搜索

[欢乐] 你们在网吧里都遇到过哪些神人?

快40了依然热爱网吧,但是没法通宵了,只能中午休息的时候趁机出去爽一两个小时。
可惜再也见不到类似当年的那些神人了。

楼主你不觉得现在网吧性价比越来越低吗

Vtuber 发表于 2024-7-16 17:16

需求的是氛围感。在家里玩游戏总感觉不得劲。

头像被屏蔽

穿快递衣服的小哥玩lol,任何战斗都是QWER快速轮流反复着按,然后语音里还在不停地骂队友菜

头像被屏蔽

无攻不受鹿 发表于 2024-7-16 17:24
网吧**,有JK卧在旁边椅子里看黄片,导致我中门对狙被堂哥连杀8次

网吧包间刷夜,一起来的黑长直JK问我有用什么“刺激点的动画片”/哭笑,

装傻充愣一番后,给其找了夜勤x栋的下载,
结果这姑娘一边看一边纸巾擦泪……这同理心也太过分了点吧?

中学的时候,大概是十年前吧,周末的早晨,跟朋友一块下机去吃午饭的时候看到个地中海男人,穿着一件发黄的背心,光脚踩在椅子上,不知道是在跟别人语音什么,突然好大声(差不多一整层都听得到)讲了一句“中 国ren就是劣等民 族!”从此以后不说五毛或者美分,只要在互联网上看到键政猛男都会想起他

后续吃饭的时候歪到人和民族能不能划等号,我同学来了句,这不挺好吗,直接中华民族成了,笑了一下午XD

上机178小时。羊癫痫发作,叫急救。醒后不透露任何信息,被警察拉走。

上午开卡20分钟就被城南警察带走。过1小时,城关警察也进来巡一遍,发现是我们忘了给他下机,导致城关警察以为他还在。

进来后就专门站别人后面看,大概30分钟。被我喊出去,跟我对骂。正好有两个下班的警察坐在门口机子玩。立马被拉了出去盘问。

零几年当过一段网吧网管,八楼这种放我们吧是要被群殴的,老板带头动手

有一个神人,男,20出头,白天当收银晚上通宵,在网吧住了一年半,后来我不干了他好像还继续住了半年多。家里城郊拆迁拿了百多万,也不结婚也不买车买房,就在网吧泡着,再听说他的消息是13年,心因性猝死,30出头没了

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

加班出差 能休息坐一会儿又能半躺有空调饮料的地儿 还有比网吧更便宜的地方吗

cctvcna 发表于 2024-7-16 17:54
上机178小时。羊癫痫发作,叫急救。醒后不透露任何信息,被警察拉走。

上午开卡20分钟就被城南警察带走。 ...

半夜上机不到半小时被警察拉走的我也遇到过一个,也是没给他下机后来又来了一波

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

和其他要离开家门的娱乐项目比起来性价比爆表好吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

子衿昭昭 发表于 2024-7-16 18:00
加班出差 能休息坐一会儿又能半躺有空调饮料的地儿 还有比网吧更便宜的地方吗 ...

大商场里有座椅的吧,不要钱随便躺,最多隔一会保安来提醒你一下,你可以装作等老婆shopping的苦逼男人

qzl9899 发表于 2024-7-16 17:17
需求的是氛围感。在家里玩游戏总感觉不得劲。

确定不是 你老婆/爸妈的眼神可怕吗?

cctvcna 发表于 2024-7-16 18:14
确定不是 你老婆/爸妈的眼神可怕吗?

你得承认人类的多样性,见过家里拆迁几百万的开着路虎带着老婆孩子(5岁,比他爹脏话还多,巨烦人)来网吧的,还隔三差五的来。

到现在十多年了,那小屁孩被他爹安排了个乡镇公务员,每天打个卡照旧往网吧跑,十几年如一日的LOL。

大学的时候白天逃课跑网吧,有个瘦小子突然坐我隔壁,我没理他继续玩游戏,他就在旁边发出呜哝哝的声音,打完一把一看居然在对着我撸
我是当时是一个快二百斤的油腻肥仔,从此再也没进过那家网吧

—— 来自 S1Fun

评分

萨文科夫 + 1 😰
chise20 + 1 强者大赛入围!
解构 + 1 你,杀死了比赛
imba419 + 1 大哥天生丽质
圣徒叶孤城 + 1 欢乐多
typelilith + 1 牛逼呀牛逼
ackroyd2 + 1 强者大赛参选人撸男侠
ydsf + 1 哈人
AgentZiGZAG + 1 本贴至此已终结
+ 1 你赢了😳

远野四季 发表于 2024-7-16 18:26
大学的时候白天逃课跑网吧,有个瘦小子突然坐我隔壁,我没理他继续玩游戏,他就在旁边发出呜哝哝的声音,打 ...

本楼冠军

拉屎拉在位置上的算吗

论坛助手,iPhone

大学的时候白天逃课跑网吧,有个瘦小子突然坐我隔壁,我没理他继续玩游戏,他就在旁边发出呜哝哝的声音,打 ...

本贴至此已终结

拿个瓶子开溜,发毒疯算吗

爱撕衣魔刃 发表于 2024-7-16 17:30
网吧包间刷夜,一起来的黑长直JK问我有用什么“刺激点的动画片”/哭笑,

装傻充愣一番后,给其找了夜勤x ...

奇葩的是JK吗,奇葩的是你!

以前在网吧见过偷偷打手枪的就觉得够奇葩了,没想到还有高手。

被撸侠!

年轻梗事
其一:彼时我们这未成年人上网抓的很严,网吧同行相互举报。有家打着残疾人娱乐中心的名号黑网吧,当时在想,我们中学生都身体健康,什么理由去那里呢?一直讨论出来的结论是:脑残。每次相互约着去,就是暗号去不去脑残。
其二:隔壁有个小学也离脑残很近,小学放学比我们中学早,每次都是小学生。有个小学生开两台电脑,一台打cf 一台等他死了空闲时间看小黄片,彼时我们都没有位置,急着在他身边打转,后来有个同学忍不住了,拍桌子怒吼到:5分钟,给我下机!   小娃儿当时看了我们一群对他来说的壮汉一眼。就迅速下机走了

只见过住在网吧里打装备卖钱的老哥,据说一个多月不洗澡,卫生间里偶尔洗把脸。

都是神人啊

头像被屏蔽

这是咋确定 对着你撸 而不是对屏幕里的片撸呢

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

看年龄差不多30+的老哥,买一堆零食饮料,坐一下午在B站看柯南解说,在评论区和人党争对喷

大概是12年,下班后去网吧撸山口丁,旁边座位有个胖大妈一把鼻涕一把眼泪的用酷狗唱K,桌上摆了大桶爆米花和大杯肥宅水,叹为观止以至于我一个晚上都没拿到首胜

说这个那我可就不困了

大学时代我有一个室友,除了开学那天有部分同学见到过一面后,就一直处于失踪状态,寝室里他的床位就从来没用过,被我们拿来堆了杂物。

过了几天才知道,一开学那货几乎就在网吧生根了,星期一到五网吧通宵,周末就和女朋友开房(那货居然能找到女朋友也是奇迹)。半个学期后,有一次我在学校偶然碰到他,那副模样用李伯清的评书形容就是“人都成瓦灰了,走路都像僵尸出行了”

到了期末,终于想起自己还是个大学生,跑到办公室问补考的事情,被老师白了一眼说:补考都已经结束了,明年重修吧!

小学的时候,在网吧邻座的好哥哥,叫我看他屏幕上的成人内容

—— 来自 HUAWEI NCO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

呃…家里上传网速不够,去11区网咖快活club蹭网。订包间的时候,一男一女也不知道是JKDK还是JCDC刚出来….就感觉有些抗拒里面沙发了

寝室学长讲过他们班有个大神在一次期末考试考完之后带着一瓶哇哈哈矿泉水坐到网吧,因为是期末季,认识的人要么复习,要么考完试回了家,愣是一口吃的都没蹭到,硬玩到第三天晚上回的寝室

17楼强者终结

遇到过一个心动的妹子,扎着马尾,带着棒球帽,id叫加油坐我旁边和别人开黑打dota2,给人很阳光很很单纯的感觉。本中军i人压根没敢去要微信,现在那妹子长啥样都忘了。

imba419 发表于 2024-7-16 20:45
这是咋确定 对着你撸 而不是对屏幕里的片撸呢

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

因为他没开电脑,总不能是对我屏幕里的DOTA2撸吧

—— 来自 S1Fun

有个人天天去同一个网吧,后来和老板混得贼熟,就差要拜把子了
后来知道是推广宽带的业务,很精明的一个人,LOL确实玩的好,带老板上分妥妥的

大学跟室友打raid,几个人半夜饿了,直接去附近火锅店端了锅和气炉就在网吧涮起来。
有次中途睡着了,被旁边小情侣的动静吵醒了,我保证那两绝对不止是摸摸的程度。