搜索

[欢乐] 霸王茶姬给洞庭湖捐款也被骂了

我喝起来和茶颜没差,价格贵一些,不过有几款稍微比茶颜好喝一点

—— 来自 S1Fun

我用旺仔牛奶+茉莉清茶自己配,还不会喝了睡不着

—— 来自 vivo V2339A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

GrimReaper 发表于 2024-7-8 13:05
新店开张搞活动9.9一大杯,结果第一天去点单,等了2个小时都没等到,看小X书上骂声一片,然后第二天就只需要等 ...

你这描述我只见过说茶颜悦色的

wuwo2 发表于 2024-7-8 14:14
我也纳闷了,你说的这些地方,这个品牌为什么必须要捐?  只要真捐了,就是好的。如果后续爆出来捐款 ...

玩轨迹坏脑子,他大号被封到25年呢,两个号加起来也快负500鹅了

鱼丈人 发表于 2024-7-8 11:47
是美国大选前的烂炒吗,还是单纯像当时唐山一样没得别的话题完成kpi了
虽然华容县现场那几个干部确实沾点 ...

不知道,反正数量不少,话术还挺统一,一眼电子生命,我根本懒得点进去看到底在说啥

sheshiro 发表于 2024-7-8 11:11
水军是这样的,只要瞎逼逼就好了,而商家又要经营又要捐款还要挨骂考虑的事情就多了 ...

句式用反了,商家只要无脑捐款就好了,而水军要挖掘黑点狂暴输出要考虑的就多了

就算是数字水军,也完全没有人工把关选题吗?这也骂,要是核查出是谁买的水军,可是要反噬的

霸王茶姬的那个红茶系列,跟我用日东的浓茶液和牛奶泡出来的几乎一摸一样

Sangria 发表于 2024-7-8 14:32
我用旺仔牛奶+茉莉清茶自己配,还不会喝了睡不着

—— 来自 vivo V2339A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2. ...

旺仔太甜太腻了,而且水分其实也有点多….最好直接买奶粉自己兑

jag0713_plus 发表于 2024-7-8 11:14
粉圈倒是有相关雷(这些茶饮业因为联动经常会卷入其中)其他的近期没听过 ...

不是这些茶饮业经常联动,是霸王茶姬自己特别喜欢找明星,别的奶茶牌子很少有这么频繁请流量明星的,霸王茶姬是独树一帜的存在

茶颜粉圈很多吗,我在湖南本地倒是没怎么感觉,是因为精日主要在日本以外一样吗

黑暗之眼 发表于 2024-7-8 14:34
你这描述我只见过说茶颜悦色的

本地霸王比茶颜开得早,茶颜首店压根没活动而且大排长龙,一杯要等2小时.

我上面描述的那次时因为我当时就在附近,心想一个小时怎么也都做好了,五点点的单子,结果六点半到店一看,员工慢悠悠的做一点没有爆单的急迫感,又等了半个小时,结果被告知还要等半个小时,才明白自己变成了猴,退单走人.老婆看了小X书发现很多同样的遭遇.

里恩 发表于 2024-7-8 12:55
我看了以后觉得可以理解啊

首先大家都是打工人,这个企业盈利之后,不改善员工待遇,不回馈顾客发福利,调 ...

这个也是由当地政府负责并且也没有向社会募捐

你说没有就没有是吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

如果嫌知乎整体氛围过于恶心,百度贴吧反知乎吧是个好地方。不但及时搬运各种热点最新话术帮你免疫,更有大把老哥在线陪你一起辱骂,比知乎这动不动删评关评的团建乐园痛快多了

只是为了喷而喷,你们高估网民智商了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这也太数字生命了吧

头像被屏蔽

回错了

这次的事情团建力度贼高,最少也是这个赞术的了,平时逆风局节奏带不起来一般就是买的几十一百多赞

你点进去看历史发言就全都明白了,所以说取匿是好文明

sheshiro 发表于 2024-7-8 11:11
水军是这样的,只要瞎逼逼就好了,而商家又要经营又要捐款还要挨骂考虑的事情就多了 ...

用错了该定型句式

头像被屏蔽

看IP大概率1450

miraclefans 发表于 2024-7-8 17:12
怎么啥问题都是1450的了?我就看不惯捐款的,怎么的,国家每年几十万亿的收入,缺你这点捐款?有这钱为什么 ...

平常点说,这就是别人自己企业的钱,想怎么花就怎么花
杠一点,就是捐款也会通过购入救灾物资促进相关产业的发展,让他们的员工有钱可以消费

给4V那边刷波海啸/地震就安静了

头像被屏蔽

清朗行动呢?说了这么久哪次有用

估计它自己都是懵逼的,怎么捐款也被骂了互联网真心粪坑

论坛助手,iPhone

哦哦哦,又是微博上的啊
又是王高飞需要吊路灯的一天呢

miraclefans 发表于 2024-7-8 17:12
怎么啥问题都是1450的了?我就看不惯捐款的,怎么的,国家每年几十万亿的收入,缺你这点捐款?有这钱为什么 ...

也许我比较冷漠,也许我自己也觉得没有那么多爱心去分担别人,大约我是不会去捐款的。但我不会去攻击别人捐款的爱心就是了。

挺好,现在我知道他家捐款了,明天来一杯。

Vneeto 发表于 2024-7-8 18:23
也许我比较冷漠,也许我自己也觉得没有那么多爱心去分担别人,大约我是不会去捐款的。但我不会去攻击别人 ...

是的,我也不捐,但骂人家捐款的就是奇行种了

各大平台应封未封的数字生命满坑满谷

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lexi -2 就你会扣鹅?

信不过官方的你可以捐给NGO啊,比如大名鼎鼎的壹基金壹基金壹基金壹基金壹基金壹基金壹基金壹基金壹基金壹基金,重复十遍不能装看不见了吧

头像被屏蔽

没啥你妈死了

家在平江,个人感受就是这次从一开始接受募捐就有一点畏畏缩缩的。

和赛博阴兵推波助澜有一定关系,本身风气确实有些点变化了。

那几天抖音搜平江就知道,和郑州大水不一样,政务相关的发声少很多。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蓮華 发表于 2024-7-8 14:35
玩轨迹坏脑子,他大号被封到25年呢,两个号加起来也快负500鹅了

这个是轨迹侠吗?