搜索
楼主: 火箭布雷器

[海外] “ 要去神风特攻馆感悟自己能够活着,打乒乓球,能这一切都不是理所应当的”

udisyue 发表于 2024-8-14 16:06
求求你别瞎jb吹了行吗,他打kof是那样没错,打sf可不是

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S ...

只是说这个人狂妄自大的资本是能赢,而SF打得惊险的原因一方面是他技术并没有那么断档的强,另一方面他打所有格斗游戏都先试探的那套已经成了习惯了,赢是赢了但赢得太惊险了,和这次乒乓球几个夺冠过程如出一辙,才做了这样的类比

这应该不算是吹他吧?但我看你们格斗圈的明显还没被饭圈那套话术占领了 ,否则宏大叙事下不一定会出什么幺蛾子呢

话说微博小红书狂磕的马龙X石川佳纯没人冲一下吗

日本到底有没有归化人必须改日本姓氏的法律

这也磕那也磕,磕完鬼子磕罕见,磕到最后全家归西。

如果不谈二战,鬼子负隅顽抗;
神风开始的时候忽必烈他们是反派人物吧

外务省这钱打得微博都快成日资了吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

maninhole 发表于 2024-8-14 11:41
想啥呢

穿过去体验了两天招核风恋爱就穿回去感怀了

男主参加神风特攻->吓得美国人为了避免本土决战的巨大伤亡直接用小男孩和胖子来威慑->吓得日本政府无条件投降->计划中的一亿玉碎没有发生->女主的祖辈和父母存活下来有了女主->女主穿越回去和男主谈恋爱
你就说这逻辑是不是非常闭环,男主的牺牲是不是换来了女主的幸福生活

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

Erikas 发表于 2024-8-14 13:49
今年奥运才知道有张本这号人
这种归化的日本人为什么敢在老中搞大营销啊 ...

外务省经费足

—— 来自 meizu MEIZU 18 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国内舆论环境烂透了,头部平台跟公共厕所一样任由外部政治势力随便拉屎

怎么前排就有人跳预
日浪夹某人真的不用查查吗

能代 发表于 2024-8-14 08:30
傻逼日本人不懂就算了
你张智和一个中国人也不懂?
你不懂你爹妈也不懂.真归化了就直接胡化不当人要当蛮夷了 ...

张本智和,日本出生日本上学的日本人,你为什么会当他中国人

1亿多点击量一个主持人没有,这帮媒体人啊

有中字头媒体关注了,但仅限早田希娜要去神风纪念馆的事儿

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

起码以后不会再上热搜了,打脸二鬼子还得是靠鬼子啊

火箭布雷器 发表于 2024-8-14 16:01
挺好奇张本这个纯日本人的印象怎么营销出来的。
他是因为在中国打不出头,所以他爹才带着他入籍日本,去 ...

他日本出生的,什么时候当过中国人了?小学四年级就参加日本比赛了,接受过九年制义务教育吗?

到底是11岁去日本还是日本出生,楼里都两种说法都有

好事,这下子大营销总算可以消停一下了

这事暴露了张本其实就让我心里感到了一阵轻松,就仿佛第二只靴子终于落地了。
从2017年我认识了张本开始我就一直不喜欢他,或者说,厌恶他。
但张本作为乒乓球运动员一直表现的无可指摘,采访上也都滴水不漏(我不觉得得分大喊大叫或是放言夺金这算黑点),这一切都让我更加反感厌恶他。这种感觉就像是芙莉莲一行人看着和人类城市谈判的魔族表现的温文尔雅又通情达理,魔族学会人类语言的唯一目的就是捕食人类,对方表现的越无可挑剔这根弦就绷的越紧。现在他终于撕下了面具,总算可以放松下来了。

+_+ 发表于 2024-8-14 16:44

土生土长日本人,十几岁正式入籍,按楼里说法他爹在他出生10年前未卜先知以后在中国打不出来,提前赴日。

dddty 发表于 2024-8-14 16:44
他日本出生的,什么时候当过中国人了?小学四年级就参加日本比赛了,接受过九年制义务教育吗?
...

他入籍日本是11岁,那他11岁之前是哪国人?
反正他爹的说法是本来想回四川当教练,但为了孩子能吃到日本的乒乓球资源才入籍。他妈则直接说都是孩子的主意,她完全不支持入籍

西卡西~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

奥运楼里直接有规划言论,我第二天直接在楼里看到直接惊呼张本粉圈不可战胜

火箭布雷器 发表于 2024-8-14 16:55
反正他爹的说法是本来想回四川当教练,但为了孩子能吃到日本 ...

一个全程住在日本的日本人,法律上归类他是中国人,我觉得正常人都不会说他是中国人。

sheshiro 发表于 2024-8-14 16:14
只是说这个人狂妄自大的资本是能赢,而SF打得惊险的原因一方面是他技术并没有那么断档的强,另一方面他打 ...

看的清醒,孩儿吹也不是1年2年了,到这都能来碰一下。

前阵碰瓷奥运刚不过,就挑SKY碰。

小孩儿各种赢的视频下面的点赞数和比例就能看出大家喜不喜欢这人。

他这次能赢,我就想到浪客行里一句话,差别在于砍人的数量,小孩确实是对战经验太丰富了,对战过的人数,顶级玩家都很难跟他比。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

张本四月去拜东乡希望能赢
但忘了俄罗斯几年不去巴黎

所以认同大角鼠的一句话:国内平台的言论自由程度其实真的很高

8.15终战日前夕招魂神风可太招核了,外务省看了都得摇头
最终只能拉下脸三人全员玉碎

dddty 发表于 2024-8-14 16:57
一个全程住在日本的日本人,法律上归类他是中国人,我觉得正常人都不会说他是中国人。 ...

我也没说他是中国人,他就一个川岛芳子一样的狗汉奸,既不是纯日本人也不是纯中国人,不过一个被日本人当成是中国人,被中国人当成日本人的杂种而已。

虽说有些日本年轻人压根不关心政治,但这神社供奉的是谁不会不知道吧?张本他家人应该更清楚才是。
(话说除了福原爱,还没有日本运动员上过国内电视栏目吧?)

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

仙台人,中国有仙台吗😋

jerrybarbossa 发表于 2024-8-14 16:17
日本到底有没有归化人必须改日本姓氏的法律

入籍的库尔德人议员就不改

火箭布雷器 发表于 2024-8-14 16:55
反正他爹的说法是本来想回四川当教练,但为了孩子能吃到日本 ...

10岁之前是华侨,前面不是说了嘛

他妈没入籍就在日本生的他

シャル 发表于 2024-8-14 17:30
10岁之前是华侨,前面不是说了嘛

他妈没入籍就在日本生的他

华侨=纯日本人?
国籍都没有怎么纯的?
真的很好奇你们关于“纯”的定义。

父母90年代赴日定居,03年他在仙台出生,14年他爸带着他兄妹入日本籍,他母亲现在还是中国籍

神风特攻不是成功率很低么,这算啥必胜祈愿啊,应该是绝望白给

失落之翼 发表于 2024-8-14 17:46
神风特攻不是成功率很低么,这算啥必胜祈愿啊,应该是绝望白给

这就不得不提日本人在战后对日本国内的认知作战了:在半个世纪的时间里,他们成功的编造了一个叙事:“日本神风特攻队员用生命保卫了日本、让日本人在战后保住了民族尊严和国体。”大意就是神风特攻展现的民族精神深深震撼了美国佬,所以战后美国允许日本保留天皇制、将日本视为一等盟友......你去看很多日本影视作品、乃至好几个首相的发言,都是这个意思。

精神注入棒什么的有在顺便吗

头像被屏蔽