搜索
楼主: 那由

[动作射击] 《尘白禁区》综合讨论楼#2.1 极夜行动 8.22-9.26 | 2.2「碧水假日」前瞻

屌丶哲 发表于 2024-7-25 20:52
你是活在苔丝那个版本吗?
你说的这些到底是建立在什么情况下,脑测?
伊切尔,肉鸽和地下清理的战神,E技 ...

恩雅这种要硬混到拿专属的算了吧
那按你说的大金鱼不就是两种能力都设计出来了吗?有什么难的呢

不行再偷个牛爷爷plus回来吧
我觉着牛爷爷plus战斗流程设计的真好

头像被屏蔽

切丝章鱼 发表于 2024-7-25 20:52
那是 以后出卡就都只做个模型都去在帕鲁里面催眠自己呗

啊是是是,原本“抽了辅助都没法拿出了玩”,现在就变成“以后出卡就都只做个模型都去在帕鲁里面催眠自己”,没脑子就说话前多想想,楼友不是你爸妈没义务教育你

天人五衰 发表于 2024-7-25 20:54
50级小登100级苔丝又不少见,我自己有时贪加成还会上个低级4星凑数,少在这玩强度焦虑,想带强度节奏吃米 ...

这也叫强度焦虑吗 这帽子也太好甩了

头像被屏蔽

莲莲莲 发表于 2024-7-25 20:55
啊是是是,原本“抽了辅助都没法拿出了玩”,现在就变成“以后出卡就都只做个模型都去在帕鲁里面催眠自己 ...

本来就是 帕鲁不就是看看模型骗自己的地方

说到底还是3人同时能出现站场最好,帕鲁模式就是最佳选择

屌丶哲 发表于 2024-7-25 20:56
“有什么难的”这话你都能说得出口。
不难,我看狸花猫组要上天啊,其他游戏快来挖角吧 ...

那让大金鱼支援技是加个盾是多复杂的设计吗?

natsumimay 发表于 2024-7-25 20:23
婚妮跟大恩雅的情况是一样一样的,都可以辅助当前版本C,但是提升最大的还是普池C(咎冠/狂猎),其次是内 ...

芬妮不拐凯茜娅我觉得很合理

本来打算给藏锋抽个专武(7月11日歪了星辰大海),然后今天又歪了1把星辰大海。。。。。
行吧,我老老实实用星辰大海了,谢谢你狸花猫
8月1日的雪豹专武稳了

切丝章鱼 发表于 2024-7-25 20:56
本来就是 帕鲁不就是看看模型骗自己的地方

帕鲁的试炼你是用输出角色打的吗?能不能不要再给我搞笑了啊?我没那么多时间浪费在你身上

头像被屏蔽

头像被屏蔽

屌丶哲 发表于 2024-7-25 21:02
纯纯的鸡蛋里挑骨头,站在玩家消费者的领域撒泼打滚。
记住,你玩的是一个氪金抽卡手游,本来可以拆成两个 ...

所以这是设计难度的问题吗?不就是制作组想不想
站在玩家消费者的领域撒泼打滚这词也太搞笑了

头像被屏蔽

切丝章鱼 发表于 2024-7-25 21:03
所以这是设计难度的问题吗?不就是制作组想不想
站在玩家消费者的领域撒泼打滚这词也太搞笑了

如果一个50%覆盖的盾就能算是能辅助的话,那确实简单的可笑,哈哈哈哈

yla 发表于 2024-7-25 21:06
如果一个50%覆盖的盾就能算是能辅助的话,那确实简单的可笑,哈哈哈哈

是啊 又不是我说的这就算有辅助能力了,他说的

所以,25号总攻是攻S1?

屌丶哲 发表于 2024-7-25 21:06
还在不难。
把婚妮给弹匣的支援技,给到外芙的支援技上。
那是不是就永远少一个角色了,啥角色都给你二合 ...

这有什么不现实的呢?

大家能不能不要理这位仁兄啊,都把他拉黑不就行了。这摆明了没想正常沟通啊。正常聊游戏不行吗

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

Lupin7 + 1 最讨厌这种硬汉打滚了
shin3 + 1 好评加鹅

切丝章鱼 发表于 2024-7-25 21:07
是啊 又不是我说的这就算有辅助能力了,他说的

对的,所以我的立场是和你一致的。辅助角色不应该有战场能力。
就如同C的辅助能力很可笑一样,要求辅助有强战场能力也很可笑。
目前牢芬辅助能力很强了,该削弱站场能力来平衡

刚看完婚妮誓约,太美好了**的。

刚看完婚妮誓约,太美好了曼了个波的,其他游戏到底在干什么啊。

yla 发表于 2024-7-25 21:10
对的,所以我的立场是和你一致的。辅助角色不应该有战场能力。
就如同C的辅助能力很可笑一样,要求辅助有 ...

是啊,非要强行区分辅助和输出角色 结果辅助角色做的都只能切出来几秒是真的非常可笑

切丝章鱼 发表于 2024-7-25 21:11
是啊,非要强行区分辅助和输出角色 结果辅助角色做的都只能切出来几秒是真的非常可笑 ...

不要歪曲我的观点,我的观点是应该区分输出和辅助,辅助站场能力不能够也不应该和输出一样。
但是牢芬这种用了支援就出来站场是好文明

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大金鱼的支援技如果用拟境做标准不是也没用?
如果不仅限于拟境,那很多辅助角色都能玩的很快乐

看完了个人剧情,我也要车一下了
劳芬这个比外芙的用心多了,这就是内部爱吗

farland 发表于 2024-7-25 21:13
不要乱代表,我作为消费者也不希望所有角色都全能,从而没有区分度或者区分度很小。

说是手办柜,但希望 ...

这又不矛盾,角色做的同质化那是另一个层面的设计问题,技能输出 射击输出 武器类型 而且即使是同样技能输出,现在这些角色区别度也大得多,就算每个人都塞个支援角色的支援技能,也不会同质化

头像被屏蔽

牢芙特效也不如牢芬,人家还能摘头纱,还能变色,牢芙还要花资源抽,意难平(不是

迷宫右上角掉了个坐标定位器,干嘛用的?

顺带一提迷宫给的金方块我已经拿到了,3+1雨燕出山!

怎么主楼没有那个尘白百科在线文档啊,哪位漏油贴一下

natsumimay 发表于 2024-7-25 21:29
怎么主楼没有那个尘白百科在线文档啊,哪位漏油贴一下

人有点问题所以不摆上去了,第一页有人贴了

婚妮专武是不是值得抽一把 毕竟流水的辅助 几乎后面只要是射击c她都能辅助吧

OKOK,上次不小心清了cookie,没链接了

打了把普通联机 手法上清杂前E 输出左右E 攒能量兼顾续无限弹夹后E或者Z 这样的组合玩着不用换弹挺舒心的
而且这个E的方向判定是根据你屏幕朝向而不是根据人物朝向判定的 偶尔走路往前后退一下感觉挺有操作感的(不是