搜索
楼主: 卡皮巴拉

[载具] 向各位请教个问题,是否有必要上quattro呢?已提车

有预算一步到位最好,后期想加都加不了。

MAGA2024 发表于 2024-7-17 11:28
怎么可能被认成A4

就那个V6引擎声浪都不一样,除非是聋子

原厂排气大街上开不猛踩是听不太到的,其次就算很响也会被认为是改的尾段。

国6的声浪更小,回火声都有点不太明显了。

我就是18款S4现任车主,天天被认成A4,习惯了。
说到底还是原厂S4太素了。鬼火的要素是基本没有。

nbwjh0630 发表于 2024-7-17 10:40
S4缺点也有,空间肯定是没有A7大的,总体通勤舒适性肯定是没有A7好的,其次是路上80%概率被认成贴标A4。 ...

可以反向改装,把尾标换成A4

人在北方的话,四驱还是有点用的,雨雪天信心会大很多。不过为什么还要买奥迪呢。。。
曾经也把A7当做Dreamcar过,贯穿灯大掀背是真的帅,后来出了A7L直接幻想破灭,再然后提了ET7,奥迪连带着其他合资品牌就全pass了。
最近家里的A6每次启动都会提示个紧急呼叫服务到期,查了下续费每年一千多,这狗都不用的车机还要充钱简直是想笑死我。

当然上了,圆梦嘛。

要 反正不花我的钱

哈哈哈同事4月底非要买q5l必须贷款 全款不卖

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

头像被屏蔽

山药白薯 发表于 2024-7-17 15:44
哈哈哈同事4月底非要买q5l必须贷款 全款不卖

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

那他可以去别的地方买呀

loja 发表于 2024-7-17 14:53
人在北方的话,四驱还是有点用的,雨雪天信心会大很多。不过为什么还要买奥迪呢。。。
曾经也把A7当做Dream ...

单位上班 奔驰宝马不太适合。。

现在在和本地的4s谈黑武士的价格,如果不划算就去外地的看看

梅德韦杰娃 发表于 2024-7-17 10:30
不建议买A7。。毕竟是泥潭唯一漏屎哥带盐
前著名球星,现著名乌鸦嘴,王楚淇买A7的经历你可以参考下 ...

别,A7和A7L就不是一辆车的普通和加长,A7L更像A6ll,A7还是帅的,就是车内空间憋屈

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

北方会下雪的地方还是很实用的。我家门口有个小坡,到冬天会结冰,每次这时候四驱的车轻松上,别的车会打滑下来,体验还是很不一样的。

rbh0830 发表于 2024-7-17 16:11
北方会下雪的地方还是很实用的。我家门口有个小坡,到冬天会结冰,每次这时候四驱的车轻松上,别的车会打滑 ...

我在长三角地区,冬天的话有的时候还是会下雪结冰的,现在已经在和销售谈价格了

subaru601 发表于 2024-7-17 16:08
别,A7和A7L就不是一辆车的普通和加长,A7L更像A6ll,A7还是帅的,就是车内空间憋屈

—— 来自 Xiaomi 2 ...

是的A7L更应该说是轿跑版A6?或者运动版  A7主要太贵了 他是进口车,空间肯定要比A7L小点,A7L国产的,空间肯定大一点

卡皮巴拉 发表于 2024-7-17 16:13
我在长三角地区,冬天的话有的时候还是会下雪结冰的,现在已经在和销售谈价格了 ...

反正我体验最大区别就是四驱能上结冰有雪不是角度很离谱的坡,没四驱根本上不去。这种地方碰到几次就感觉四驱还是很有用的。

买了黑武士版 走按揭的话会优惠很多 落地大概40,如果全款的话要贵个4万

谢谢大家的建议

卡皮巴拉 发表于 2024-7-17 15:57
那他可以去别的地方买呀

他媳妇墙裂要求 别人都让他等等新款降价

山药白薯 发表于 2024-7-17 17:34
他媳妇墙裂要求 别人都让他等等新款降价

那就没办法了。。新款出来一般老款都会降价的。。

很多人觉得奥迪是卖灯的,我觉得真正的奥迪是quattro
小黄鸭如是说

现在这个价格,好车一枚。性价比之王。

顺带一提,请教一下各位,邮寄车牌一般需要多长时间呢,周末算时间吗