搜索
楼主: 抠鼻屎男

[手提] 不是很习惯steamdeck,高性价比游戏本求推

提醒一下楼主,蛟龙忘了哪个型号也是会黑屏的
纯性能性价比最高的应该是鸡哥极光X12800+4070那个版本(头等奖限定,屏幕硬盘内存电源纯抽奖),首发价6499
1314代CPU突然暴雷后他这个清库存的12代的U性价比飙升了

azbhg1 发表于 2024-7-29 21:14
纯性能性价比最高的应该是鸡哥极光X12800+4070那个版本(头等 ...

好像蛟龙16Pro和我买的15k都有黑屏案例,你说的性价比极光x更不用说了,b站一大堆翻车的
不选极光x是因为看图吧评测,移动版4070比4060提升不多,所以最后还是选了4060。
至于你说我怕不怕嘛。。。等翻车再说吧

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

azbhg1 发表于 2024-7-29 21:14
纯性能性价比最高的应该是鸡哥极光X12800+4070那个版本(头等 ...

主要是6k预算的游戏本我看了一圈就没有不翻车的,最后看命吧

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

我也买了翼龙15pro办公,等发货,希望别翻车吧

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

抠鼻屎男 发表于 2024-7-29 23:00
好像蛟龙16Pro和我买的15k都有黑屏案例,你说的性价比极光x更不用说了,b站一大堆翻车的
不选极光x是因为 ...

所以我说了是头等奖限定啊

极光X模具是鸡哥现在最强风冷硅脂模具耀世16pro的全方位阉割缩水版,但因此好处就是一般不会有蛟龙那样的设计缺陷在长期使用后黑屏,主要是那堆包括屏幕在内的硬件抽奖蛋疼

今年移动端4070解锁电压了倒是还好,去年是真一坨

主玩手游,有那钱还不如升级下手机,5、6000能买旗舰了。ipad的处理器比低端笔记本都强。主玩键鼠网游倒是可以弄个本,因为本子有键盘,deck还要外接。

— from Razer Phone 2, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

azbhg1 发表于 2024-7-30 00:47
所以我说了是头等奖限定啊

这部分我是真没了解到,还是大意,不过买都买了,用着再说吧,反正保两年

↓↘→AB 发表于 2024-7-30 01:30
主玩手游,有那钱还不如升级下手机,5、6000能买旗舰了。ipad的处理器比低端笔记本都强。主玩键鼠网游倒是 ...

对,把deck弄到我的使用习惯要装的配件太多了,我就是嫌麻烦放弃了(

明朝谁来都卡,这个无解,你这预算推荐7735h+4060的方案,能接受二三线买鸡哥吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

intuitus 发表于 2024-7-30 12:30
明朝谁来都卡,这个无解,你这预算推荐7735h+4060的方案,能接受二三线买鸡哥吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-a ...

已经到手鸡哥蛟龙16k了,乡下人第一次用40系显卡爽2077,震惊了

奥丁2是俺个人今年最佳电子产品。顺便一提,ps5也是今年买的。

头像被屏蔽