搜索
楼主: 那由

[动作射击] 《尘白禁区》综合讨论楼#2.1 极夜行动|8.22-9.26

头像被屏蔽

头像被屏蔽

jy000129 发表于 2024-7-23 17:58
彩蛋怎么触发?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

【【尘白禁区】100%触发彩蛋!里芙婚纱彩蛋稳定触发全流程】 https://www.bilibili.com/video/B ... 041b3cbe770d49e13a7

评分

jy000129 + 1 好评加鹅

amazarashi 发表于 2024-7-23 17:44
问卷调查和工单。上个楼,有漏油说手柄没法快捷释放大招,跟着一块儿填问卷,版本更新的时候修了。 你准备 ...

用的奥丁2,是L1+R1开大,手柄应该差不多吧?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

彬噜 发表于 2024-7-23 18:15
【【尘白禁区】100%触发彩蛋!里芙婚纱彩蛋稳定触发全流程】 https://www.bilibili.com/video/BV1Dw4m1r7 ...

我就说这个界面怎么弄都没互动,原来要按流程触发

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

kiralzb 发表于 2024-7-23 18:04
之前对比牢芙的感觉是脸没变,但眼的高光,表情这些都微调了,还有发型其实也影响整体的感觉
照骗其实是 ...

回家截图仔细对比了下

同样的角度去截图,这仨按顺序170,172,171.5
首先新角色头发渲染强多了,其次公主头最长,嘴巴最小,显得脸圆眼小,LHM还是赶紧救救公主吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

natsumimay 发表于 2024-7-23 18:29
回家截图仔细对比了下

啊这,果然人比人吓死人

虽然是大圆脸,但我也同样的爱呀

评分

三郷雫 + 1 就爱圆脸!大脸盘旺夫

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无所谓,反正每次都要来的,非要带这个节奏你随便带

阿芬是赠送角色,把强度尸块到命座和专武上我觉得没什么奇怪的,我推测一下站场刚需专武,如果是这样的话,我买个武器皮掩饰一下

说起来,芬妮那个不要艹我老公啊是怎么来的

Jimlee079 发表于 2024-7-23 18:46
内鬼吧看到了拆包,芬妮专武又被buff了一口,反而活动武器有点菜,不知道实装了会不会起节奏 ...

想什么呢,现在是不管强不强都要带,已经排好队摩拳擦掌等落地了

greendayu 发表于 2024-7-23 18:03
对,大金鱼打不出弱点伤害的,所以伤害远远 不及琴诺。练度高的话,琴诺不需要拆腿两炸就能带走 ...

那打下半有谁,凯西亚吗。。。我不想用芬尼

都是先打爱思特,没人先打螃蟹,导致我没作业可抄了

头像被屏蔽

内鬼吧看到了拆包,芬妮专武又被buff了一口,反而活动武器有点菜,不知道实装了会不会起节奏 ...

一个辅助有啥可带这种节奏的。

圣血天使 发表于 2024-7-23 19:04
那打下半有谁,凯西亚吗。。。我不想用芬尼

我是用琴诺,恩雅,苔丝打的。不拆螃蟹腿直接俩炸带走。
有琴诺,没苔丝的话可以试试琴诺+恩雅+4星茉莉安,这阵容应该也不需要拆螃蟹腿。
没有琴诺的话,那就需要专门拆螃蟹腿的了。不一定要用芬尼当主C,可以等芬妮拆完脚后切主C输出。

LS说的尘白公主的打法我印象中就是副C拆螃蟹腿,打瘫痪了后切云篆输出

彬噜 发表于 2024-7-23 18:15
【【尘白禁区】100%触发彩蛋!里芙婚纱彩蛋稳定触发全流程】 https://www.bilibili.com/video/BV1Dw4m1r7 ...

补一下  要把localization改回0

amazarashi 发表于 2024-7-23 17:44
问卷调查和工单。上个楼,有漏油说手柄没法快捷释放大招,跟着一块儿填问卷,版本更新的时候修了。 你准备 ...

工单倒是之前就有发过

Jabeck 发表于 2024-7-23 19:12
一个辅助有啥可带这种节奏的。

芬妮纯辅助就带不能战场无法看时装的节奏
能站场了就带战场辅助样样稀松的节奏
战场辅助双强就带数值膨胀节奏

数值在人身上就带专武无用骗氪
在专武上就带石块拆分,四星无用,专武还是骗氪
总有一款适合你

如果芬妮带不起来,还可以反过来用芬妮拉踩其他角色

头像被屏蔽

燃烧之血 发表于 2024-7-23 19:29
芬妮纯辅助就带不能战场无法看时装的节奏
能站场了就带战场辅助样样稀松的节奏
战场辅助双强就带数值膨胀 ...

等到25号得多热闹啊

Jimlee079 发表于 2024-7-23 19:32
应该是有个电视剧的台词截图,一开始只p了个芬妮的金发,一路进化到现在 ...

什么电视剧台词这么劲爆

圆脸怎么你了,就喜欢圆脸公主

看迷宫加buff图鉴就想到ba那边之前说设计理念提到的清爽,减少角色身上配饰。晴的那个某法国女人同款t型铁皮每次看到都好想笑
大头照同人物不同配饰挺不好分辨的,尤其buff图鉴这种大头照更小的情况下
希望以后立绘能更有区分度

论坛助手,iPhone

蓝鸥之魂 发表于 2024-7-23 19:00
说起来,芬妮那个不要艹我老公啊是怎么来的

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

评分

Thtear + 1 好评加鹅
买表大户 + 2 好评加鹅
876865930 + 1 蒙娜丽莎.jpg

头像被屏蔽

说悲观点就婚芬的底层输出模式和机制来说就比现在的三个C差很多,看了3.0leak天启234全是加辅助能力支援技,基本告别C定位了,要说强应该会比常驻C强,但也就比常驻强点

【尘白禁区麻辣最新征兵宣传视频流出】 https://www.bilibili.com/video/BV1as81eEEhQ

这物理引擎没调好啊,躺着怎么和站着没区别的

外芙这迷宫buff。。。
只按空格了可以

是不是概率有点高,最多连闪了6次

本帖子中包含更多资源

河野贵明 发表于 2024-7-23 20:59
是不是概率有点高,最多连闪了6次

迷宫就是用来爽的,建议大力安排

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

原梗是果宝特攻里的台词