搜索
楼主: MMIno

[漫画] 异世界美少女大叔终于修成正果可喜可贺

要是没完结的话,感觉还是会插科打诨 蒙混过关

不得不说作者的功底确实不错,反转煽情搞笑一应俱全,也不会感到突兀,再加上题材的独特确实是不可多得的漫画了

tytsd 发表于 2024-7-23 09:12
恋爱本来就是需要肉体和精神两方面的契合度,九成九的变嫁文里娚主变身前后的身体外貌转变可以说是天壤之 ...

那负责变化的那方呢?那人不会因为自己变化而改变对恋人的态度吧。这人变女时喜欢了男人,变回男时不见得便不喜欢啊,因为那男人不管外表性情也没变。

以你的说法便是男方因为恋人女变男,便能理所当然抛弃对方当渣男了吧。变化的那方所有感情付出全打水漂。

该复习孝至老师的力作——变百看了沉默、变嫁看了流泪的《幽体魔法阵》系列了(不是。
话说神宫寺的黑发萝莉形态总让我幻视某个二次转生的萝莉紫薇仙人,怎么回事呢

这部我目前最磕的CP还是夜之女神勇者和他师傅那对,可惜监狱篇看没啥进展而且又失联了。

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

Junakr 发表于 2024-7-27 12:50
该复习孝至老师的力作——变百看了沉默、变嫁看了流泪的《幽体魔法阵》系列了(不是。
话说神宫寺的黑发萝 ...

不是应该期待老师的jk呼延灼同人本吗?

这里是二次元,本二次元喜欢的就是别说变个性别了,变成动物变成怪物也不会变心的爱情啊

还好现实的性别不是流动的

v22325 发表于 2024-7-22 19:09
因为变嫁一直有个问题,要是变回去了你们还恋爱么?

还真有变回去了还恋爱的漫画

《黑凤蝶》不就是男主变回去了女主大哥还一直舔吗这确实是超脱性别的

其实我比较喜欢神宫寺黑长直萝莉的形态。

倒不如说脆脆鲨在现实世界的男人形态连脸都没有画过,其实基本暗示(明示)完了而且,勇者是带着生前的愿望来到这世界的结局应该已经定了吧

v22325 发表于 2024-7-22 22:10
著名太监网文《空想之拳》的作者杜停杯在这本书之前写过一本不怎么样的变嫁,我早多少年就把具体写什么一 ...

但是秦信确实是弯的,是南通

我映像最深刻的还是有个召唤者妥妥的魔法战士李维附体

看了看原来是女主性别认同彻底改了 变嫁了啊

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

huangzh 发表于 2024-7-31 09:41
倒不如说脆脆鲨在现实世界的男人形态连脸都没有画过,其实基本暗示(明示)完了而且,勇者是带着生前的愿望 ...

悬念只有生几个了吧

雌堕了,艹

一天补到最新话,太劲爆了哥,世界观还有一堆没展开你们俩感情进度就突飞猛进没问题吗(

接下来要打恋爱头脑战了。

v22325 发表于 2024-7-22 22:10
著名太监网文《空想之拳》的作者杜停杯在这本书之前写过一本不怎么样的变嫁,我早多少年就把具体写什么一 ...

这就是基佬,如果真是男人都不至于写出不知道哪里惹她生气这句话,后面的花也不会出来

Gooddays 发表于 2024-7-27 12:27
那负责变化的那方呢?那人不会因为自己变化而改变对恋人的态度吧。这人变女时喜欢了男人,变回男时不见得 ...

人体是受荷尔蒙支配的,靠思想是无法分泌雌激素的

qwased 发表于 2024-8-3 11:03
悬念只有生几个了吧

本来是这样说的没错。。。。但是!介于两人还能交换性别,所以现在谁撅谁也变的能讨论一下了

huangzh 发表于 2024-8-5 14:44
本来是这样说的没错。。。。但是!介于两人还能交换性别,所以现在谁撅谁也变的能讨论一下了 ...

顺便我是支持女体脆脆鲨被各种神宫寺撅或者女体脆脆鲨撅各种神宫寺

他吗的,黄毛偷被窝真是又恶心又甜

虽然是搞笑作品但一些想法倒挺深刻的,比如修瓦不愿杀魔王干部的原因。

太甜了太甜了太甜了太甜了太甜了太甜了

脆脆鲨a了上去,四眼仔怂了连夜夺门而逃

去看了下12卷封面,喷了

哪来的梦幻模拟战

Gooddays 发表于 2024-7-27 12:27
那负责变化的那方呢?那人不会因为自己变化而改变对恋人的态度吧。这人变女时喜欢了男人,变回男时不见得 ...

为什么不改变?负责变化的那方难道只是变了张女人脸吗?变女时喜欢男人是因为身体变了,变回男的不再对男人有性欲望不是很正常,做不回恋人也不代表不能做兄弟好友,我是不懂真出现这情况男方怎么就成渣男了

tytsd 发表于 2024-8-7 17:58
为什么不改变?负责变化的那方难道只是变了张女人脸吗?变女时喜欢男人是因为身体变了,变回男的不再对男 ...

我觉得这漫画gay味很大程度上也是由一直强调原来性别的时候就已经心灵互补产生的就这书而言性别已经没法阻止“真爱”了

卧槽卧槽,201脆脆鲨这主动攻击太牛逼了

现在就爬上床那四眼最多一个大章节就拿下了吧,后面是要转型ts情侣lovelove异世界旅行了吗

四眼哪怕心理接受了,看着脆脆鲨会不会想起自己朋友的那张脸,能不能石更都是个问题呢
勾引 --》 魅惑❤️ --》 “我顶死你!”
这样直白的剧情我感觉作者也不会画,小两口估计还要扭捏好一阵

头像被屏蔽

tytsd 发表于 2024-8-7 17:58
为什么不改变?负责变化的那方难道只是变了张女人脸吗?变女时喜欢男人是因为身体变了,变回男的不再对男 ...

你在现今世界活了这么多年,Gay 同 Les 也知道不少吧,什至有些人本来是直但因某些原因变弯。

有时原本是隐性有变 Gay或双性 的可能,但在变身后因为爱上男方变成真 Gay 了,难道从女变回男后连原本 Gay 或双性的问题也治了?

那你根据什么去觉得转变肉身能同时转变心中已建立的爱?原本建立爱意的理由(不管是外表及内心)没变吧。

Gooddays 发表于 2024-8-8 18:29
你在现今世界活了这么多年,Gay 同 Les 也知道不少吧,什至有些人本来是直但因某些原因变弯。

有时原本 ...

你先找个现实里短时间内被动整容式变性的例子再谈gay不gay好不,变成女性喜欢上男的=变成gay的?纯纯的不把肉体当回事,同样的行为男性和女性做出来本来就是不同的效果。
建立爱意的前提是性欲望能指向这个对象,你保证的变回来后性欲望指向不会消失?这变身如果只变肉体不变心理这么方便,我建议这个主角去隔壁变百片场

所以现在这样跟恋爱关系到底有什么不同呢?

脆脆鲨做早饭,四眼负责洗碗,分工明确,你们这完全就是新婚状态吧

窗户纸完全捅破后,两个人都很坦诚呢。

我最喜欢的还是最后两人聊到回到原本世界的问题,橘直接默认自己是女孩子状态回去,神宫寺也和他在聊户口怎么搞定的问题
这种完全已经把橘当女性的对话就非常的棒

让我想起darkness里,蜜柑直面自己欲望,行使妹妹特权和梨斗一起洗澡,还让梨斗擦自己身子,但是他俩尤其是蜜柑还是按照原本的样子在聊天
就非常的棒 惹啊