搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 方块公开了仙剑四重制版新截图

仙四古不古偶两说,中不中二是一定的。

论坛助手,iPhone

moeful 发表于 2024-7-12 00:48
别说了,下午看那个人发言就一股玩没玩过甚至降妖谱都没看过还没理解世界观就来说道的味道,打了很多字我 ...

看他ID也是属于没事找事型的。

leonlink 发表于 2024-7-12 00:05 能不能把柳梦璃离队的剧情稍微改一下,带着个人偶有点绷不住啊  —— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

带人偶肯定是游戏性上的考虑的吧,毕竟人偶入队后人偶剧情是一点都没,也就结局本尊回来后它消失那下算是露了个脸来自: iPhone客户端

色 气 两关做出来吧。

笑死,谁没玩过一眼明摆的事。仙剑确实没落了,但也轮不到没看懂就开麦的人bb。

不周山那一段我倒是挺喜欢的。

去世不可避,重制版只是最后一次收割情怀而已。

仙四有啥好重置的啊,玩法和剧情都不出彩,不知怎么春秋笔法就把当年那个莫名其妙烂结局说成多么有意义的结局。
我比较喜欢仙3,主要热热闹闹乱乱哄哄一堆人很有趣,主角也很有趣,景天比一二四的主人公都有趣多了,剧情有很多硬伤,印象最深的是龙葵说想去看海就去海底顺便收集了水灵珠,但不妨碍它给我留下的好印象,结局方面除了后宫结局外,紫萱结局也很有味道。
仙三的那个菜单音乐也给我留下很深印象,跟当年苍之涛那个闭眼睛睁眼睛的桓远之一样让人惊艳,整个过程中动不动就来段词当时也很唬人,有重楼这种类似萨菲罗斯的主角宿敌(基友)也很时髦,2D头像好看,我其实挺满足了。
仙三外剧情弱一些,或者说整的那套让人有点乏味了,主人公也不出彩,但是双锤女主还是在当年震撼到我了,玛德你们还见过什么游戏女主之一是使俩大锤的。三外的音乐也还行,我记得蜀山那段音乐配合那种夕阳西下的感觉很好,不再动不动来段词了,好像是改成诗了感觉写得差了很多。

我还是想不明白为啥重置四,我觉得应该不会激起什么水花吧。

结局改改吧 费劲巴拉把BOSS车掉,然后尼玛的九天玄女下来收头,还不如让玄霄把玄女秒掉再跟主角团打呢,搁这隐喻尼玛呢

我感觉会变成乱加戏最后烂掉

论坛助手,iPhone

她的猫 发表于 2024-7-13 20:50
仙四有啥好重置的啊,玩法和剧情都不出彩,不知怎么春秋笔法就把当年那个莫名其妙烂结局说成多么有意义的结 ...

记得海底城从水碧溪风那里得到的是圣灵珠吧,水灵珠一直在紫萱那最后关头才用的,封印锁妖塔必须要五灵珠

不服来辩 发表于 2024-7-11 12:03
仙一的最后,李逍遥赵灵儿等几人,与拜月教主战至力歇依然无法获胜。不得以,赵灵儿选择同归于尽。

到了仙 ...

仙四哪有啥血缘浓度,韩菱纱是生辰八字➕祖上作孽,天河是他妈怀孕期间补大了,紫英贵族出身但人全程就纯修仙。
仙剑一就更好笑了,李逍遥结尾那叫一个深情,仙剑二在干嘛?孩子都扔给娘家半年见不到一次。我就说武林是有啥事能让你一个混子忙的这么脚不沾地,哦原来是在照顾月如啊。剧情上苍生大义一肩挑,现实里一点也不想被该承担的责任拖累,很难理解是那种人能共情这种巨婴式的逍遥

Cthululives 发表于 2024-7-8 16:11
只求不要改剧情和游戏整体流程,也别自说自话填什么
仙四算是仙剑系列里面长大了再看仍然觉得还行的剧情, ...

有没有兴趣了解一下仙剑同人宿命篇,剧情介于仙剑1和仙剑2之间

真要上纲上线的讲柳梦璃离队替身人偶充数这么安排哪里是为RPG而写的剧本啊?单纯的看故事的话我大概不会有意见,但这么搞与游玩流程太割裂了,有人喷它古偶这那那这的就不算冤,它就是在去游戏化

但我还是贱贱的有期待