搜索
楼主: 那由

[动作射击] 《尘白禁区》综合讨论楼#2.1 极夜行动 8.22-9.26 | 2.2「碧水假日」前瞻

切丝章鱼 发表于 2024-7-25 20:02
这游戏又不允许角色同时站场输出,dps做的高点看不出来有任何坏处。
数值控制的灾难从凯到琴诺不是已经有 ...

既然都知道是灾难,那亡羊补牢控制一下数值抑制过分膨胀不是很正常的事情吗
而且不是之前看楼里(还是别的地方)v3婚妮拉表dps也有个普通五星c的水平吗 较于羽褪我觉得已经很强了
婚妮今天早上开了把活动迷宫我觉得还可以

Rapture1st 发表于 2024-7-25 20:32
既然都知道是灾难,那亡羊补牢控制一下数值抑制过分膨胀不是很正常的事情吗
而且不是之前看楼里(还是别 ...

常驻池水平不就是不配上场的意思。
给点限定水平的输出对这游戏有什么害处吗 耽误数值控制吗

切丝章鱼 发表于 2024-7-25 20:33
...

不卷拟境不是随便上场?我今天所有模式都上的芬妮,包括拟境,顺带一提不抽专武想站场用大月卡步枪

natsumimay 发表于 2024-7-25 20:35
不卷拟境不是随便上场?我今天所有模式都上的芬妮,包括拟境,顺带一提不抽专武想站场用大月卡步枪 ...

不卷拟境那多给点输出不是更没有坏处了?就为什么非觉得一定不能给数值呢

带个172不用考虑血量,带个婚妮不用考虑弹药,随便上什么感觉都是一等一的体验啊

切丝章鱼 发表于 2024-7-25 20:36
不卷拟境那多给点输出不是更没有坏处了?就为什么非觉得一定不能给数值呢 ...

那提工单呗,漏油又没拦着不让你提,你也不能强迫觉得没问题的人跟你共鸣吧

洛克萨斯 发表于 2024-7-25 20:10
转自贴吧,芬妮眼中的同事

但是她不知道好兄弟其实跑得最快

头像被屏蔽

切丝章鱼 发表于 2024-7-25 20:33
...

一开始我听人宣传你游的时候都说没强度焦虑,四星芬妮也能拿完所有奖励。
我就暂定常驻c是咎冠的水平 除了拟境比不了限定c 就是不配上场吗 别忘了玩游戏的初心口牙

顺带一提解限机现在直播,在发激活码,有需要的准备好截图

婚妮再抬一手这样设计了以后的角色该怎么设计
要么把时间轴往前拉里芙也设计成多面手角色搞成fes限定给特殊待遇
要么把这种设计往后扔甚至不出现延长游戏寿命

我觉着现在婚妮对比老辅助已经很超模了
哥们儿你已经被塞了一个号了我建议你还是谨言慎行

强度焦虑建议多充点钱,然后多打打木桩练习输出手法,我觉得牢芬这强度,不能说是强也能说是超强了

Rapture1st 发表于 2024-7-25 20:39
一开始我听人宣传你游的时候都说没强度焦虑,四星芬妮也能拿完所有奖励。
我就暂定常驻c是咎冠的水平 除 ...

毕竟以前的辅助卡做成什么样都心知肚明,为什么还要继续控制辅助卡的输出能力呢,说到底不就还是想方设法卡你让你玩的不舒服

头像被屏蔽

跟漏油互殴没有任何意义,请去提工单

lichenyan 发表于 2024-7-25 20:30
精力回复果然改了,现在这样合理多了,想肝能肝,想攒也可以攒6次一起打。
...

终于给迷宫buff显示是否获取过了,好评+1

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

辅助比输出还牛那就不叫辅助了,白送的现在这样已经够可以了,给后来的留条活路,咱好兄弟还没出限五呢
要不你去提工单,搁这漏油就是认同你也没卵用。

屌丶哲 发表于 2024-7-25 20:42
不患寡而患不均,你辅助可以站场当主C了,那你下一次是不是该闹着要求主C有辅助能力了?
你游在这方面已 ...

就这产能,轮一圈得一年开外了
主C当然可以设计的有输出能力啊,都可以C都可以辅也不影响这游戏只锁一个前台角色的玩法啊。这游戏辅助只配出来动几秒,抽了辅助都没法拿出了玩的模式不就是病态的吗。

Github 发表于 2024-7-25 20:40
婚妮再抬一手这样设计了以后的角色该怎么设计
要么把时间轴往前拉里芙也设计成多面手角色搞成fes限定给特殊 ...

被塞了又不是因为这个

又抽了辅助都没法拿出了玩,你也真是搞笑

那你把你这个想法发工单提交给狸花猫啊,我们又不是客服,你这么一直说也没用啊,又不是没有反馈渠道

头像被屏蔽

头像被屏蔽

强度控制实质上已经失控了?
话说就不能往大家打靶时间差不多那个方向做吗
顺便现在评价角色强度唯一标准是不是就是boss本?

平心而论,婚妮的设计已经是超规格了,辅助技能3套动作,常规技能3套动作,换色特效,我很满意

屌丶哲 发表于 2024-7-25 20:45
你游是只有拟境吗?肉鸽,帕鲁,联机,不就是拿给你干这个的吗?
又C又辅,一个角色当两个角色卖,同时设 ...

这游戏辅助还存在两套玩法吗,不就是后台放个支援,也就苔丝这种少数还能放个q,多个前台能力设计哪有那么复杂。
C给辅助能力更是同理,没什么用的支援技改改不就行了

头像被屏蔽

莲莲莲 发表于 2024-7-25 20:45
又抽了辅助都没法拿出了玩,你也真是搞笑

联机掏出来个辅助没什么手感没什么玩法硬打个10%很好玩吗

madcow 发表于 2024-7-25 20:48
话说现在评价角色强度唯一标准是 ...

唯一标准是拟境快慢,因为带个奶,全四星角色都可以把拟境打穿

头像被屏蔽

farland 发表于 2024-7-25 20:39
优化芬妮-辉耀战斗内胸部模型表现,并将持续进行优化。

这什么鬼

好像是贴吧说没有奇酷比

切丝章鱼 发表于 2024-7-25 20:50
联机掏出来个辅助没什么手感没什么玩法硬打个10%很好玩吗

那你能讲讲帕鲁吗

头像被屏蔽

莲莲莲 发表于 2024-7-25 20:52
那你能讲讲帕鲁吗

那是 以后出卡就都只做个模型都去在帕鲁里面催眠自己呗

头像被屏蔽

madcow 发表于 2024-7-25 20:48
顺便现在评价角色强度唯一标准是 ...

打靶时间≠强度
策划只要拉数值填表格就可以,强度比拼要考虑的可就多了
平滑出伤还是爆发出伤、Q启动还是E启动、破甲能力怎么样、输出环境是否安全,纬度太多了

比如说外芙现在在数值上看是和黑洞人一档的C,但是黑洞人是爆发出伤这一点在8秒以上的拟境环境就比外芙要强
更别说黑洞人跳阶段和玩一样,外芙很多时候就要老实走流程

都是不能同屏一起上的锅,能一起上哪有什么强度焦虑,现在无非就是自机操作只能一个嘛,像帕鲁一次性带五个出去!

木木能不能去隔壁解限机偷点机设、地图、武器回来

头像被屏蔽