搜索
楼主: GN-010

[欢乐] 都在说松弛感,那么松弛感到底是什么?

就是不活在别人眼里的意思

就是南美大区,穷的叮当响但是天天趴体

不焦虑健身,不在乎仪态,老北京膀爷松弛感满满的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不在乎别人如何看待自己。

粤语有个俗语叫做“死蛇烂鳝”,可能是这种?

我理解的松弛感是
睡到自然醒然后随便做什么换够饿不死的钱接着躺

说白了就跟勤奋是反义词,选择了松弛感的人就不该眼红地球online的初始刷得好的人

一遍支援前线打仗,一边松弛感,好

头像被屏蔽

撇开lgbt那些**玩意。比如奥运旗帜挂反了就挺松弛的,我看朋友圈有人吐槽说档案袋放领导桌上反着的都要被喷,别人国旗都能反着挂。

有钱有闲

头像被屏蔽

你的钢门比较松弛
但是你的痔疮呢 又刚好弥补了这一部分
如果做痔疮手术 切除痔疮的话
可能就会显得你的钢门就比较大
可能会有一些漏液漏气的现象
现在最好的办法 就是在做痔疮的同时给你
做一个钢门紧缩术

松弛感是吧

你的钢门比较松弛【梗指南】

骄傲群体中体现的估计就是上述情况了。
本来是说什么精神内耗之类的,现在么,妈的闭肛啊。

老歌词:
给你福气当福利
给你方便当随便
给你轻松当放松
给你脸你不要脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上海跟着老外跳舞的那种?

----发送自 STAGE1 App for Android.

洛基恐怖秀的博士就是松弛,男女访客就是被世俗捆绑后无法自知的紧张。
少爷时期的福贵也松弛,变甲虫的人明显紧张。
李云龙相对松弛,政委紧张。
孙悟空和八戒松弛,唐僧紧张。
切格瓦拉松弛,CIA紧张。
总结为放得下的松弛,使劲抓的紧张。

详见北京的爷就是爷
瞎JB干什么啊,给谁挣呢,玩命啊,别JB操蛋了
就是你不为物质焦虑的话那自然就松弛了
什么你说我一个月挣四千吃喝花三千,我找媳妇怎么办,买房怎么办,现在爽了以后失业了老了怎么办
不怎么办,你能这么想说明你就不松弛

头像被屏蔽

德川家康在三方原就挺有松弛感。

头像被屏蔽

天地一机成化育 发表于 2024-7-28 07:22
有钱的叫松弛感, 没钱的叫纯废物

那不是,这个词形容过的东西挺多的
比如说什么成都人有松弛感,天津人有松弛感之类的,都有点穷乐的感觉,追求不高,心态好

时髦的词

松弛就是不要急于求成

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

我理解的松弛感就是紧绷感的反面,可以理解为游刃有余或者不卑不亢

比如我去面试的时候,非常紧张,举手投足间透露着局促,回答问题很公式,生怕哪个脚迈错了门给面试官留下坏印象。
但是这种紧绷感的面试表现,在面试官看来肯定不如那种游刃有余、侃侃而谈的人
我上学的时候就很羡慕那种,能在办公室和老师聊家常的学生,我一和老师、领导说话就紧张得不行

另外一种就是偶尔去那种高级的餐馆,理发店,酒店,一进大堂就会紧张,生怕别人看出我是没钱的乡巴佬
举个例子,荆轲刺秦王里,秦舞阳就是紧绷感,荆轲就是松弛感

(至于后来松弛感这词被火了,啥都能叫松弛感了,我也不太理解)

天地一机成化育 发表于 2024-7-28 07:34
成都人天津人不是省会就是直辖市,   三和大神最有松弛感,  你看谁用

生在省会直辖市又不是天上掉钱,你找点段子看看就知道被形容的这些人有钱没钱了
三和大神当然也有人用松弛感形容的,还是上网少了

yuzinheart 发表于 2024-7-27 06:09
那种认命了 接受一切
像是网上说的接受自己 和自己和解 估计就能有松弛感了
但是我不认同

无论如何都中等,那谁是下等
国内月薪三千摆烂也可以松弛。至于养老医疗教育。。有松弛感的国外一样听天由命呀本质上是竞争稀缺的资源。不靠卷那就靠固化呗

— from Xiaomi 22041211AC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

“时间就是用来浪费的”

优雅,从容。
煎饼果子来一套,能加的全加上,价钱都不带问的那种。

退休生活吧

头像被屏蔽

法国奥运会开幕式的松弛感我和你描述一下,你在美国苦苦经营四十年,终于当上美国总统,大儿子英年早逝,二儿子吸毒扒灰贪污受贿,有一个比你小三岁的人一直用你年龄太大攻击你,和你竞争工作岗位,你的手下把你当做橡皮图章扯虎皮拉大旗,你认不清周围的人,感觉空气中有人要和你握手,这个时候便意上来了,你的括约肌不听使唤,憋不住屁夹不住屎,大便串出了,你在想 我他喵的根本不在乎,因为我穿了成人纸尿裤,就是这样的松弛感

—— 来自 S1Fun

评分

CTRYZEN + 1 欢乐多
longlivedick + 2 锤味
Gober + 1 欢乐多

这词感觉有滥用的趋势吧
我理解的就是乐观随缘点吧,并不是说是摆烂只是已经发生了的事情就这样呗,
比如堵车了我又不能飞过去就干点别的,或者看看乐子,有人就不这样搁那着急上火发脾气,
反正就是不知道大家身边有没有这种人就是本身就是一些不重要的事结果到底怎么样都无所谓的,但有些人不按他固有的逻辑做就是要急
松弛的人就是在这些事上无所吊谓的,怎么样都行,当然如果是重要事情那就不叫松弛叫摆烂了

“从容”,不知道哪个傻逼想出来的松弛,tm全家括约肌才松弛,中文都不会说了

方舟失智博士 发表于 2024-7-28 05:00
撇开lgbt那些**玩意。比如奥运旗帜挂反了就挺松弛的,我看朋友圈有人吐槽说档案袋放领导桌上反着的都要被喷 ...

原来是草台也能是松弛,那例子不是一大堆

周六晚上,明天不用上班也没有人找来自: iPhone客户端

大象大象鼻子长
鳄鱼鳄鱼嘴巴大
猴子猴子爱挠痒
考拉考拉要抱抱

唱儿歌就能让人松弛

— from S1 Next Goose v3.0.87-alpha

头像被屏蔽

Lisylfn 发表于 2024-7-28 09:43
原来是草台也能是松弛,那例子不是一大堆

我懂你说的意思。不过小年轻可能想表达的是老外奥运会都可以草台国旗挂反,我tmd文件袋口朝下也要被喷。 所以这词大概就这么被滥用放开了

松弛感我记得最早是拿来说国外那些不卷的人的
就算收入不高也能经常玩好好享受生活之类的,和中产没关系

如果单指法国的话那松弛感就是对错误的包容度特别高凡事对付对付得了,错了又不是会天塌下来,然后就大家互相擦屁股…当年法国签证上我护照号还被打错了,德国边检总是唧唧歪歪但是法国边检从来屁都不放一个,突出的就是一个松弛感

头像被屏蔽