搜索
楼主: 地上的苍蝇

[读书] 绍宋出实体书了,之前有过专楼,转蛋蛋的微博过来

地上的苍蝇 发表于 2024-7-18 21:44
最近几年也看了好多历史文,尽管蛋灵帝有这样那样的问题,但我认为他仍然高于除柯山梦之外现在仍然创作的所 ...

柯山梦是什么作品的作者啊,求问

太极八爪鱼 发表于 2024-7-19 06:09
老书 宰执天下 吧……

这作者感觉每本书写出来都一样,寒门宰相感觉不到他明显的进步

wingsword 发表于 2024-7-19 16:08
柯山梦是什么作品的作者啊,求问

已完结的《晚明》
正在连载的《铁血残明》

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

晋末长剑挺不错的,战争和后宫比较均衡。缺点就是没啥名场面

潘森 发表于 2024-7-19 16:13
已完结的《晚明》
正在连载的《铁血残明》

晚明看过,讲的同事两个双穿最后结局是君主立宪对吧?
铁血残明还没看过,去看看

以前看到过别人有一个上面写着起点中文网的六册还是七册版具体数目记不清了,在书店还看到过三册版,也是写着起点中文网的,这之前的两个版本都是盗版吗?

wingsword 发表于 2024-7-19 00:12
这作者感觉每本书写出来都一样,寒门宰相感觉不到他明显的进步

啊?宰执天下的作者不是 Cuslaa么?这人就这一本书吧

太极八爪鱼 发表于 2024-7-19 16:26

这书一个锤杀蔡确就能让我记一辈子。
后期玩什么议会就没意思了,我只想看主角有没有跟向萌萌搞上,但到最后也没有

还有一本比较短的,写北宋末年海盗主角

确实,是我记错了

现在看穿越不砸烂封建主义就觉得没味道。你丫不就是把各代开过皇帝事情揉一揉么

师太请更衣 发表于 2024-7-19 10:22
网文也开始搞作者粉,为giegie站台了吗?
这洗地角度如此刁钻如此熟悉。

我发现你们莫名奇妙的把我当成蛋卫兵

我只是把那段时间发生的事情说出来而已,不跟你们每逢蛋帖都要拿起十八倍,粪杀,说教开会三板斧就是蛋卫兵是吧。

蛋灵帝为什么会被叫灵帝,本身就是讽刺他的,明知道什么是对的,但就是忍不住那个文青病,每次都要在快结束的时候摁塞读者一口屎,但是人又玻璃心的要命,塞了屎了就自闭,说的就是他这种性格。

同样是塞屎,历史系之狼也喜欢,但至少人家塞这个屎对剧情推动是有目的的,而且抗压也强的多,艺死的那次都进化到线下开盒了也没耸,你蛋就是为了塞屎塞屎,吕布粪杀跟十八倍莫须有拿掉对剧情一丁点影响都没有,甚至有很大的负面作用,但他就是干了

所以老书友早猜到他会塞,无非是赵构回归还是其它的什么烂活

我说的是西夏战役后整体的质量下降,是有你蛋被举报的原因,导致删改了很多剧情,这点当时专楼里的大家也是认可的,搞的我成蛋卫兵了,不陪你们複读你蛋的烂活就是蛋卫兵是吧。

评分

kumwoo + 2
zzz6356897 -2

唉,岳斯林。
唉,举报。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

坛友有口皆碑经常推荐的那书叫啥来着,我硬着头皮尝试了几次都最多看到几十章,不过是自嘲我个野猪吃不了细糠,也不会看到有人推这书就跳出来喷这书这作者怎么怎么样。小说这种东西,个人口味影响很大的,没必要对作者这么苦大仇深,不喜欢就划走拉倒。

到了榴弹怕水就不一样了,泥潭一有人提这人,冒出来茫茫多的人恨不得杀之后快。也许这也是一种世上只有粳米和扭曲的粳米?否则解释不了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

哦,对了,书名叫闺蜜

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

最近黜龙更新速度加快了,是因为绍宋实体书事情忙完了吗?

没榴弹怕水谁知道你岳飞啊,岳斯林差不多得了,榴弹怕水可是目前历史文中数一数二的大作家,过气岳粉这么喜欢碰瓷榴弹怕水,有本事去举报吧!就是眼红看不得别人赚钱!

评分

航母掉头 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

依然荏苒 发表于 2024-7-18 20:14
这是看的第一部穿越小说,还是漫画入坑,但是看到宋金第一次决战就没法看下去了,从此我穿越小说不看完成了 ...

你可以看《铁血残明》

地上的苍蝇 发表于 2024-7-18 21:44
最近几年也看了好多历史文,尽管蛋灵帝有这样那样的问题,但我认为他仍然高于除柯山梦之外现在仍然创作的所 ...

新顺是借着穿越小说**,也是一大发明!

18倍莫须有直接喷到他改了,但是粪杀吕布没改

冤枉呐 发表于 2024-7-20 17:14
新顺是借着穿越小说**,也是一大发明!

那哥们一直这个德行,从酋长到球长被打回的直接写不下去了让主角自杀烂尾,战国野心家味儿更冲,新顺这好歹写完了

地上的苍蝇 发表于 2024-7-20 18:57
那哥们一直这个德行,从酋长到球长被打回的直接写不下去了让主角自杀烂尾,战国野心家味儿更冲,新顺这好 ...

新顺一开始他还当个小说写,写着写着就写成教材了

别吵蛋灵帝了,来推荐几本历史类的书呗,先说好楼里说的那些我都看过了。

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

潘森 发表于 2024-7-20 19:25
别吵蛋灵帝了,来推荐几本历史类的书呗,先说好楼里说的那些我都看过了。

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha ...

最近我在追之前有人推的万历明君,魂穿万历的,说是个新人,感觉目前看好像还行?然后之前追了两本都没追下去,一个是夺鹿侯的顽贼,穿越明末揭竿当流贼的,一个是汉鼎余烟作者写的扼元,金国燕地汉人继承现代知识对抗成吉思汗的。我觉得这两本写的都还行,没追下去纯粹是我个人问题。

文青和英雄气也能联系起来的吗

这英雄气真不是仗着自己主角身份不会死吗

我觉得能写出穿越者主角魂穿赵构嫉妒岳飞这种sb情节的,被人逮着就喷属于活该吧?
至于十八倍莫须有我当笑话看的……

潘森 发表于 2024-7-20 19:25

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha ...

苏拉?

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha