搜索
楼主: qzl9899

[欢乐] 你们在网吧里都遇到过哪些神人?

红色福音 发表于 2024-7-16 21:15
说这个那我可就不困了

大学时代我有一个室友,除了开学那天有部分同学见到过一面后,就一直处于失踪状态, ...

草,我也有个这样的室友,不过没女朋友,一周7天都在网吧生根,好像是打激战,持续了3学期,后来连重修都没法毕业,只能留级了

—— 来自 S1Fun

好多年没去过真正的网吧了,没见过啥神人,现在还有印象的有两个,一个固定玩星际2,快捷键来回切屏上下翻飞,根本看不懂,是我一辈子都达不到的熟练度,一个是网管偶尔玩魔兽世界,是个贼,画面设置窗口最大化,一直好奇为什么不全屏。

大学网吧**,有一次碰到旁边有个纹身女一直bb问是不是高中生,去不去酒吧玩,要不要吃宵夜,我一心打cs烦的要死,后来她来了句和你睡觉一定很舒服,我没动脑子说你睡觉打呼吗,我最讨厌睡觉有人打呼。她坐了会就走了

评分

kfq22006 + 1 笑死
中国科学院 + 1 欢乐多

高中溜出去上网。周末是重点时间。
有个同学姓黄,他爹是局里专门负责这块儿的。有天照常晚上去上网。突然有叔叔来查未成年上网。网管率领我们从后门准备溜走,黄x马上都要进小门准备溜了。只闻靠近正门哥们大喝一声:“黄X快跑!你爸带警cha来抓你啦!”

评分

SimonOpera + 1 欢乐多
我真的不会起名 + 1 欢乐多

final007 发表于 2024-7-16 23:57
大学网吧**,有一次碰到旁边有个纹身女一直bb问是不是高中生,去不去酒吧玩,要不要吃宵夜,我一心打cs烦的 ...

评分

SimonOpera + 1 好评加鹅

一个DNF玩家和别人在游戏里骂起来了。那时候骂上头后的一个常规技能就是“你哪的人信不信我过去砍你?”
对方回:“就某某市XX网吧,有本事你来呀!”

结果一瞅,嘿,还真在一个城市。
立刻下机打车跑去那个网吧,照着游戏ID找到了那个人。那人都不知道身后来祸了,在懵逼状态被人捅了几刀。
人死没死忘了,但这件事之后市内对网吧管理严格了好几年。

那时候上学放假就去玩COD 与跑刀侠与榴弹狗的一天 旁边有个人不玩游戏 专上铁血论坛屠美灭日 后来不知道怎么回事他在那网吧上班了 拖地正着往前走 老被老板骂 后来有一天有人叫他换鼠标 他直接来句“没有!" 几个人就打了他一顿 因为他又胖又高 虽然是被打但也没吃什么亏 但老板就不让他干了 就没见过他了

远野四季 发表于 2024-7-16 22:34
因为他没开电脑,总不能是对我屏幕里的DOTA2撸吧

—— 来自 S1Fun

万一是对着冰女拤呢?

网吧老板娘和网管有点奇怪的关系,人不多时候经常让我们一伙人帮招呼摊子,就双双上楼了。

我们大学对面网吧有个角落坐着一个大叔,每次去网吧不管是白天还是晚上,他都在那里,除了靠着椅子睡着了,只要是醒着就戴着耳机在攻沙,永远在喊兄弟们跟我冲一波

1.高中的时候我们这上网吧需要办网卡,刚有这政策的时候管的不严,网上随便搜个身份证号就能办,我一同学随便找,这倒霉催的搜到个国家二级通缉犯,在网吧坐下没十分钟就让警察抓住了,警察来了看是个误会,批评了一下就走了。
2.还是高中,级部主任到学校旁边网吧抓学生,结果被网吧老板打了,级部主任跑的是真快。
3.工作之后有回跟朋友去网吧吃鸡,看见个大哥,居然光明正大在撸管,我还录像了,有潭友想看的话我就传上来

两个同学  一个在网吧呆了一周打魔兽世界 基本没睡觉 出了一次网吧取钱  老板最后赶他走的 怕死在网吧了
另一个 一学期基本都泡在网吧  当时还是办卡实名的那种 老板特意换了老板椅 让他坐得舒服点
还有个同学的校友 在网吧一周多  回寝室在睡梦中死了

我家就是开网吧的,
网吧玩儿的就是一群人大呼小叫的氛围感,
打传奇出了极品装备全网吧都来围观成就感。

要说神人只见过一位军大衣哥,一年四季都是军大衣,
每次上机都是至少一个礼拜不回家,
困了就趴在机位上睡。
满脸都是油,像北川老腊肉,
头发自来卷,被油腻上变成一片一片,仿佛β角蛋白长成的。
饿了就来桶老坛酸菜面,满屏幕都是油点子,
吃完的桶就累在桌子上当痰盂和烟灰缸,有的时候玩太投入了端起有浓痰和烟蒂的面汤咕咕就是两大口

网吧吵,臭这两个是一定的。还有贵,话说我起码有三个网吧的钱没用完

—— 来自 S1Fun

我之前在网吧看见一个老哥(很早之前

在一台机子上,开了一个MU,外挂挂机,开了三个梦幻西游挂机,还开了一个播放器同时看毛片,我们感慨:这大哥是真对得起这网费啊!

lokok 发表于 2024-7-18 16:17
网吧吵,臭这两个是一定的。还有贵,话说我起码有三个网吧的钱没用完

—— 来自 S1Fun ...

我们这网吧一般最高档都是充三百赠四百,有两家网吧我都是赠的四百还没花完就跑路了

听说有个网猫还是网狗的APP,只要是加盟过的网吧,即使倒闭了也能把他家的会员余额按一定比例折价到另一家,有人知道这个具体啥样吗?

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

我初中的时候有一次去网吧,一个长相很像陈茂蓬的老哥在那看片,过一会下机了没重启,我同学就直接坐了他的机器继续看,这个老哥说了一句我至今难忘的话:小兄弟,你看的这个**是我刚才打开的。还有一个是我带专同学,这个同学帅气,爱运动,打篮球乒乓球都玩得很好,但是跟我们去通宵他就啥都不干,坐那看片,还喜欢全屏,看片从来不快进,从晚上10点看到早上7点。

—— 来自 S1Fun

我以前就是网吧神人啊。。
早上8点下机,吃个早饭,回去洗漱睡觉
下午4点起来,吃个饭,带个1L多的饮料奔赴网吧
6点-12点的raid,12-2点打材料准备第二天raid物资,2-8点来几集美剧,然后就循环下去了

大学时候边上有个梦缘网吧,每次上机下机刷会员卡,会有语音播报。一般也没人会仔细听,直到有一天……
“滴-一千三百小时二十分,欢迎下次光临!”

lokok 发表于 2024-7-18 16:17

—— 来自 S1Fun ...

操,看你这回复我突然想起来我16年冲过一家网吧100块,只玩了俩小时就没去过的事

你要说这个我真能给你扯一下午
不过我初中高中常去的几个网吧确实出了个神人,
郑州市文化路红专路口。郑州深蓝网景战队队员:sky李晓峰

不过因为深蓝档次高,三块一小时,我经常去的是路对面两块钱一小时的卓绝,只有周围的中青 天羽 卓绝 聚点 商立都满了没机器才敢去深蓝消费
其他的神人,到05  06年魔兽世界席卷全国的时候  有个胖哥也是住到网吧里  一住一两个月  他坐了那沙发  红沙发面中间一个黑色了人型
还有个叫小范了网管  网页聊天室和妹子谈恋爱  后来失恋了  趴到键盘上哭了一晚上  第二天整个人气质都忧郁了   有人喊他  他都跟人回“人活着的意义是什么”
而我本人,创立了对同学特攻的喧哗流war3战术,即每次使用技能都要对着坐身边的人大喊技能招式,从声波和物理上震慑对手,每到周日下午网吧都能听见我大喝“死亡缠绕!!!”
至今我们亲友团聚会吃饭,大家还用这事儿嘲笑我