搜索
楼主: Diana010

[旅游] 卧槽,黄山太恐怖了,如果我还有机会来黄山登山,我一定不会去爬那个天都峰了

我老爸以前就爬过黄山,他说华山更难

看了一下,就这,泥潭人胆子怎么这么小

龙骑将 发表于 2024-7-20 18:07
华山的那个栈道,我当年在边上看了一会就决定不爬了,太吓人了

有安全绳的,没有恐高症的话其实挺安全。

我5岁就去爬黄山了,就记得我走鲫鱼背给我妈吓坏了

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

repeat

小木曽雪菜 发表于 2024-9-6 17:30
这不挺安全的,还有栏杆呢,也没啥坡度,危险在哪?有人掉下去过吗?
我们野外作业是什么概念呢,一脚宽的 ...

今天还听白鹅山庄的小卖铺说前两天有个爬天都峰的从坡上摔了腿叫二人抬抬下去的……估计正常状态爬山还好,要是锻炼少的头一天累到了第二天腿软的时候爬可能有点困难

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

好多山我都不敢爬了。看着腿就哆嗦

renoluo 发表于 2024-9-6 17:34
我老爸以前就爬过黄山,他说华山更难

异议,我都去过,华山我能不坐索道,一日上下玩个遍,长空栈道也没那么吓人,但黄山要想好好玩至少得在山上住一晚。

chris1987 发表于 2024-9-6 16:05
想想我好像没有什么爬山经验,就爬过佘山而且恐高厉害,然后大学时上过长城,如果以后想带着小孩去爬山的话 ...

带小孩的话,有个歪门邪道流,雇个体育大学生帮你扛上去大学生陪爬。https://weibo.com/1887344341/5043640565240911

论坛助手,iPhone

deathzoa 发表于 2024-9-6 19:51
异议,都去过,华山我能不坐索道,一日上下玩个遍,长空栈道也没那么吓人,黄山要想好好玩至少得在山上住 ...

华山其实是黄土高原一块超大花岗岩,除了北峰,其他四个基本在一个水平面,相对高差不到一百五十米,只要上了山,就是平路,黄山天都和莲花是独立的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我90年代爬的华山

鲫鱼背以前连护栏都没有的,你说恐怖恐怖。

等你玩了飞拉达以后就知道有台阶走那可太幸福了

十几年前刚高考完,和朋友爬的黄山。

十七八岁应该是体力最好的时候,反正我就记得旅游团的向导带我们在山下吃了顿饭叫我们吃饱点补充体力,然后我们吃完就下午就开始爬

一开始还以为自己很行还跑步上去,结果跑了大约十分之一的路程就萎了,后面全是台阶地狱,最后怎么爬山天都峰的已经忘了,就记得山顶那个平台

七岁时爬上过天都峰鲫鱼背,比起佩服我自己更多的是佩服我妈的勇气