搜索

[欢乐] 医疗反腐零距离

呃呃,lz之前还在驻村研究果木种植,现在又陪人大搞什么调研了
啥岗位啊

不可说 发表于 2024-8-5 15:16
呃呃,lz之前还在驻村研究果木种植,现在又陪人大搞什么调研了
啥岗位啊

rpg惯犯了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

家里人两次手术,都塞过红包。两次都是先收了,手术结束之后退还。退的时候意思都是一样,当时不收怕家属担心。

坐标武汉,不是同一家医院。

不可说 发表于 2024-8-5 15:16
啥岗位啊

主贴头三行已经自爆的差不多了,陪着去检查说明是从次级机关薅过来参加的,县直市直还是省直可以从我以前发的贴推测。

不用跟着回去收尾这一点,说明重在参与,虽然不能圈定是哪些职能部门的,但是可以确定不是哪几个单位的,剩下的单位,因为薅人肯定要从有业务范围的处室里薅,甚至可以估计是什么业务口的。

说我前同事是改派驻后不是我们单位的人,这涉及到一个改制的问题,改制前我们是一个单位的人,改制完即使他还在我们单位,那也不是跟我一个单位了,也就是说他是我不是,其实从第一行就可以知道我是干业务口的。

很简单吧

前阵子去看公立牙医的时候见过俩药代找医生,还穿得像个IT男似的,不过好像不太成功,去拿药的时候看见俩药代在露天走廊抽闷烟。对话听起来好像药代是某些医生的学校前辈/医院前任

不太信
现在连医疗公司会议都不让参加了,明目张胆药代送红包?

医院算抓的最严的一批了,但是还是有

看点社会新闻然后发挥想象力开编

dejave吗,我怎么觉得前两天看过一模一样的帖子

塞红包正常工作本来无所谓,怕就怕不塞红包给你瞎整就老火了

hikari520 发表于 2024-8-5 15:33
家里人两次手术,都塞过红包。两次都是先收了,手术结束之后退还。退的时候意思都是一样,当时不收怕家属担 ...

跟你相反,之前做手术的时候觉得现在应该没有红包的事,结果最后是医生觉得我们不懂事亲自来要的

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

sodasoul 发表于 2024-8-5 11:55
一想起之前家属动手术,护士直接明说要给不少于多少的红包就想呵呵,但凡这笔钱直接算在手术费里都比这样明 ...

那为啥不直接算在手术费里捏(我支持直接放在手术费里)

龙骑士尹志平 发表于 2024-8-5 17:41
dejave吗,我怎么觉得前两天看过一模一样的帖子

因为北边方头贴也是我

去年部门来了一个转岗同事,之前在区域做销售总监,转来总部做销售培训班。
几个月前这个人就不来办公室了,但是她为人低调也没注意,上个月一问,说这个人已经进去了