搜索

[漫画] 异世界美少女大叔终于修成正果可喜可贺

太棒了,终于等到了告白,其实我上一话就有一点这个意思了,我当时就预测估计应该也差不多该变回去然后告白了,没想到来的这么快。

我现在宣布这漫画变成我最爱的漫画之一

搜了下漫画名,原来是这部啊

画风挺喜欢的,但是前中期剧情太散,更新也慢就暂时没追了,终于吗

等等,这算不算男通……

还是想看黑发loli

双方都变美少女了 能不修成正果么

啊?这个后面俩人都变妹子了吗

头像被屏蔽

shinraki 发表于 2024-7-22 19:03
就是这部漫画的风评让我知道原来国内这么多人把变嫁题材当基佬的

—— 来自 vivo V2183A, Android 14上的  ...

因为变嫁一直有个问题,要是变回去了你们还恋爱么?

kamiruding 发表于 2024-7-22 18:28
双方都变美少女了 能不修成正果么

那这算是变百还是变嫁啊?

夜游宫 发表于 2024-7-22 19:20
那这算是变百还是变嫁啊?

算男同因为性别现在变来变去的,但是这俩个原本就喜欢男性的对方

v22325 发表于 2024-7-22 19:09

哪来的问题,变回去自然就变成兄弟了

头像被屏蔽

tytsd 发表于 2024-7-22 19:50
哪来的问题,变回去自然就变成兄弟了

那再变成女的呢?又互相恋爱上了?然后变成男的又分手?这种嘴上说喜欢说爱稍微变一下就不爱了,你们真的互相喜爱么?还是只喜欢那一层皮?在谈恋爱作品里是不是有点……

shinraki 发表于 2024-7-22 19:55
我一直都把伪娘,性转这种当bg看的,还以为大伙都和我一样,没想到这么认真

—— 来自 vivo V2183A, And ...

我是吃变嫁的BL的所以也不是很在意【
比这本早的还有本《魔女的仆人与魔王的角》里面角色也是变来变去的

最新话橘生无可恋说自己真的变成女人了简直笑死了哈哈哈,这作品真的宝藏

这本和魔王的角都很好看,顺便这本不可能是变百,因为橘变回女生的时候神宫寺又变回男的了,两人就没有同时变成女生的时候

每次推这部给别人都会被问你是不是基佬,唉😔

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

v22325 发表于 2024-7-22 20:00
比这本早的还有本《魔女的仆人与魔王的角》里面角色也是变来变去的 ...

我是觉得变嫁作品里那一丝的bl气息,或者说那份超越性别的爱情才是这种题材的醍醐味

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

神宫寺还没有认命,还得继续踩油门

MMIno 发表于 2024-7-22 20:30
我是觉得变嫁作品里那一丝的bl气息,或者说那份超越性别的爱情才是这种题材的醍醐味

—— 来自 OnePlus  ...

著名太监网文《空想之拳》的作者杜停杯在这本书之前写过一本不怎么样的变嫁,我早多少年就把具体写什么一个字都没留在脑子里,但有一段实在是对年轻人冲击力过强想忘都忘不掉。

左凌坐在房间内小圆桌后的扶手椅子上,审视着从门外走进的秦信。

她思考事情的时候漆黑的眼睛显得专注而锐利,这种眼神秦信在她准备实验前见过很多次,但是,看见她皱着眉毛思索却是第一次。

究竟做什么让她不高兴了,我明明一直在比赛吧……秦信走到左凌对面的另一张椅子上坐下,把毛巾放在小圆桌上,努力摆出诚恳表情道:“我错了。”虽然不明白发生了什么,在女朋友明显不满的时候,也只能丧权辱国迅速认错了。

左凌沉默了片刻。

“我是男人。你不用带着那种对女生专用的低声下气对我道歉。你是不是开始忘了,我是个男人。”

她用手指了指胸口:“你喜欢的人不是我吗?高灵在比赛里说你是弯的,你露出那副表情是什么意思?有什么不对吗,或者说,你有什么不满吗?”

“我不太明白在正常家庭成长起来的人的想法,假如我不是这副样子你就不会接受我吗?我们的关系是在我变成女人后才开始的吗?”左凌指着自己的眉心,两人脑海里的青色区域一阵波动,“假如没有它,假如我没有变成女人……”

秦信起身抓住了左凌的手,他没考虑什么,意识到的时候,他已经抓住了左凌的手。

“你右手的体表温度在35到37度之间,没有异常,也不能回答任何问题。”左凌的声音平稳镇静,听不出感情的波动。

“你变成女生后,我松了口气。”秦信道,“这样和作为女生的你在一起,我轻松了很多……很多时候我在回避,这样的我很恶心。”

“你是男人,所以我是弯的。”秦信握着左凌的手,看着她的眼睛。

他投下的目光抚平了左凌的眉毛。

她的动物行为学知识里加入了这样一条:猴子握着你的手又看着你的时候,就是在说他喜欢你。

愚蠢的猴子。

我还是喜欢黑长直萝莉形态的神宫寺,鲨鱼牙不戳我。
遗憾

v22325 发表于 2024-7-22 20:00
比这本早的还有本《魔女的仆人与魔王的角》里面角色也是变来变去的 ...

这个更是重量级,四个男人一台戏

不知道下面怎么演,已经说要当女友了不会再扭捏了吧。
这不直接**

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

Sliurus 发表于 2024-7-22 22:23
这个更是重量级,四个男人一台戏

最近那个谢了你啊异世界看了没?

v22325 发表于 2024-7-22 19:58
那再变成女的呢?又互相恋爱上了?然后变成男的又分手?这种嘴上说喜欢说爱稍微变一下就不爱了,你们真的 ...

恋爱本来就是需要肉体和精神两方面的契合度,九成九的变嫁文里娚主变身前后的身体外貌转变可以说是天壤之别,分手不是正常?你会在百合饲料里问变男分不分这种无聊问题?

这种时候还是要上武藏和独步的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shinraki 发表于 2024-7-22 19:03
就是这部漫画的风评让我知道原来国内这么多人把变嫁题材当基佬的

—— 来自 vivo V2183A, Android 14上的  ...

这部很奇怪,明明是ts,但是看起来homo味很足
比看的伪娘题材还homo
想了想可能是这俩男性时候就互相喜欢,导致homo味太重

感觉我可以接受他俩都性转后搞百合南通。
接受不了其他形式的南通。
其实性转后两个人都挺好看,神宫寺的萝莉形态挺戳我。

因为神宫寺确实是喜欢男性的橘吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

最终还是雌堕叻

为了把橘再掰成男人,神宫寺说不定就锁死女儿身了

头像被屏蔽

v22325 发表于 2024-7-22 19:09

所以变嫁的一个大雷区就是不能再变回去,变嫁变嫁,就是变成女人了,而且看的就是从男人变成女人的过程,自然就是正常的bg了

蓝桶闹麻了

tytsd 发表于 2024-7-23 09:12
恋爱本来就是需要肉体和精神两方面的契合度,九成九的变嫁文里娚主变身前后的身体外貌转变可以说是天壤之 ...

变百会有这种疑问,百合不会。

赛肯特布拉泽 发表于 2024-7-23 11:14
所以变嫁的一个大雷区就是不能再变回去,变嫁变嫁,就是变成女人了,而且看的就是从男人变成女人的过程, ...

我认为变嫁主角初期都会有一个共同目的就是变回男儿身,虽然说都默认变不回去,或者在中间各种剧情最后自己选择不变回去也是看点,但像主楼一样能变回去再思考变身之后的人际关系的作品也是有的。

没图吗?

----发送自 Xiaomi 22021211RC,Android 12

tytsd 发表于 2024-7-23 09:12
恋爱本来就是需要肉体和精神两方面的契合度,九成九的变嫁文里娚主变身前后的身体外貌转变可以说是天壤之 ...

精神依附于肉体,肉体影响精神。但**宅宅如我精神洁癖【在恋爱作品里更喜欢看就算变成怪物还是会爱上的套路,更别提只是性别了。

风怒重复了

恭喜恭喜
恭贺两位新人
おめでとう🎂

脆脆鲨这个最后的失神流泪雌堕宣言太搞了