搜索
楼主: Wondering

[其他] 战锤40k星际战士2讨论楼(联机群634969031)

makece 发表于 2024-09-05 23:18:23
过两天发售了它估计会来S1发帖的,之前他配2077竹村五郎,黑神话一个道士 ...
等大家都玩上了再说

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不支持带鱼屏,好像是故意的?听说之前泄漏版支持
服了

没有提前解锁的,在steam设置-下载选项里清除缓存试试

重新登录下steam里可以了

jcwatm1 发表于 2024-9-6 01:32
不支持带鱼屏,好像是故意的?听说之前泄漏版支持
服了

更新计划里说了,九月份更新ultrawide支持,估计要月底

是得打完剧情才能解锁联机么?

Godannar 发表于 2024-9-6 01:42
更新计划里说了,九月份更新ultrawide支持,估计要月底

本来想差评退款的,那就先等等了

aiooia 发表于 2024-9-6 01:43
是得打完剧情才能解锁联机么?

打完第一关教学就解锁了

jcwatm1 发表于 2024-9-6 01:43
打完第一关教学就解锁了

额,我打完了没找着选项……求问下
主界面就四行,好像是新游戏,载入游戏,设置,制作名单

aiooia 发表于 2024-9-6 01:56
额,我打完了没找着选项……求问下
主界面就四行,好像是新游戏,载入游戏,设置,制作名单 ...

对着那个终端电脑选

评分

aiooia + 1 好评加鹅

链锯剑的手柄震动性感疯了

联机一直卡服务器连接。。。

—— 来自 vivo V2217A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

请问一下,有像绝地潜兵一样的多人联机pve刷子部分吗? 还是说只有战役和pvp

殿珣 发表于 2024-9-6 00:43
杉果这也太垃圾了。看来以后不能在他家预购游戏……

真要有问题也是国区key的问题,和杉果没啥关系……
看了眼现在是可以了

艹 卡在四个卫星碟那里了,要么射趴在碟上的虫子被远程兵射死。要么射远程兵碟子被拆。gold打了一个小时了。

cctvcna 发表于 2024-9-6 04:20
艹 卡在四个卫星碟那里了,要么射趴在碟上的虫子被远程兵射死。要么射远程兵碟子被拆。gold打了一个小时了 ...

平台上有榴弹枪,用那个好打点

哇,一个人玩老兵难度简直折磨人。他妈第一章末尾整了个需要清群怪的关,ai完全不会用aoe武器丢手雷,一万个精英全靠你一个人打。

wwmmddqqbbpp 发表于 2024-9-5 14:48
哇,一个人玩老兵难度简直折磨人。他妈第一章末尾整了个需要清群怪的关,ai完全不会用aoe武器丢手雷,一万 ...

打死亡天使被一堆武士/远程武士,无数枪虫和两个脑虫追着杀。。。

脑虫也太狠了。。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cctvcna 发表于 2024-9-5 14:20
艹 卡在四个卫星碟那里了,要么射趴在碟上的虫子被远程兵射死。要么射远程兵碟子被拆。gold打了一个小时了 ...

先用普通方法清掉头两个天线
然后拿榴弹迅速清掉剩下两个

接下来优先打脑虫。。多试吧
太痛苦了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

难顶,想提前玩,但又觉得这体量买黄金版不太值

Aeons 发表于 2024-09-06 03:46:29
请问一下,有像绝地潜兵一样的多人联机pve刷子部分吗? 还是说只有战役和pvp ...
有合作战役

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Aeons 发表于 2024-9-6 03:46
请问一下,有像绝地潜兵一样的多人联机pve刷子部分吗? 还是说只有战役和pvp ...

主线战役可以三人联机,还有另外的三人合作pve模式,合作pve分职业,刷职业和装备

不过合作pve不是老司机那种随机关卡,而是带剧情的固定关卡(不过刷怪好像有随机性),目前只有六个关卡,刷的体验重复感可能会比较强,把这玩意当成一个可以合作的线性流程动作游戏比较靠谱

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

ravend233 发表于 2024-9-6 07:43
主线战役可以三人联机,还有另外的三人合作pve模式,合作pve分职业,刷职业和装备

不过合作pve不是老司 ...

那就是我说的合作战役差不多了

有没有好兄弟说一下pc版键鼠和手柄哪个体验更好

—— 来自 S1Fun

为什么又强绑epic

草 被武士虫近战刮两下就没了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

泰图斯为什么化身谜语人了,看见啥都藏着掖着

不玩多人,有没有人说下剧情模式内容多吗?

ozymandias 发表于 2024-9-6 10:13
不玩多人,有没有人说下剧情模式内容多吗?

不玩多人的话 战役内容比较少,打老兵难度撑死了能有10小时吧,有10小时内容是因为老兵难度单刷比较高,打普通难度估计有6,7小时

—— 来自 S1Fun

评分

ozymandias + 1

昨晚3人组队开老兵难度,第一关就打了一个半小时,最后阶段疯狂团灭,怪多到需要切实的配合分工,走位不好被集火了就是血条瞬间蒸发一大半

—— 来自 S1Fun

序章那Ulfar就是Rogue Trader那个吧,我都忘了我打的结局他咋样了,结果是跑到deathwatch咯了。

Nosgoth 发表于 2024-9-6 12:18
序章那Ulfar就是Rogue Trader那个吧,我都忘了我打的结局他咋样了,结果是跑到deathwatch咯了。 ...

我记得是
如果主角投混或者投星神他应该对抗主角会奋战至死
如果做完个人任务他会回归狼团,打了很多年后被塞进无畏(本人反对无效)
如果没做完,应该会成为孤狼一直留在扩区杀黑豆芽
应该不会有进死亡守望的路线,考虑到他因为个人原因肯定极度讨厌审判庭,可能只是个彩蛋吧

RTLordCaptain 发表于 2024-9-6 12:31
我记得是
如果主角投混或者投星神他应该对抗主角会奋战至死
如果做完个人任务他会回归狼团,打了很多年后 ...

孤狼线进死亡守望也不是不可能,不过星区位置差的有点远对不太上吧

时间点也可能对不太上?行商浪人那会基里曼还没起床呢

jf8350143 发表于 2024-9-6 12:44
孤狼线进死亡守望也不是不可能,不过星区位置差的有点远对不太上吧

时间点也可能对不太上?行商浪人那会 ...

RT时间线感觉是刻意模糊的,我记得Beta版有具体时间,正式版去掉了

蓝色的格挡 橙色的只能躲吗?教学关学的 改完键位全忘了

cctvcna 发表于 2024-9-6 13:36
蓝色的格挡 橙色的只能躲吗?教学关学的 改完键位全忘了

是的,pve的剑盾除了红光可以挡一切

队友ai太垃圾了

单刷战役玩难度2就行了,后面两个难度不联机几乎玩不了

看了一眼贴吧的游玩反馈,感觉要放放低期待了,没预想的那么好来自: iPhone客户端

基本是单人玩的战役完全是按多人设计的,无论是提供的雷也好,补给品也好,AI不会用雷导致提供的物资用不上,难度提高太多了