搜索
楼主: 风夏

[怀旧] SD高达G世纪系列推荐玩哪些?

甄月妖日狂 发表于 2024-7-25 18:51
好家伙,被你玩成了三国志信长野望SLG是吧

看你们翻以前存档挺开心我也翻了一下上次弃坑前状态,是这样的

master机是琪琪,我心目中的琪琪一直是长这样,不知道为什么影视化要改人设

离随便无双其实还差不少,就一台v2达标,其他人还是要打援攻的不然不够哈罗点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

captoon 发表于 2024-7-25 18:41
这点上不得不提超越世界和世界这2作。通关后还有数值加强版,当然还是不如纵横火线离谱

至少有个挑战性 ...

战魂也有输秘技指令高难的,但哈罗计系统和高难数值产生了化学反应,几乎不可能用单机无双之外的方案打白金,不如后面几作的高难开心
超越世界和火线纵横我是尝试过用白板舰队玩高难关的,其实挺有意思,但后面火线出了真高难太离谱了,白板打不过,刷级没有时间……

女神アイギス 发表于 2024-7-25 20:51

master机是琪琪,我心目中的琪琪一直是 ...

虽然我玩SD MASTER机一般都是西洛克
创世因为西洛克的价格是全角色最高,碾压所有其他NT,所以我为了纪念,就故意没有把他解锁,让他保持在价格榜榜首,就用UC最喜欢的罗莎美
然后非UC没有西洛克的我MASTER就是刹那或者ELS刹那或者电视姬或者00第一季挂掉的克里斯

不过我翻到08年自己发的G魂帖子了
里面写到这样一句话
“只提一下几个本作非常有代表性的角色。来自闪光的ギギ,这个小丫头可把我迷得神魂颠倒,声音台词可以说是本作中最抢眼的,能力限界457,魅力15”
……这……难道曾经的我竟然是这样的吗???我怎么一点都不记得了……

川上可惜了,琪琪配的太好了。

女神アイギス 发表于 2024-7-25 20:51

master机是琪琪,我心目中的琪琪一直是 ...

这个人设太幼了

但是实际台词表现,游戏里很成熟稳重,而影视化里的上田丽奈的琪琪反而显得比较低龄。

十五岁美少女是这样的,战魂的配音就是我心中完美的闪哈配置
剧场版最难绷的改人设还是把老白男给改成了南亚帅哥吧,琪琪算好的了只是大概改得潮了点而已

女神アイギス 发表于 2024-7-25 18:14
祖传伤害公式
光束武器攻防乘算,实弹武器则是加算,每点攻击折合500还是250伤害来着,6发就6倍破防
worl ...

这个祖宗之法在UA UD都是一百到两百间就很崩了,真亏得能继续用下去

newtypezeta 发表于 2024-7-25 16:39
我推荐开具就在哈萨维那刷出三高达,升级成怕你罗帕,这个集体移动力高有9点,空A宇A地形无敌,还有觉醒 ...

好像这个游戏的闪哈特别强? 玩其他作品我也喜欢用佩涅罗佩

mj240608414 发表于 2024-7-25 19:01
超越世界的机体数量好像是系列之最了吧,什么外传机体都有,连age和海盗都来了

—— 来自 Xiaomi 22127RK4 ...

「系列之最」或「外傳機體」就算吧
單是刪了MD等自律型支援機、各種踏板支援機(大師兄)、各種破損機,就只得「系列之最」,
外傳每個系列只得1~2部主角機,其他就沒,和GF和魂根本沒得比較

超越系列就是愈來愈縮水,系列是每集增加但實際機體愈刪愈多,G系中的神、尊者、美少女戰士的玩家版H化都刪了,但神和美少女的H化變成BOSS機限制而武器大減,而上集3者還是能超強氣H化後外表及戰鬥動畫等變化,當然洗牌同盟在超越系列一直都沒H化是超強氣時直接追加新招

风夏 发表于 2024-7-26 11:05

吃满系统福利
战魂系统,mp满后爆3台敌机变成超一击,再爆一台强制冷却从半条开始重新积攒
超强气首先增伤非常暴力,其次overkill倍率/暴击都是能够增加哈罗点数的,也就是说mp不满状态你打下对面一台就损失若干点数,亏得多不够白金要收集驾驶员就得重打
而mp变动是固定值,上限越高越吃亏
400多mp的超强nt们需要在普通/强气状态打好多台敌机才能重新满

哈撒韦就是这个游戏唯二的200上限强NT驾驶员(另一个是中后期才能拿到的米涅芭,但她是超晚成,把这个漫长的游戏打到通关都不够她升到能用),剩下的强驾驶最低也是250起步,而且他高初始高成长能升满,没有任何短板

至于佩涅罗佩,这台机体本身属于标准浮游炮高达身板+能飞+高机动的强主角机模板,逆天之处在于不知道为啥它的光枪被设定成和火神炮en消耗差不多,因此十分适合作为master机飞来飞去低消耗打多人围攻

风夏 发表于 2024-7-26 11:05

强的,主要是武器配置好,移动力强,特别适合做master机我开荒过两次G魂,每次都上上来直接打闪哈,直接就能出三高达,获取也简单