搜索
楼主: 208208

[生活] 我那个蛋炒饭帖有一个大佬好强

我有一个大学同学,父母离婚之后各自有了新家庭新孩子,谁也不管他,四年全靠食堂的免费玉米面粥和几个老师同学的救济维生,后来有了女朋友就靠他女朋友救济,他女朋友家境普通俩人过得是苦哈哈的,再后来他找了工作日子好起来了,看朋友圈他就跟入赘给他女朋友似的,去他女朋友的家乡找的工作,住他女朋友家里的房子,天天网上晒二胎

椰子 发表于 2024-7-25 12:28
人家最后的帖子就是老公出轨闹离婚啊

没记错的话好像还是她老公在她孕期时出的轨,不知道她有没有扛过去

208208 发表于 2024-7-25 08:25
女神就靠他了啊?
怎么有一种韩剧的感觉

没让女神把孩子生下来接回家养鉴定为神性不足

对羟基笨甲酸 发表于 2024-7-25 09:10
人体这么神奇的吗,平时各种营养蔬菜健康餐,但其实连着吃几个月馒头咸菜也不会有事…? ...

大学阶段差不多是人一辈子身体机能最强的时候,只要没有什么严重的先天病怎么造都能扛过去,可是搞不好身体会留下隐患到中年以后爆发出来。

作死呢。。
我大学为了省钱每天白饭+1块钱的猪毛红烧肉+免费汤里的青菜,每天2顿。
1学期后胃坏了。

老崔 发表于 2024-7-25 12:40
我有一个大学同学,父母离婚之后各自有了新家庭新孩子,谁也不管他,四年全靠食堂的免费玉米面粥和几个老师 ...

女方家赚一个真儿子,如果安稳,是挺好的.

养得起二胎(财力+精力),还真是条件挺好的了.

想起来我大学时也遇到过生活费超支吃饭资金紧张,那种时候就去食堂打一碗白饭加一个素菜或者半荤半素,基本每餐3元以内吧,比起馒头还是好不少了。。。

陈果 发表于 2024-7-25 13:05
没记错的话好像还是她老公在她孕期时出的轨,不知道她有没有扛过去

21年9月还有回复 离了1年了吧  看样子是扛过去了