搜索

[社会] 4700万豪车被别克撞上,定损406万?车主回应

头像被屏蔽

我在北京都没见过这车

上周五在人保续了车险,去年买的200万三责,今年我要求三责买300万,整体优惠下来300万比200万也就贵了40多块钱。

4700w那得是布加迪了把

没见过这车

头像被屏蔽

所以看图,是别克压实线变道???

重巡羊舰 发表于 2024-8-12 10:55

柯尼赛格啊
全车碳的
被大佬科普修个前叶子板差不多要七位数

看到这种车我路上都得离远点

以前卖面包车的时候,大把只买交强险的人,商业险?花那冤枉钱干嘛?还有为了贪图违章方便找我换两次临牌的。还有一个最神奇,是在最初打工的那家4S店遇上的,没钱,先给了一半,我们没给他车辆合格证,他开着这无牌车去跑业务推销龙门吊,3个月挣了钱把尾款付了牌上了。

这车还不是能碰瓷的,hypercar领域

这种车不在家地库供着,就应该交足保护费才给开到马路上

—— 来自 S1Fun

古畑任三郎2015 发表于 2024-8-12 11:00
这种车不在家地库供着,就应该交足保护费才给开到马路上

—— 来自 S1Fun

那肯定交足了的 每年保险费起码七位数吧
购置税排量税大概就要500w

在路上看到没见过不明觉厉的车千万躲远一点。

—— 来自 S1Fun

靠搜索才知道什么牌子,这玩意以前上过top gear吗?长得和布加迪差不多。

alva8246 发表于 2024-8-12 10:56
柯尼赛格啊
全车碳的
被大佬科普修个前叶子板差不多要七位数

我看科普这车好几手了,保险公司肯给上这么高车损?,定损估计有的好扯皮了

尼曼兔 发表于 2024-8-12 11:02
靠搜索才知道什么牌子,这玩意以前上过top gear吗?长得和布加迪差不多。

上过啊,圈速榜有个名字长的离谱的那个就是

alva8246 发表于 2024-8-12 11:01
那肯定交足了的 每年保险费起码七位数吧
购置税排量税大概就要500w

每年七位数的保险,十年岂不是要上八位数?

这还买什么保险,直接自己负责吧。

一直觉得这牌子就来是搞笑的,直线加速专业户,从来没赢过任何赛车比赛,印象里连参加都没有。

重巡羊舰 发表于 2024-8-12 10:55

前两天论坛里有个帖子说樱花妹约会的时候对男人开车等级的评价,这车跟布加迪同排SSS级

HentaiShareMax! 发表于 2024-8-12 11:07
每年七位数的保险,十年岂不是要上八位数?

这还买什么保险,直接自己负责吧。 ...

不买保险你不能上路啊
4000w的车一年车损险起码100w 算上排量税三者乱七八糟的 一年保费最低也要130w左右

Jet.Black 发表于 2024-8-12 11:09
一直觉得这牌子就来是搞笑的,直线加速专业户,从来没赢过任何赛车比赛,印象里连参加都没有。

...

hypercar里负责car的部分

重巡羊舰 发表于 2024-8-12 11:05
我看科普这车好几手了,保险公司肯给上这么高车损?,定损估计有的好扯皮了 ...

可以啊 车损系数比普通车高很多
普通车车险一般性车损系数1.2%左右 这个估计最少3-4%吧4000w的3%就要120w了

玩过赛车游戏的应该都知道柯尼塞格吧,一般都是游戏里最后获得的几辆车之一。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

百猪夜行 发表于 2024-8-12 11:13
玩过赛车游戏的应该都知道柯尼塞格吧,一般都是游戏里最后获得的几辆车之一。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alp ...

在真实系赛车游戏就是渣渣,Ligier,Ginetta, Dallara这类牌子的车都比它强不少。

Jet.Black 发表于 2024-8-12 11:25
在真实系赛车游戏就是渣渣,Ligier,Ginetta, Dallara这类牌子的车都比它强不少。 ...

拿专业设备跟奢侈品比性能就过分了

头像被屏蔽

我只想说,这些实现变道还不让的都是傻逼。
如果你特殊情况要实现变道,那么也要在直行车辆主动让你,或者有机会(例如辆车间隔比较大)的情况下插队。
否则就等着,我遇到这种情况,都是等一个好心的有缘人。
见过好几次有直接插进去硬别的,也就是大家都不想浪费时间,给了这种插队的人机会。就应该有这种豪车不让的来教育它们。

尼曼兔 发表于 2024-8-12 11:02

常年跟布加迪叫板极速的品牌,通常在游戏里作为极速最高的车子(直道王弯道亡),速激里也有出现过

—— 来自 S1Fun

spf54321 发表于 2024-8-12 10:54
上周五在人保续了车险,去年买的200万三责,今年我要求三责买300万,整体优惠下来300万比200万也就贵了40多 ...

去年我买300比200便宜

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这家的车游戏里一般都是直线火箭

论坛助手,iPhone

怎么可能四千七,撑死了一千五以内

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

4700万听着吓人,这辆车是四手还是五手了,上次转卖已经不到一千万
小擦挂也吹要返厂修,营销号太能吹了

买这种车我是不理解,但多发生点这种案例平一平现在开车人的戾气我是举双手赞成的

对于实线变道来说,教育的好

但是我觉得教育太过头了,应该设置一个理赔上限

毕竟不能让全社会为了几个富豪服务

一个人犯错对应的惩罚应该适当,加塞陪个几十万我可以接受,上百万那是真无法接受了

我个人看法车祸理赔应该参考人身民事赔偿,设置一个社会车辆均价所决定的赔付上限,超出部分让车主自己购买保险覆盖,这样开豪车更能提现你的财富水平,皆大欢喜。

艾诺琳 发表于 2024-8-12 12:02

现实是全社会都在为实线变道的大聪明们买单

评分

秃丑肥宅 + 2
DLAN + 1 好评加鹅

首先叠甲:实线变道是傻逼
总觉得应该限制这种车上路,极大提升周围人和车的潜在通行成本和社会风险,并且这种成本是施加在其他人和车辆上的

万一有个磕磕碰碰的,哪怕被定个次责一辈子也赔进去了

更别说像上面说的真出事了选择撞人都比撞这车赔的少

但是现有保险和法律体系又很难对这种极端事情做出有效的管理和救济,出事只能靠豪车车主发良心

评分

ジュリア + 2
i渐行渐远u -2 别汴了,直接扣了

艾诺琳 发表于 2024-8-12 12:02

不需要你想的这么远正常开过几年车就知道了
碰到这种情况99%的概率交警会要求柯尼赛格车主自己认全责走自己保险 然后让别克那个车主赔偿保费上涨部分
交警不傻 一眼就知道该怎么判了

alva8246 发表于 2024-8-12 12:07
碰到这种情况99%的概率交警会要求柯尼赛格车主自己认全责走自 ...

交警不傻,难道豪车车主就傻吗?

alva8246 发表于 2024-8-12 12:07
碰到这种情况99%的概率交警会要求柯尼赛格车主自己认全责走自 ...

交警搓圆子是一回事,实际就另说了。柯尼赛格完全可以主张不认责,车损自己吃进。我们小区有个添越直行被汉兰达别的,也是认全责,通知书下来后对方就不赔了,你全责了我赔什么,还倒回来要求对方赔医药费,官司打了一年多了

—— 来自 S1Fun

评分

spf54321 + 1