搜索
楼主: oldq

原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

JustW 发表于 2024-8-11 14:45
以自己为中心、情绪化、不承担责任、好吃懒做、娇蛮任性、不善人际关系、除了哭着要奶之外连爬都不会爬 ...

我就问你,一条好狗会是巨婴么?

wxhcr 发表于 2024-8-11 15:05
我就问你,一条好狗会是巨婴么?

散兵是巨婴,或许也曾是条狗,但肯定不是一条好狗,而且现在只是巨婴

JustW 发表于 2024-8-11 14:53
我懂了,你是不是4.8活动剧情没有看就开洗了,连撞树后没扯过背叛都出来了。前面还说什么散兵被强制读心还 ...

读心这事,你刚抽到草神的时候没对散兵用过吗?啥反应?还用等后续的互动小彩蛋?
散兵是不会被世界树记录了还是草神不能去翻阅世界树了。

我寻思三度背叛这玩意不是拿来说服小杜林的么,而且事实上他这个经历也没问题啊?他意思不就是我都这样过来了,你也能过来的。很难理解?
过去的事情提都不提了是不是,提了就是你觉得别人欠你的,是不是?

wxhcr 发表于 2024-8-11 15:09
读心这事,你刚抽到草神的时候没对散兵用过吗?啥反应?还用等后续的互动小彩蛋?
散兵是不会被世界树记 ...

整个4.8活动包括小杜林这整一大盘饺子就是为了散兵这碟子醋,只是这饺子本来就掺了点屎、这碟子醋更全是屎,本想相辅相成结果是臭味相乘。以及能把草神和散兵如今温馨且偏爱的互动状态看成是一种严格的单方面强制监管,只能说明你已经远远偏离了正常的剧情感知且不自知,我对你抱有一定同情。原神的编剧阵容也早就陷入了这种状态,即使他们想要逼迫自己去写正常的东西也已经写不出来了,只能写出别扭异味的半成品,还不如彻底进入自我陶醉自我感动的状态来一个醉生梦死。

JustW 发表于 2024-8-11 15:03
在自机角色这群有神之眼的人里散兵这点子遭遇也没什么好抱怨的吧,只不过别人都是放在背景故事档案里而不 ...

我打的这么多字里哪里体现出我在期待编剧下大棋?你是不是有阅读障碍?

我说的是原神觉得这玩意不好写,所以干脆回避了。我说稻妻的御前决斗,只是在说这种环境下别扯什么仁义礼智信。

稻妻这套早就推翻了,以后难道还要再冒出个御前决斗终审制?

再说了,也没谁抱怨什么吧,我抱怨啥了?散兵被不公正待遇了?待遇是挺好的啊,草神宽宥一切呢,博士这家伙草神说放不也放了么。后续估计也不会报复博士。

wxhcr 发表于 2024-8-11 15:15
我打的这么多字里哪里体现出我在期待编剧下大棋?你是不是有阅读障碍?

我说的是原神觉得这玩意不好写, ...

这么快就进入自己反驳自己的阶段了,变得无趣了

“想想也是好笑,以前散兵还算是愚人众一员,现在啥都不是了。连至冬都不会罩着他,确实很滑稽。”

“也没谁抱怨什么吧,我抱怨啥了?散兵被不公正待遇了?待遇是挺好的啊”

wxhcr 发表于 2024-8-11 15:04
你是不是除了用巨婴就不会用别的词来评价一个人了?400年当狗就是巨婴啦?
巨婴会老老实实去当狗么。

他没在任何一段表达过对至冬的认同,也没在任何一段受到过至冬的“庇护”,反而在很多地方表达过对愚人众从干部到基层的不屑
这种情况下给愚人众干烂活,期间经历对自己思想行为没有任何反映,那就是400年没有丝毫成长的巨婴,巨婴的很大含义就是一把年纪白活了
至于散兵干活是否利索,五传杀了一半没杀绝,杀黄毛没杀成(无论愚人众目的是杀还是不杀,他都是失职了),派邪眼就干点零碎活,拿到雷神之心还失踪了
当然愚人众从散兵得到了很多好处,但这跟散兵干活是不是利索,情愿不情愿有多大关系呢?

修复重建九成是黄毛干,而散兵的带可能是飞得很累吧,那派蒙在你眼中大概也是黄毛的保姆

JustW 发表于 2024-8-11 15:07
散兵是巨婴,或许也曾是条狗,但肯定不是一条好狗,而且现在只是巨婴

你逻辑都不成立,一个巨婴,怎么会当狗。

而且之前在稻妻打工的时候的表现,哪里巨婴了?不是挺任劳任怨的么
后来去至冬,给博士干活给女皇干活,不也挺卖命的么,你说他干的不好?
3.0跑须弥来,差一点就登神了,巨婴能做到吗?哪个位面的巨婴能做到?

这还不是好狗,你给我找条好狗来看看,散兵不就是讲话不好听,性格别扭,干活不是挺利索的?

你讨厌散兵我不反对,我也讨厌散兵,从来没抽过,但是你讲话得有逻辑吧。

wxhcr 发表于 2024-8-11 15:19
你逻辑都不成立,一个巨婴,怎么会当狗。

而且之前在稻妻打工的时候的表现,哪里巨婴了?不是挺任劳任怨 ...

现实里的巨婴和提瓦特巨婴最大的区别就是,现实里的巨婴顶多不小心拿到枪后杀几个人,提瓦特的巨婴能干的可就多了。以及散兵当愚人众的业绩还是别吹了,其它执政官听了都想笑,撞树后更是完全的废物。

JustW 发表于 2024-8-11 15:14
整个4.8活动包括小杜林这整一大盘饺子就是为了散兵这碟子醋,只是这饺子本来就掺了点屎、这碟子醋更全是屎 ...

那你说反了,就目前这种剧情,是散兵抖M发作了,赖在草神这里不想走
草神都说了你想走可以走,散兵自己不走。

但是草神权能一直都在啊,她只要想就能,她又没放弃这项权能,我也没说她一定要这样做。
而且就目前而言我也没觉得草神需要这样做。

只不过是你们老说他享受受教育的权利是占了大便宜了。哎,也行吧,可能散兵就是喜欢当狗。

JustW 发表于 2024-8-11 15:19
这么快就进入自己反驳自己的阶段了,变得无趣了

“想想也是好笑,以前散兵还算是愚人众一员,现在啥都不 ...

要不你再捋捋吧。你说说我抱怨啥了吧。我现在是真的觉得你阅读困难。

wxhcr 发表于 2024-8-11 15:24
那你说反了,就目前这种剧情,是散兵抖M发作了,赖在草神这里不想走
草神都说了你想走可以走,散兵自己不 ...

还不觉得占便宜?假如散兵没有撞树或者撞树后没有被草神优待,我就问问他能不能和菲谢尔友好对话?

整个世界树设定、撞世界树剧情、拖上草神等一众人对散兵的处理、两次活动散兵的活跃,全部都是为了让散兵加入卡池后能和其他角色互动而包的饺子,这也是为什么觉得原神会写有深度剧情是一种擅自期待,就只说世界树这种别的作品万万不敢轻易采用的动摇世界观的杀器被3.2+3.3轻而易举连续玩了两次,就知道编剧已经为了散兵这样的角色无所不用其极了

wxhcr 发表于 2024-8-11 15:26
要不你再捋捋吧。你说说我抱怨啥了吧。我现在是真的觉得你阅读困难。

没事,你可以觉得整个世界除了你都是阅读困难

rockroxas 发表于 2024-8-11 15:19
他没在任何一段表达过对至冬的认同,也没在任何一段受到过至冬的“庇护”,反而在很多地方表达过对愚人众 ...

这人不是一直谁都看不起么。

五传没杀绝不是因为有故人的后代动了恻隐之心么,另外有部分不是给弄至冬去了。这有什么问题?而且他的目的不就是破坏稻妻稳定么,我寻思至冬也没要他把五传杀绝吧。杀黄毛这事儿,到底哪里明确讲了他就是要杀黄毛。而且他杀不成黄毛才正常吧,杀成了你还玩什么。拿雷神之心失利不也是黄毛从中破坏了。黄毛是散兵一生之敌没问题吧。

你是觉得巨婴就能干好上面的事情?那你口中的巨婴还挺厉害的,肯定不是现实中的巨婴。

我寻思黄毛也没搞什么修复工作吧。唯一的修复不就是把月亮挂到天上去了?后面修复被巨龙踩出来的坑还有吹倒的房子不是散兵带着小杜林去修复的么。这剧情彩蛋里不是有吗?

wxhcr 发表于 2024-8-11 15:34

五传没杀绝不是因为有故人的后代动了恻隐之心么,另外有部分不是给弄至冬去 ...

“这人不是一直谁都看不起么。”

这就是巨婴以自我为中心的标准表现

JustW 发表于 2024-8-11 15:26
还不觉得占便宜?假如散兵没有撞树或者撞树后没有被草神优待,我就问问他能不能和菲谢尔友好对话?

整个 ...

不能又怎么样,能又怎么样,这不就是文案设计的么。

怎么世界树又成了动摇世界观的杀器了?

这世界观不是一开始就在暗示一切都是假的,是梦境么?我寻思人家把结果都糊你脸上了,当看不见啊?
这故事我倒是觉得最后会写成一笔烂账都很有可能,看他们怎么圆就是了。不要最后真写成虚无主义就行。

JustW 发表于 2024-8-11 15:27
没事,你可以觉得整个世界除了你都是阅读困难

你说我抱怨,我抱怨啥散兵待遇问题了? 我不就是抱怨你们吃傻瓜包个顶个的强
有几个语言匮乏,来来回回就那么几句话。讲也讲不清楚到底是什么
还有几个记忆力差的,剧情都记不住就来扯东扯西。

我一开始玩原神剧情基本上不看的,这几天被迫被灌输了散兵到底做了啥,然后对比你们这些翻来覆去的轱辘话,还好这楼里杀稻妻刀匠所以是“战”、“犯”的蠢话比较少。

JustW 发表于 2024-8-11 15:36
“这人不是一直谁都看不起么。”

这就是巨婴以自我为中心的标准表现

无非就是自视甚高或者清高
但是这就叫巨婴?巨婴可是不干活的,你见过哪个巨婴干活吗?
说你们词语匮乏还不认了?

评价一个问题人物直接一个巨婴上去了,你好我好大家好是不是,那你不要看剧情了,还讨论啥剧情啊。

wxhcr 发表于 2024-8-11 15:34

五传没杀绝不是因为有故人的后代动了恻隐之心么,另外有部分不是给弄至冬去 ...

全部都是部分部分,弄去至冬的结果也是三不管状态,那至少说明散兵干活不利索啊
愚人众要杀黄毛,他没干成就是失职;愚人众不要杀黄毛,他自己忽然冲动想杀也是失职。夏亚没杀成阿姆罗一样是失职,是不是一生之敌另说,放散兵跟黄毛可能都是比例尺的一小段
在稻妻搞事理论上是他的愿望,结果他也没真正计划什么,都是女士在干
拿到雷神之心他就马上叛出愚人众了,之后在须弥跟博士合作对两边来说都是私活
提瓦特的巨婴干烂活不用考虑绩效,现实的巨婴敲烂键盘写出个散兵,都厉害,都厉害
你现实中看过的巨婴都完全不用干活的?那你可能活在一个跟其他人不同的现实世界……

整个活动黄毛都在干修复规则这样那样的苦劳,当然不如勇者飞着看小杜林干活高光XD

rockroxas 发表于 2024-8-11 15:49
全部都是部分部分,弄去至冬的结果也是三不管状态,那至少说明散兵干活不利索啊
愚人众要杀黄毛,他没干成 ...

我都不知道该说什么了
你也不知道散兵的任务全貌是啥,你就说散兵干了一半的事情就是没干利索?
在稻妻散兵把神之眼拿手里了这是实打实的吧,你不认么?
在须弥散兵按博士的要求该做的都做了,打不过黄毛有什么办法,这和巨婴有半毛钱关系?
就算最后证明了博士和散兵在稻妻的行为是独走,那也是博士的问题。散兵最多一个能力不足,至少态度没问题吧。这也能叫巨婴?

整个活动黄毛是在重启规则,散兵带小杜林干土建,分工明确,哪个重要哪个次要你也分不清?到你这怎么就散兵高光了?能不能把逻辑理顺了。你盖楼不先做规划和设计,不审图,直接上土木啊?你当规建院、住建还有发改是摆设么,就你土木牛X?

wxhcr 发表于 2024-8-11 15:58
我都不知道该说什么了
你也不知道散兵的任务全貌是啥,你就说散兵干了一半的事情就是没干利索?
在稻妻散 ...

稻妻拿到神之心是意外,本来散兵计划是杀了黄毛的
拿到之后他马上叛出愚人众,从这时起他就连及格的打手都算不上了,是叛徒
须弥里散兵实际的行动只有坐进大玩具等灌神力神知,哦,还有打雷劈缇纳里跟愚人众杂兵,每天坐在家里等喂饭的人态度可能是很好啦……

你要不要看看你之前说的什么,“黄毛也没搞什么修复工作”XD你自己先忽视了到这里忽然又变成主次

rockroxas 发表于 2024-8-11 16:12
稻妻拿到神之心是意外,本来散兵计划是杀了黄毛的
拿到之后他马上叛出愚人众,从这时起他就连及格的打手 ...

我寻思散兵拿了神之心是和教令院勾兑了,但是这不是博士的计划么。怎么就判出愚人众了?

那不是顺着你的话讲的,黄毛来这里,先是启发了妮露,妮露让墨水重新出现,然后去了王城,赶跑了魔物,改变当地现状,破除祖宗之法,但是这不是娜维娅说服民众干的吗?
倒是去破碎群岛,黄毛大冒险了一番,挑战恶龙,然后众人去安抚恶龙情绪,重塑恶龙,最后交给散兵带孩子,搞事后重建。

你要说修复,黄毛确实没修复啥,但是改变了现状,或者规则。至于说修复规则?不存在的。不都重写规则了么。

wxhcr 发表于 2024-8-11 16:19
我寻思散兵拿了神之心是和教令院勾兑了,但是这不是博士的计划么。怎么就判出愚人众了?

那不是顺着你的 ...

行啦知道你没看剧情了,NPC说了那么多次散兵拿到神之心马上叛变都要解释,还是去看冬夜愚戏贡献一下点击加加热度吧

rockroxas 发表于 2024-8-11 16:30
行啦知道你没看剧情了,NPC说了那么多次散兵拿到神之心马上叛变都要解释,还是去看冬夜愚戏贡献一下点击 ...

啥?这不是公子说他在稻妻的原因么,原话不是带着神之心的散兵和他们失去了联络,然后公子跑稻妻来调查么。
最后不是博士和散兵同时在须弥出现,散兵用神之心驱动机器大战一场败了。博士是去给散兵擦屁股的还是去回收散兵的,现在还没定论吧。

不过真要坐实是叛逃,那可太厉害了,巨婴能干出这种事情吗?这也太有主观能动性了。
在你的认知里巨婴还会叛逃啊,那真是了不起。

话又说回话,须弥这事情,真的不是博士操盘,散兵执行?

wxhcr 发表于 2024-8-11 16:47
啥?这不是公子说他在稻妻的原因么,原话不是带着神之心的散兵和他们失去了联络,然后公子跑稻妻来调查么 ...

其它不说,你对巨婴的理解是不是有什么问题

巨婴是指一个人心智上不成熟,巨婴有可能外表伪装的很好,甚至是社会精英,国家领袖,但不妨碍他在那个心智的脆弱点的时候脆弱如同孩童。

巨婴是心理上的一个状态,不等同弱智

你从头到尾汴京的说法都是把巨婴等于弱智,然后说因为他干了这个那个所以他不是弱智。

那这能辩出个什么东西?

散兵就是心里脆弱,宛如巨婴
「他无论作为器物或人类,都过于脆弱了」
「懦夫般卑怯的,狼狈而痛苦的,狂妄又可笑的」
「承认过去就是认可失败,认可自己不过是一事无成一无所有的胆小鬼。但也只有如此,他才能冲破桎梏,真正做回那个可悲的他」。

这是典型的巨婴特征
我不明白这点有什么好汴京的?

逢魔的铃音 发表于 2024-8-11 17:22
其它不说,你对巨婴的理解是不是有什么问题

巨婴是指一个人心智上不成熟,巨婴有可能外表伪装的很好,甚 ...

每个人对巨婴都有不同的理解,你这又来了个新定义,要不你看看这楼里其他人怎么定义巨婴的。

另外“巨婴是指一个人心智上不成熟,巨婴有可能外表伪装的很好,甚至是社会精英,国家领袖,但不妨碍他在那个心智的脆弱点的时候脆弱如同孩童。”这又是哪来的定义,国家领袖,社会精英,等于巨婴?

我没办法理解。巨婴不就是形容一个人习惯于不满意就吵闹,然后就会有人满足他的需求的行为模式么。
这种人从来不会自己去解决或者满足自己的需求,而是寄希望于用极小的代价破坏现有规则,引起他人注意来获得额外利益。

你要说一个人是懦夫那就是懦夫,一个人狂妄就狂妄,和巨婴有什么关系?

是不是只要形容一个人差劲,就可以安一个巨婴的名头?

rockroxas 发表于 2024-8-11 16:30
行啦知道你没看剧情了,NPC说了那么多次散兵拿到神之心马上叛变都要解释,还是去看冬夜愚戏贡献一下点击 ...

之前几个帖子都要审核,不知道是哪里触及关键词了。

冬夜里博士很直白的回答队长他们要在须弥干什么了,只不过因为涉及剧透,没给观众讲清楚。
而且博士和散兵要干什么,愚人众执行官只要在场,都知道。

要不你再想想吧。

wxhcr 发表于 2024-8-11 17:28
每个人对巨婴都有不同的理解,你这又来了个新定义,要不你看看这楼里其他人怎么定义巨婴的。

另外“巨婴 ...

我们直接问AI吧

定义:巨婴是一个网络流行语,指虽然已经成年,但心智仍然停留在幼儿阶段,极不成熟的人。这些人通常表现出以自我为中心、极端自私、缺乏责任感等特征。
表现特征:
情绪容易失控:表现脆弱、多疑、易怒,喜怒无常。
缺乏独立性:极度依赖他人,当面临压力时表现出焦虑和紧张。
自我中心:认为自己的想法和要求都是正确的,别人都应该满足自己的需求。
责任感缺失:弱化责任感和承担能力,不愿意承担自己的责任和义务。
行为幼稚:经常用吵闹的方式吸引他人注意,渴望得到他人的关注和赞扬。
缺乏自知之明:对自己缺点和错误意识不到,缺乏成熟的审美观念。
形成原因:巨婴心理的形成与家庭教育、生长环境以及个人经历等多种因素有关。例如,过度溺爱、缺乏独立性的培养等都可能导致个体在成年后仍然表现出幼儿阶段的心智特征。

我觉得散兵都符合
你有什么不同意见吗?

逢魔的铃音 发表于 2024-8-11 17:37
我们直接问AI吧

定义:巨婴是一个网络流行语,指虽然已经成年,但心智仍然停留在幼儿阶段,极不成熟的人 ...

那我可太有意见了

多疑、易怒,喜怒无常体现在哪里?散兵情绪最激动的时候不就是巴尔泽布我已登神和登神失败以后吗?其他时候不是一直装逼如风的表现?

极度依赖他人,当面临压力时表现出焦虑和紧张。

他是有喜欢当狗的表现,但是极度依赖他人体现在哪里?这人不是一直很自以为是么,而且当初在稻妻孤身去求援,一个人下炉子关反应堆,哪里体现他极度依赖他人了?

认为自己的想法和要求都是正确的,别人都应该满足自己的需求。

自大小鬼也是这样的,但这种人是巨婴吗?而且我看他给博士当狗的时候不是当的挺好的,博士要他干什么就干什么,他是翻了博士的天不成?而且在稻妻的时候不也挺踏实的么
什么时候说自己不干这吃力不讨好的事情了?

弱化责任感和承担能力,不愿意承担自己的责任和义务。

哎呀,关炉子和求援这事儿他是没干么,按博士要求去搞什么成神实验他是没去做么。

经常用吵闹的方式吸引他人注意,渴望得到他人的关注和赞扬。

渴望饲养员认同和赞扬确实有,草神都要放他走了,他还赖着不走。

对自己缺点和错误意识不到,缺乏成熟的审美观念。

他要是意识不到他去撞什么树,只不过方法不对而已。

过度溺爱、缺乏独立性的培养等都可能导致个体在成年后仍然表现出幼儿阶段的心智特征。

按散兵的成长经历,谁溺爱他了,他不是孤狼么。

不是我说,你们脑子里就留下个散兵如何如何的壳子,但是他到底做了啥,经历了啥,一概不记得,就算记得也是记忆模糊似是而非。
我知道你们不喜欢散兵,我也不喜欢,但是我记忆力比你们好一点。
4.8这个破散兵节奏起来之前,散兵的剧情我也是一带而过的,这几天反复被人喂剧情,我反正是要吐了
打开泥潭一看又是这玩意。行吧。

我还以为有什么高见呢。

怎么又在水散兵,你们为什么要和别人讨论散兵

论坛助手,iPhone

kyonkoism 发表于 2024-8-11 11:25
这个mod会让角色好看点其实也是配色让角色看着更少女了
像少女 大头就不违和 甚至你不注意看都看不到眼镜 ...

这个两侧上挑的上半框眼镜太显老,连闲云这样的人设都有点hold不住,眼镜娘也有砂糖这样的,不知道这种眼镜娘xp里的细分xp有过一次争议了,出一次我能接受,但一而再地出还堆砌地不好也挺让人恼火的。细节堆了一堆最后整体效果却不尽如人意,不知道还有没有能力设计出一个风格简洁点的黑长直美少女,满足一下我这种烂大街xp。

wxhcr 发表于 2024-8-11 14:56
哪里脆弱了,之前在稻妻时代的表现无非是心软,容易同情弱者。

偏激体现在哪里?这人嘴上是挺别扭的,就 ...

心灵脆弱是他妈雷电影认证的:”身心都太过脆弱“。而且其他证据也多得很,比如坤神被打爆后“我的王之力啊~~,唯独这个不能...失去“。
以及随便翻翻以前剧情就知道,成功就洋洋得意,失败就脸色大变然后嘴硬。

行事偏激从头到尾都是,
因为杀了他的友人的御舆长正是刀匠,所以要把雷电五传全毁掉(同时还是对他妈不给他神之心玩还放置play的报复)
因为碰到对他好的小男孩死于非命,就认为这都是背叛,你们统统背叛了我。
....

行事任性冲动
因为觉得在愚人众里面自己有点用,就拼死下深渊100层。
因为觉得成神之后就可以目空一切了,果断”大丈夫岂能郁郁乎久居人下“,完全没有意识到博士能做实验就能轻松拿捏。
因为觉得欠的债太多还不清了,就干脆想撞树抹消一切一了百了。

......

还好阿影没拿他装神之心。

一看到散兵就无法把关注点移开,满脑子都是散兵,我只能说爱得太深。
擅自解构游戏内容,将其重塑为能为自己的观点支撑的样子,然后进一步自我强化观点,然后从这种观点出发进一步解构,如此循环,这套手法可以讲作品解读成任何你希望的样子,散兵ptsd就是憎恨游戏没有做成他想要的样子,心中积累的不满需要排泄,散兵只是个公共厕所而已。
其实这种心态我曾经也有过,我极其讨厌闪轨的克洛,凡是有他的话题我都想喷两句,同样也是完全忽略作者的本意,靠解构来支撑自己的观点。但后来我和这角色和解了,因为我很满意闪轨的结局,喜悦感冲淡了无意义的仇恨,我反思了一下觉得自己仇恨纸片人实在是逊爆了,不可对游戏动真感情,爱与恨都不行。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

评分

保罗赫伯特 -1 思路广

starash 发表于 2024-8-11 21:03
心灵脆弱是他妈雷电影认证的:”身心都太过脆弱“。而且其他证据也多得很,比如坤神被打爆后“我的王之力 ...

心灵脆弱是他娘讲的不假,但是后面自己下炉子关反应堆我看还真未必有多脆弱,他娘眼里雷电将军才叫不脆弱,问题是这评价标准也太奇葩了。

行事偏激这点,你要是说撞树可能更贴切,那三次背叛在我理解是他嘴硬,不想承认自己感情受挫,换了个说法而已。至于杀人,他是自己想报复,我觉得上头了或者逮到机会了报复一下也没什么。毕竟他脾气也不小。最后五传人也没杀完,至冬要刀匠,他也留着了。至少是听命令的。  有人解释说他报复刀匠是出于不让他们继续为害,这个我不太认可,但是泄愤我觉得真没啥。稻妻大环境就是武力第一,又不讲道理的。

任性冲动这个,也就撞树符合,其他的,小人得志多一些。

所以我说他更有点三姓家奴的意思,但是没有家奴那么反复无常。至于登神以后反博士,这个我没注意到相应描述。

反正他行事乖张是有,离巨婴差的实在太远。巨婴根本不行事,只会等靠要好吧。

normalli 发表于 2024-8-11 21:17
一看到散兵就无法把关注点移开,满脑子都是散兵,我只能说爱得太深。
擅自解构游戏内容,将其重塑为能为自 ...

我2.1骂雷神3.3骂草神都没有骂散兵这么有持久性的回应啊,只有散兵厨能十个版本如一日的源源不断跳出来。你看现在骂黄毛有人反驳吗,一点意思都没有。散兵这个角色的恶心程度至少一多半是来自场外。

JustW 发表于 2024-8-11 21:31
我2.1骂雷神3.3骂草神都没有骂散兵这么有持久性的回应啊,只有散兵厨能十个版本如一日的源源不断跳出来。 ...

翻来覆去的历史牢骚去格斗区

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还是整点姛图实在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

米一贯靠演出情绪流盖过剧情逻辑营造一种“好剧情”的体验,散兵相关不过是反过来了而已,表现了一种情绪输出失败的方向。散兵的第一印象太差,一系列描写依然无法扭转部分玩家对他的看法,反而因为游戏外的破事导致玩家看法越来越极化,然后今天散兵就成了一个撕裂社区的伤口,应得的。

感觉我的仆人差不多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册