 发表于 2024-8-15 12:16
那他控诉他怎么不举证

人家都被踢出群了现在提起聊天记录这事肯定没法举证啊

唯一能够搬出聊天记录的不就剩你们软群群友了?

Sanjikawa 发表于 2024-8-15 12:17
那我被踢两次,下午四点被踢的,晚上八九点才看见加,然后十一点被放进来,说实话中间这两大段聊天记录我 ...

朋友,我把塔菲拉进来了,大家澄清一下误会吧

—— 来自 S1Fun

litely 发表于 2024-8-15 12:16
那他控诉他怎么不举证

还用举证吗,我认错加群那张图、生孩子没那啥那张图,我在索群两句玩笑话断章取义那张图,被任索软魂陶群传了遍

咕咕鬼 发表于 2024-8-15 12:10
昨天楼主把一个群友(下称塔菲)群聊记录传到索群被塔菲发现了,于是 ...

唉,看起来是看管人看的

魂淡放我出去 发表于 2024-8-15 12:19
人家都被踢出群了现在提起聊天记录这事肯定没法举证啊

唯一能够搬出聊天记录的不就剩你们软群群友了? ...

他自己说的什么管理员哄小女友然后把他踢了,那段时间他在群吧,那让他把那段时间的记录发出来看看呗,qq又不是踢群就清空记录的

PS都一堆没上pc的好游戏呢,幽默试吃

还真是软群

不过我现在没咋看了

截图这个确实要不得,就我感觉来说,我自己是深受传话其害,本来群里认识几个发点颠,乐一乐就完了

都混网上,谁也不认识谁,心态放平

至于人都有喜恶,有人喜欢这个,有人喜欢那个很正常,但是天天传话截图,那确实是没必要了

你是说吧

wbtsy 发表于 2024-8-15 12:09
我记得索群也会把任群的发言转到群里。
怎么没见软群和任群之间有这些烂事?

泥潭大部分索尼玩家都是吃饱了没事干吗?

canti 发表于 2024-8-15 12:19
朋友,我把塔菲拉进来了,大家澄清一下误会吧

—— 来自 S1Fun

唉,忙着回帖,刚看见,就这样吧,我也不说别的了,就当损失了一个游戏群+开车群了

盐甜葱 发表于 2024-8-15 12:37
泥潭大部分索尼玩家都是吃饱了没事干吗?

他们什么闲事都干,唯独不聊游戏和黄色内容。

亚瑟摩根 发表于 2024-8-15 12:25
还真是软群

不过我现在没咋看了

已看到当事人道歉,就这样吧,我确实传话也不对

叹为观止

我还是那句话,你们是玩平台还是玩游戏?

樽——見 发表于 2024-8-15 11:50
另外什么是软奸,不玩红霞岛不玩星空的软软吗

我玩红霞岛和星空是因为我是杯赛粉丝,和微软没有关系好吧。

游戏哪有平台好玩