搜索

[欢乐] 霸王茶姬给洞庭湖捐款也被骂了

Awanano 发表于 2024-7-8 13:14
草,原来不只我一个吗
之前睡不着觉于是排除变量试了瓶装饮料和茶几,最后试出是他们家导致的

他家公布过茶多酚和**的含量,有几款比较逆天,比如伯牙绝弦和醒时春山。我肉身测评青青糯山是最不会失眠的,看配方也确实含量最低,另外热的比冰的含量高一倍,更容易失眠

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

评分

Awanano + 2 好评加鹅

疼子 发表于 2024-7-8 22:50
他家公布过茶多酚和**的含量,有几款比较逆天,比如伯牙绝弦和醒时春山。我肉身测评青青糯山是最不会失眠 ...

感谢,居然是这样
我点奶茶都是点常温或者热养生,没想到居然还更容易睡不着…明天出门点杯冰的试试

论坛助手,iPhone

那些散发中年臭的评论哪是奶茶客群。。。

疼子 发表于 2024-7-8 22:50
他家公布过茶多酚和**的含量,有几款比较逆天,比如伯牙绝弦和醒时春山。我肉身测评青青糯山是最不会失眠 ...

看来我日常点杯冰镇脚丫味还是歪打正着了

评分

lexi -2 就你会扣鹅?

玛德气死了,霸王茶姬第一家店就在我家对面,刚出的时候就天天去买,结果今年把我最喜欢的古涧茉莉给下了,气的半年没买过他家

双刀少女 发表于 2024-7-8 11:48
怎么又和炒股联系上了?

大时代都赛博造反好几次了
不是内涵的那种,是直球说出来的那种。