搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服15号楼 9.19-9.28「不义之财」复刻(本楼含YJWL动态交流)

当初有了黍以后我都很少看攻略了
现在把什么狗剩,红色狙击女人,傲世狂龙往队里面一扔更加不用看了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

sadakawa 发表于 2024-8-22 00:22
那个宝石工坊完全不懂怎么做,麻了,看攻略都看不懂

虽然已经晚了工艺的说明是四种工艺(对应四色)四种工艺每种分别有I II III IV四个加工阶段,每个阶段又可以叠牌从初升中升高级

刚开始我也是觉得看说明很烦躁但一上手理解了一下就感觉容易多了……不追求高分就有红找红没红找黄该升级升级,除了新关卡注意下规则还真就给我瞎吉尔莽过去了

都看攻略了照抄不就行了,懂不懂无所谓的,抄起来很简单

宝石工坊前面乱按就行,后面记住红色的放手里也有分,整体来说挺无聊的吧

宝石游戏挺失败的,我两个号都打完了,只知道红色的用法,其他两个颜色什么用处都不清楚就过了

反复玩低级的那几关不加分有点弱智了,终于开始长草了,我红票都没刷

—— 来自 S1Fun

不是说今天更新出盐酸限时任务吗?怎么进去了只找到新陌域和升级 没看到跃跃皮肤好急

还好,跃跃所谓的限时任务不是光生息的,只算是活跃度任务。。不说清楚找骂

飞升之后 发表于 2024-8-22 16:22
还好,跃跃所谓的限时任务不是光生息的,只算是活跃度任务。。不说清楚找骂 ...

草 一进去点进盐酸翻了大半天 原来在外面是额外的日常任务 太弱智了

算了一下不打盐酸只有3600点,这不还是逼人去打

cy6959 发表于 2024-8-22 16:50
算了一下不打盐酸只有3600点,这不还是逼人去打

皮肤正好3600点

跃跃可能是粥游第一个真正意义上的雌小鬼,oh 好棒口牙
还有一个和弦,但她已经是大鬼了,够味儿 但味儿不对

—— 来自 HONOR VER-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

确实是逼玩盐酸,还有很久不玩会客室了,也得玩起来,太恶心人了,现在是不是没人会去冲yj了。

possibility 发表于 2024-8-22 17:21
确实是逼玩盐酸,还有很久不玩会客室了,也得玩起来,太恶心人了,现在是不是没人会去冲yj了。 ...

拿完皮都不用打盐酸的“逼”,看看能凑几个人冲吧

possibility 发表于 2024-8-22 17:21
确实是逼玩盐酸,还有很久不玩会客室了,也得玩起来,太恶心人了,现在是不是没人会去冲yj了。 ...

你可以自己举大旗去冲锋啊,看看有哪些人会响应你

橘万里花 发表于 2024-8-22 17:53
你可以自己举大旗去冲锋啊,看看有哪些人会响应你

我也不太会去冲了,只是这游戏已经不太适合我了,在考虑完全停掉大月卡了。游戏本体做的没吸引力了,夏活角色皮肤剧情都不行,关卡设计也没多大意思。好像一直在引导玩家在玩和塔防距离比较远的游戏类型。

和塔防距离比较远?先不说集了,纯塔防上难度过关一个两个都不爱玩,什么危机合约什么引航者什么纷争演绎,那要加什么

possibility 发表于 2024-8-22 18:00
我也不太会去冲了,只是这游戏已经不太适合我了,在考虑完全停掉大月卡了。游戏本体做的没吸引力了,夏活 ...

最根本的不是这一个日常任务拿完皮肤都不用打盐酸的是“逼”吗,你就是腻歪了,放下游戏换换玩吧

神剑烧鸡 发表于 2024-8-22 18:07
最根本的不是这一个日常任务拿完皮肤都不用打盐酸的是“逼”吗,你就是腻歪了,放下游戏换换玩吧 ...

今年ss剧情平均质量确实比较差,8个月只有巴别塔和生路感觉还行,不知道联动剧情会怎么样,可能是真的腻了。

新玩法里面联机还是挺有意思的。

早停大月卡了,不抽潜能根本用不完抽卡资源

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

哌啶 发表于 2024-8-22 18:15
早停大月卡了,不抽潜能根本用不完抽卡资源

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

我一直在维持全6并且手里永远囤一井。

生稀盐酸逼着玩吗? 刚想玩小号体验开荒就逼我只能玩弱智内容吗?

hyde_caesar 发表于 2024-8-22 18:46
生稀盐酸逼着玩吗? 刚想玩小号体验开荒就逼我只能玩弱智内容吗?

说是不用,但是拿全奖励得做任务,开多少次party,送多少次线索这

把盐酸开个休养模式进去乱砍树乱过天应该就差不多了,没人来打你,紧迫度下降max

—— 来自 S1Fun

为啥我打完常规关+EX8突袭+买完商店家具,紫票不够。。

建基地采集资源抵御敌袭,生息不就是很标准的塔防,war3一堆类似的图,哪里离塔防越来越远了

zhonghao 发表于 2024-8-22 20:09

之前活动没换完吧

看录像的乐趣就是看翻车几个……ex678全翻了??目瞪口呆

简单玩了一下新陌域,新的异兽击杀给新材料,可以做永久食物、基地里的木铁石自动采集站
道具增加了携带生效的被动道具,有一个萨尔贡干员直接获得抓动物能力的真是为佩佩/异客而生啊
高级异兽还可以带出去打架,不过目前还没打到
永久食物只有特殊配方的那些,不是所有食物都能永鲜的样子虽然新食物给的特效都很慷慨

zhonghao 发表于 2024-8-22 20:09

雪雉商店还有家具

评分

zhonghao + 2 好评加鹅

起手投币玩具,存到最后300源石。然后第六层连给金杯+骑士戒律,简直胡爆了。可惜国王套只有一件。
每个人的攻击都连成线,ew平A一枪打大爹300红字……照样刮死

才发现每日任务都给限时任务点数,那我这种一大早就做完的不是亏了一天

f.w. 发表于 2024-8-22 22:28
才发现每日任务都给限时任务点数,那我这种一大早就做完的不是亏了一天

今天可能本来就没的,我今天每日活跃还差两条奖励也是已完成

火山旅梦今年出怎么都得改成汽水瓶自动爆炸

夜漫群星 发表于 2024-8-22 10:08
刚开始我也是觉得看说明很烦躁但一上手理解了一下就感觉容易多了……不追求高分就有红找红没红找黄该升级升 ...

都不知道怎么放分数才高,看作业的问题是我的牌和作业的牌不一样
没办法一对一摆放ORZ

yj别惦记你那逼盐酸了

今天是每日任务里塞得, 看上去不逼着打盐酸, yj的麻麻平安落地了(暂时

这就是回归副游定位,争取波澜不惊嘛,毕竟这几天重点在黑猴上面,游戏越简单越好。

进去盐酸把主线最后一个boss用妮芙恐惧完了

看着他晃来晃去真有趣

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha