搜索
楼主: Wondering

[其他] 战锤40k星际战士2讨论楼(联机群634969031)

如果dlc往后更新点终结者甲给兄弟们选或者两个电脑ai能升级,获得的经验也加给玩家就好了,现在真的除了多管热熔其他东西都不想碰

飞火 发表于 2024-9-12 18:30
各位21:9的带鱼屏如何全屏显示啊,我全屏分辨率调整了,结果是16:9两边给我留黑边。 ...

说九月内就会更新带鱼屏支持
不过都4202年了居然还有3A游戏发售时没有带鱼屏支持是比较离谱的

打完了,还不错,拿着旗帜在高地上last stand简直是典中典中典sm构图了

这游戏怎么用手柄玩?序章打个武士虫,锁定以后镜头疯狂旋转也太搞笑了吧

无攻不受鹿 发表于 2024-9-16 17:19
这游戏怎么用手柄玩?序章打个武士虫,锁定以后镜头疯狂旋转也太搞笑了吧 ...

要诀就是不要锁定。格挡是360°格挡,只要时机按对就就能挡住/打出枪反;打枪只要大概瞄准一下,准星就会吸上去;近战判定范围也很大,就算没锁定也不会贴脸挥空刀。

这老黑怎么经历过考斯之战啊,他就是考尔那批冻了一万年的PSM?

ykyin09 发表于 2024-9-16 17:52
这老黑怎么经历过考斯之战啊,他就是考尔那批冻了一万年的PSM?

大概率是,凡人时期经历的吧。

—— 来自 realme RMX3706, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

话说这游戏鬼了么,为啥这几天我突然完全匹配不到人了

PVE不知道,PVP还有人玩,十来秒能匹到,不过游玩N场xx模式的成就还是个位数百分比,不知道是基数太大了还是有人机

你们玩挂加速器吗?裸连了一下,队友都是短距离跃迁的恐怖灵能人

ykyin09 发表于 2024-9-16 17:52

冷知识,考斯到现在还在跟混沌打,只不过双方都变成地道战了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

全装甲夏亚 发表于 2024-9-16 22:38
话说这游戏鬼了么,为啥这几天我突然完全匹配不到人了

匹配有bug,排不到人退回主界面再进试试

下午开始突然无限报错,怕不是小蓝熊这坨狗食又开始了

这游戏真可惜了,美术太强了

但是玩起来真便秘,几个主要问题

1.战役流程没奖励没提升,导致没人重复游玩,浪费那么多宏大的关卡了

2.小怪近战攻击欲望太强了导致一旦被围攻就掉血哗啦啦,没法无双很不爽

3.在2的问题上近战远程混合操作简直反人类,默认键位更是奇葩

4.多人模式重复程度过高了,如果可以把主线任务加进去就有10多张地图了,可以缓解一部分

这游戏后续更新如果能学学隔壁地狱潜兵来点丰富任务,半随机地图,支援空袭之类大场面技能就好了

可惜saber组也就是个代工的,这游戏怕不是一锤子买卖后续的更新不会太上心了。他们组的僵尸世界大战当年联机玩了小200小时,作为l4d代餐挺不错的。

最大的问题难道不是身为强大的基因改造战士,随随便便就能被几个刀虫或者尖角兽围起来乱刀砍死吗?要是能把处决回血加回来起码也不会像现在这样吃屎感这么重了我看都已经卖了200w份了,估计已经回本了,制作组也不会是想长线运营的样子,不如把玩家大加强了,好歹玩的能爽到

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nakedsnake 发表于 2024-9-17 20:39
最大的问题难道不是身为强大的基因改造战士,随随便便就能被几个刀虫或者尖角兽围起来乱刀砍死吗?要是能把 ...

虫子就是这么逆天啊 这算还原设定

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

squallx 发表于 2024-9-17 20:43
虫子就是这么逆天啊 这算还原设定

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-al ...

那么能不能把雷锤还原一下,雷锤现在还不如战斗匕首好用总不能也是还原设定吧

—— 来自 鹅球 v3.1.91-alpha

这游戏应该用手柄还是键鼠?

我用手柄,辅助瞄准开到强,打枪吸怪跟吸铁石一样

muderx 发表于 2024-9-17 21:25
这游戏应该用手柄还是键鼠?

手柄体验可以

别提了,这多人战役我玩个重装还以为能cos恐怖内环人,结果遇到灵能脑虫只能用幽默等离子手枪打,两个npc屁用没用,一个人玩还是当恐怖热熔人吧

快乐钩子人 开心得不行

—— 来自 vivo V2217A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yugao 发表于 2024-09-17 22:30:28
别提了,这多人战役我玩个重装还以为能cos恐怖内环人,结果遇到灵能脑虫只能用幽默等离子手枪打,两个npc屁 ...
你玩热熔打脑虫不一样等离子蓄力慢慢点吗,站个热熔喷不到的地形就知错。说实话等离子手枪才是sm2的良心,(开镜蓄力)激光精度,还可以的弹速,基本够用的伤害和爆炸范围,也就弹数有点偏少了。对不少职业来讲这玩意就是从无到有的区别

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端