搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 【战场帖转职花园帖】xbox版黑猴什么时候能上线

鉴于事主道歉了,此事也就作罢了,想了想,战争既然结束了那就给战场上种点花吧,此贴干脆改成黑神话上线xbox讨论帖算了,大家预测一下xbox版黑猴什么时候能上线。

顺便,我还是想回软群天天看色图

评分

urvark -2 骂社群的帖子发游戏区干啥
dicktt -1 精神问题找医生
violettor -2
帕蕾莉亚 + 3 s1不是小圈子吗?
ace8848 -2 平衡
土豆麻辣人 -1 小圈子破事也拿出来说
自演乙. + 1
OldVegeSkin + 1 多看看色图,少想想阵营
darcia + 1 欢乐多
大猿魔 + 1
NEIN + 2 原来是讨软檄文

很抱歉,回帖之前其实没有全看完。
我觉得回答你标题的问题,看今天的新闻就够,那就是——

极限竞速地平线5,即将登陆PS5。

微软完全不在乎用户的感受,也没有所谓独占游戏的思维,脑子里都是把游戏圈当成Office365那样操作的惯性。
没有品味,真的,没有品味。

另外我所在的软群氛围还可以,大家发发色图,讨论讨论新能源汽车,没事儿霸凌一下给佬和福瑞控。你那个群可能多少有点大病。

你是玩游戏还是玩社区?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

这是S1,什么时候转进喷索尼

击碎一个串子的玩网梦需要多久

结城刹那 发表于 2024-8-15 11:29
你是玩游戏还是玩社区?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

是想玩游戏,是想当本质玩家,但是有人骂这么凶我不得不有理有据回击一下

诶 当完传话太监还要论坛升堂。
软群自嗨的聊天记录天天往外传又不是第一次了,说白了有的话我们自己聊聊自嗨就得了,总有人往外传出去让别的人笑话。
顺带一提,群里也没人说你软奸的,单纯讨厌传话太监往各个群传话的。

你待的软群是我退的那个群吗?就那个一天到晚房子车子油腻人生的群居然还有这等战斗力
我现在只混小群,打着支持第一方的旗号每天跟人兄弟魔兽,不比主机战争有意思多了。就微软本家现在的软硬件阵容有什么要人为它而战的资格

“以后呢投任或者投索算了,现在大环境不好,上个月又降了工资,估计再出新surface我充值不起了,微软设备也不想再买了。也算是了结人生的一个阶段”

我去,原来你们真的把玩游戏当真人三国玩啊

—— 来自 S1Fun

评分

violettor + 1

你是哪个软群?

跟我印象里的软群应该不是一类东西

软群有索索,有任任,有pcmr,唯独软软可能是少数群体,这么多人平时在那骂微软都没被踢,咋到你就被踢了呢,只能说有些人真的很喜欢搬些聊天记录出去黑屁,咋的以后在软群说话还得三思而后行,以免友商惊诧是吧

大猿魔 发表于 2024-8-15 11:33
诶 当完传话太监还要论坛升堂。
软群自嗨的聊天记录天天往外传又不是第一次了,说白了有的话我们自己聊聊 ...

不接受传话那就艾特我不要传话不就好了吗?那干嘛要踢了人放进来嘲讽一番然后再踢出去呢?别人当一天打工人辛辛苦苦下班回头打开手机还要当群小丑供群友取乐是吧

买完两部撸妹还能信微软啊,真贱啊。

不是很懂你们这些天天玩论坛、Q群时间比玩游戏还长的

Sanjikawa 发表于 2024-8-15 11:35
不接受传话那就艾特我不要传话不就好了吗?那干嘛要踢了人放进来嘲讽一番然后再踢出去呢?别人当一天打工 ...

之前传话太多大家敏感了,言论过激我道歉,对不起兄弟

我是觉得由于国内不能玩真家伙,所以各种网络社区、群、小圈子、饭圈之类的网络空间成了政治生活的代餐。加入一个群体去对另一个群体或个人党同伐异、开批斗会是人类的基本需求之一,就和看瑟琴动作片一样。所以在各种小圈子里站队发泄情绪永远比事实真相重要,也比小圈子的爱好重要,爱好只是个把大家团结在一起的理由、信念,宣泄情绪搞批斗会才是真正的目的。我觉得现在纯粹讨论爱好的人已经不像过去那么多了,或者是被稀释了

评分

Dgnic_ + 1 同感

少跟着你们索群群主一起传话

亚瑟摩根 发表于 2024-8-15 11:35
你是哪个软群?

跟我印象里的软群应该不是一类东西

凶盒群

评分

大猿魔 + 1 对不起兄弟

OMG 微软还能有粉丝群的啊

二十五回帖,第一条游戏区帖子,就是挂论坛qq群的,哥们你论坛都不玩加论坛qq群干啥呢

有一说一,买了xss之后,我喷微软的次数直线上升,不过微软还是有优点的,算是补一些老游戏最好的平台了

没搞懂为啥被阵营玩家喷了要删游戏卖设备和微软切割,两者关系不大吧,难道你是为了玩群才买的?

我在隔壁坛的软群氛围可以,大家啥游戏都玩,对微软的主要讨论集中在怎么薅羊毛

BotRondo 发表于 2024-8-15 11:41
二十五回帖,第一条游戏区帖子,就是挂论坛qq群的,哥们你论坛都不玩加论坛qq群干啥呢 ...

模型区漫区还有连S1ID都没有每天随手翻翻论坛前几页新帖就回QQ群接着聊的呢,玩论坛还是论坛QQ群是每个人自己选的生活方式,在什么渠道聊天不妨碍认识新游戏啊,也不是有些人暴躁骂人的理由啊

评分

大猿魔 + 1

秦桧太多了,岳飞,隐忍...

另外什么是软奸,不玩红霞岛不玩星空的软软吗

都是好事 发表于 2024-8-15 11:40
少跟着你们索群群主一起传话

那建议软群赶紧户口清查,把在任群的,在索群的都踢了,踢人前吊起来先问候全家嘲讽一遍

你猜为什么软软一有负面新闻冒出来洗地的总是那几个id?

给不明真相的坛友科普一下,软群为什么这么烦传话太监。
最早的时候索群群主加了软群,整天宣传索群,拉人过去大伙都没有什么意见,包括偶尔黑屁一下都睁一只眼闭一只眼过去了,结果后面发现这人还偷偷摸摸截图一些群友的聊天记录出去黑屁,后面被发现好几次才找管理员踢了
后面还不死心,在不知道哪个群跟二狗对线,事后谎称自己是亚瑟摩根,结果那老哥论坛号无端端被封,是最后找了群里的版主解释清楚才解封,干这事就是索群贴的楼主,现在都还在小黑屋待着,你们可以问他是不是因为这事才进去的。
现在群里就是对这种事比较敏感,你还来复刻一下,不踢你踢谁,还好意思喊冤,笑出声。
本来软群平时基本就是骂骂微软,骂骂p3,然后一群中老年男人油腻的谈车谈球话题,就这种讨论氛围就老还有人跑来找事,图啥呢。
别玩论坛玩阵营真玩入脑了,乐

评分

Realplayer + 1 软群骂软骂陶骂007可难听了
樽——見 + 1 完全不是人

头像被屏蔽

虽然没看的太明白,但是欢迎大家加入s1索群和谐有爱的大家庭,欢迎各位来索群玩喵

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们是真的喜欢玩几百号人的q群啊

头像被屏蔽

canti 发表于 2024-8-15 11:51
虽然没看的太明白,但是欢迎大家加入s1索群和谐有爱的大家庭,欢迎各位来索群玩喵

就是你到QQ群冒充亚瑟摩根喷版主害他论坛号被封?真是有有又爱爱啊

建议左转二次元格斗区,看看什么叫真玩阵营不玩游戏

我觉得可以把微软换成咸豆腐脑,一样可以使用Q群这种搅合工具达成同样效果,甚至不用打这么多字控诉

大哀之君 发表于 2024-8-15 11:55
就是你到QQ群冒充亚瑟摩根喷版主害他论坛号被封?真是有有又爱爱啊

真别骂我,我是纯良玩家,行不更名 坐不改姓,我万年叫canti

—— 来自 S1Fun

原来你们这些硬核玩家都是这样玩游戏的
只有我一个人傻傻的啥群都不加,只懂得把应该在群里发言的时间花在一个人打开游戏默默玩上
难怪我成为不了游戏高手

litely 发表于 2024-8-15 11:51
给不明真相的坛友科普一下,软群为什么这么烦传话太监。
最早的时候索群群主加了软群,整天宣传索群,拉人 ...

那敢问贵群锦衣卫截图这两段是黑屁吗,一个我自嘲索索战斗力不行了,一个我确实拉了索移用户去了索群,这也叫黑屁啊?下回我给软群拉lumia情怀党进来,索群是不是应激了?就有权跨群执法了?(罢了软群确实没有下回了)看谁都是软奸,看啥都是黑屁,那下回搞宵禁啥也别聊不就得了?

头像被屏蔽