搜索
楼主: 那由

[动作射击] 《尘白禁区》综合讨论楼#2.1 极夜行动|8.22-9.26

那由 发表于 2024-7-23 11:43
拟境8.13 ~ 8.19 - “炎刃”威尔 / 海拉·怒棘

海拉怒棘总算要端出来了,10数据金成就除了新威尔就缺这个了

头像被屏蔽

我三体人大琴诺怕过谁!

即使是三体人,也扛不住螃蟹的炮弹,难度5螃蟹打人超级疼

我就被螃蟹打的怀疑人生过,感觉自己是纸糊的

头像被屏蔽

主要是凹开局不乱跑,然后就是打到一定血量后不飞过来,顶配可以速杀,我2+2琴诺肯定是做不到了,有些技能必须要躲(上次打只要中了火炮就是死。。。)

黄螃蟹比白的难打,但还在新手软柿子的范畴内。有80级0+0咎冠,带两个4星控制、安卡和里芙,手法思路清晰些就能稳过。绕圈破腿甲、破3个就够,部位各留一丝血,挨个开壳、螃蟹起身就给它打跪下,起身和跪地动作中丢控制多打些伤害。

头像被屏蔽

突击阿芬是不是跟恩雅一个定位,完全辅助当期的主角,c不了一点?  突击阿芬的专武怎么样,专武外形戳中我的xp了

拭泪之翼 发表于 2024-7-23 15:29
突击阿芬是不是跟恩雅一个定位,完全辅助当期的主角,c不了一点?  突击阿芬的专武怎么样,专武外形戳中我 ...

不是,按现在的解包来开,芬妮的辅助能力建立在特殊弹夹上,她的常规技和支援技都可以提供特殊弹夹,所以可以站场
不过具体数据还是等上线了看评测吧,有可能站场刚需专武

三郷雫 发表于 2024-7-23 15:16
- 时装互动情景【爱凝恒约】【恋绽恒约】新增互动彩蛋,期待分析员自行探索发现 ...

哈哈哈,还能有什么彩蛋嘛
总不能是双飞吧
………………对吧?

外芙用手机玩的体现没想象中好,拉满了打那个割草活动很容易断combo,换金鱼上来一个大招就几乎灭一轮杂兵了,没有那个50射击额外分的话,外芙的表现几乎被金鱼爆杀了

拭泪之翼 发表于 2024-7-23 15:45
外芙用手机玩的体现没想象中好,拉满了打那个割草活动很容易断combo,换金鱼上来一个大招就几乎灭一轮杂兵 ...

手机玩应该去没有比大金鱼更好用的了

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

云篆连吃大恩雅婚妮八成要起飞了

尘白画面设置的”后期效果“和”视觉效果“会在一部分界面会占用不合理的图形资源
典型的案例是选关界面,不过不止这里,别的几个地方也多少有点问题
如果两项均设置为低,那么选关界面显卡功耗是50w
如果两项均设置为极高,选关界面显卡功耗是150w
在活动本里面外芙开大也才110w 不开大一般不超过100w

辅助?不存在的!我芬可是带明星,必须站场打输出!

婚芙互动包的新增彩蛋非常不错,已经品尝了

云篆的机制就是顶级,限制她的是早期数值和弹夹小,我现在箱子留着的,就是在想要不要换云篆专武

比起提升凹分上限,我倾向让更多角色能上场玩

里芙的互动包我买到现在就看了下戴戒指的剧情,别的一个都没点过。。。。

这个互动包虽然不能摸大雷,但可以假装在摸
就是里芙趴着的那个场景,你晃里芙肩膀的话大雷也会跟着晃,从肩膀按住鼠标移动到大雷的部位晃动,就像是在摸大雷一样

云篆什么时候改建模,网恋奔现太难崩了

尘可梦岛上的螃蟹pc是会动的吧,我一直手机还以为纯装饰

莲莲莲 发表于 2024-7-23 16:31
云篆什么时候改建模,网恋奔现太难崩了

其实角色的脸好像没有特别明显的改动,现在都是身体换过,而照骗本来就很....丰满

帕鲁岛的通条到哪去收,就差这一个了

论坛助手,iPhone

看到里芙互动彩蛋了,为什么我还在上班

Awanano 发表于 2024-7-23 16:37
帕鲁岛的通条到哪去收,就差这一个了

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Awanano + 2 已收到

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2024-7-23 16:34
其实角色的脸好像没有特别明显的改动,现在都是身体换过,而照骗本来就很....丰满 ...

脸我感觉1.7之后这几个都改过,至少眼睛变大变水灵了,而且我在迷宫对比过里芙和小照骗,这俩模型高度差不多,但照骗头要大一圈,大头娃娃有点绷不住

你们知道官群号吗?据说这两天一直刷怪,我想进去助阵。

哇,这个手柄的视角反转什么时候能修一下,只能同时反转x轴和y轴也太难绷了

问卷调查和工单。上个楼,有漏油说手柄没法快捷释放大招,跟着一块儿填问卷,版本更新的时候修了。 你准备个模板,下班后我也发一份工单

外芙打上半,大金鱼打下半可行吗,没有琴诺啊(后悔没抽)

头像被屏蔽

莲莲莲 发表于 2024-7-23 16:40
看到里芙互动彩蛋了,为什么我还在上班

彩蛋怎么触发?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

剧情打完了,里夫变得好重啊,有点重病娇的感觉了,害怕

三郷雫 发表于 2024-7-23 17:56
大金鱼这种技能c打螃蟹没有弱点伤害吧
不知道能不能和琴诺一样强杀哦

对,大金鱼打不出弱点伤害的,所以伤害远远 不及琴诺。练度高的话,琴诺不需要拆腿两炸就能带走

natsumimay 发表于 2024-7-23 17:22
脸我感觉1.7之后这几个都改过,至少眼睛变大变水灵了,而且我在迷宫对比过里芙和小照骗,这俩模型高度差 ...

之前对比牢芙的感觉是脸没变,但眼的高光,表情这些都微调了,还有发型其实也影响整体的感觉
照骗其实是脸圆了一点加上稍大的眼睛,显得年幼,发型又显得脸横,到了身材又不少女了,那肉腿
牢芙以前是眼凌厉,显脸长,身材对比就真是少女,跟照骗比都算足杆腿了