搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服15号楼 9.19-9.28「不义之财」复刻(本楼含YJWL动态交流)

寇马可 发表于 2024-8-28 11:30
yj你马了个比,莱欧斯和马鹿全是下水道职业,做个双6星池会死啊?等出来要是6星马鹿强度不够我当一辈子舟黑 ...

双6星?你是想当粥黑还是想你以外的人都当粥黑啊?然后模板论已经未必决定绝对强度了无畏也有临光撑着

塔那 发表于 2024-8-27 22:37
群法现在有一个能用的嘛

夕宝混进4岁还可以的。黄金大队里令姐的大龙也就那样,夕宝带减费纯挂机也还行。

塔那 发表于 2024-8-28 11:37
群法现在有一个能用的嘛

小莫拿一模已经翻身很久了好吧,虽然优势区间被askl部分挤压,寒檀也挺好用的,萨卡兹肉鸽高规格队我挺爱抓的,夕嘛…作为术师唯二阻挡在纯术队继续发光发热就不错了

是和肉鸽主题联动,又能回萨米了皮肤居然也没鬼图没男人(不是对迷宫饭众有意见的意思,没出有点可惜)
实际看到CG里马鹿和小刻坐一桌像做梦一样这是联动第一次放人回去吗?等救完法琳再抓回来吧

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

nga都已经不谈人气剧情,马鹿当6星相当于联动火影小樱当6星了

这片大地这回居然没吃人,泪目了

q12q450 发表于 2024-8-28 11:48
nga都已经不谈人气剧情,马鹿当6星相当于联动火影小樱当6星了

可把集美给急死了,急有什么用呢

到底什么品种的原作粉会觉得LOS能待遇比玛露高,太傻缺了,当然应该就根本不是原作粉
头像没给一人一个或者皮肤没出全还有点聊头,我也感觉YJ应该多提供点,但唯一六星名额给玛露基本是联动公布当天就能确定的事情好吧

小樱原作戏份占比能打过马鹿?马鹿可是绝对主角
你去问角川出周边为什么都是马鹿吧,角川也干了

原装大小姐 发表于 2024-8-28 10:54
盐酸把那垃圾到没救的资源获取改改,我还可能玩下,伐木采矿过于坐牢了,都不知道鹰角怎么想的

—— 来自  ...

现在除了澄闪石,材料都能通过建筑异兽产出了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

专门给迷迭香一个特写,没准迷迭香是关卡boss三个门板打三个祖宗,九次溅射正好震死维什戴尔
其实第一年的时候我就在想干员当boss了,当时想的是梅尔当boss,不停放自走自爆水獭,挺像后来的寻路者甜品商

雷子姐怎么穿得像初雪啊

猫猫生气可爱

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

198比大月卡性价比高来着吧?买个备战一下,这期皮肤都想买

还以为会有迷迭香皮肤,回来吧大唯,想你了

nga真的太搞笑了,嫌联动没端水又要给yj尽孝,只好归咎于日厂规矩多(都是角川干的.jpg),然后开始幻想国产ip联动,结果有人提了黑猴子,集美又急了

论坛助手,iPhone

woui003woui 发表于 2024-8-28 11:51
到底什么品种的原作粉会觉得LOS能待遇比玛露高,太傻缺了,当然应该就根本不是原作粉
头像没给一人一个或者 ...

看过原作的话,其实按故事核心程度分莱欧斯和精灵都有可能六星,毕竟击败最终BOSS的还是莱欧斯,按战斗力分的话肯定马露西尔六星,公开之前没法那么笃定究竟是哪种分法,况且昨天pv武器展示的底色也有误导性,我就猜错了
当然我内心是肯定希望精灵六星的,卖相真好

联动漫画的话,莱欧斯还有戏
既然联动的是动画,那就是白日做梦了
不过就算是漫画,也得和马鹿掰掰手腕,还是别想了

现在就怕魔力机制占模

森西的语音有古米和澄闪。活动也许是公路片式的单元剧?

这次角色立绘过场包括皮肤都有好多你岛的人,属于是深度中的深度了

q12q450 发表于 2024-8-28 11:48

啊?火影小樱都来了要不要这么好笑

联动漫画也没戏,彩六都已经破防过一轮了还能又幻想的。如果有二期,六星应该是法琳。

有联动二期的话,猫娘上岛毫无违和感

别的不说漫画第一次出圈也是靠着马鹿的各种艺颜表情包
莱欧斯大不了二期给异格恶食王的六星赠送就完了
不过就扳机社现在那个地狱进度,我不好说是舟先完结还是迷宫二期先播放
这期皮肤质量我觉得比夏活要好啊,夏活只买了两皮肤的人表示赚翻了

有>口<马鹿就行

值回票价

首先马鹿是和莱欧斯并列的主角之一,俩人戏份五五开。

然后迷宫饭剩下所有角色加一起也不如马鹿人气高,那不管怎么看都是马鹿当6星更合理,要挣钱的啊

本身就是YJ内部追星罢了

最近刷图标一些感受:这次肉鸽隐藏藏品怪的出现概率是不是调低了,感觉打了两三轮第三结局,都没遇到过一次,萨米几乎每轮都多次啊。是不是为了平衡萨卡兹肉鸽太容易出藏品,所以砍了概率。

能有二期联动+六星法琳的话我可以续费舟卫兵到关服
这次玛露的皮肤非常满意,看看剧情情况,不翻车可以准备抽满潜了

我是不反对莱欧斯当六星,但yj肯定是想赚钱的。而且真在卡池双六,莱欧斯六和马鹿六这三个选,肯定选马鹿六这个得罪人最少,爆米最高。当然还有一种双六的解法,森西踢去卡池,莱欧斯升到六星占赠送位。

联动双六星是什么鬼,为什么总喜欢擅自期待再擅自破防呢

寇马可 发表于 2024-8-28 11:30
yj你马了个比,莱欧斯和马鹿全是下水道职业,做个双6星池会死啊?等出来要是6星马鹿强度不够我当一辈子舟黑 ...

除非白给一个六,不然限定池连发还是双六版的那种,yj的马怕是至少被骂到半周年池

真赠送六了强度拉胯还是被骂,迎合厕妹没有任何意义

赠送还不是一样要争c位,还不是一样要骂到时候不就是幽默六星男赠送了,说不定比现在闹得更大

双6有啥用 接下来就是强度问题啦

哪个卡池不吵,此事平平无奇

近卫-男性-单手剑,这几个词组合在一起,就意味中杯下水道了,不出六星那真的是为了她们好啊
主要是莱欧斯可以做强的地方都在后面的剧情里了,比如变身奇美拉,当然如果不怕被程序员砍死的话,可以考虑把恶食王变成粥版卡比,可以变身为被击倒的敌人,强不强不知道,但是一定很有趣,未来有数不清的200玉等着呢

晋升饭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么这么执着于6?你们资源都那么多吗?不会是觉得6星就会比较强吧