搜索
楼主: sylver2333

[生活] 老婆孕期吃保健品吃到肝损伤

萨兰丁 发表于 2024-7-5 16:33
是淤积引起发炎从而长出息肉啦
有息肉说明早就淤积了

原来如此。。。。难怪其他指数都正常,就谷丙转氨酶高那么点点。
看来得把息肉切掉才行。

yichengyu 发表于 2024-7-5 09:23
不吃孩子不会畸形的

饮食不均衡那还真的有可能的
叶酸-脊柱裂
碘-智障
钙和维D-孕妇自己牙坏了

Milky牛奶 发表于 2024-7-5 18:47
饮食不均衡那还真的有可能的
叶酸-脊柱裂
碘-智障

不退一万步了,退一步说这个时代如果一个孕妇营养不均衡一般有两个原因:1自己作死2确实是吃不好,1你给他吃她也不会吃的2根本就吃不到复合维生素,所以国家给的最低限度的辅助就是社区建档免费发放叶酸,外加你去医院可以免费做简单的筛查,就这样还是有大批人根本不会去医院的

yichengyu 发表于 2024-7-8 09:13
不退一万步了,退一步说这个时代如果一个孕妇营养不均衡一般有两个原因:1自己作死2确实是吃不好,1你给 ...

你把孕妇饮食均衡想的太简单了,孕妇的营养需求特别高的,比如钙,要在体内拿出足够的钙来形成一个小孩全套骨架,孕后期每天要求就更高了。
另外影响的因素还有孕吐吃不进啊,我自己生两个否是一直吃孕期维生素到断奶。真的吃不下去那么多东西保证营养均衡的,孕吐厉害的时候能保证自己人活着就不错了。见缝插针找不反胃的时候嗑维生素实属保障措施。

Milky牛奶 发表于 2024-7-8 11:22
你把孕妇饮食均衡想的太简单了,孕妇的营养需求特别高的,比如钙,要在体内拿出足够的钙来形成一个小孩全 ...

别那么虚了,谁家里没有两个孩子了,现在你去医院医院告诉你要预防的是孕期高血压和糖尿病,你现在这个时代根本就不缺营养,另外孕吐这个事情不存在完全吃不进东西的,不管东西南北至少有一样是你能吃进去的,你跟我说纯吃维生素维持9个月,佛祖过来都得给你磕一个

yichengyu 发表于 2024-7-8 15:37
别那么虚了,谁家里没有两个孩子了,现在你去医院医院告诉你要预防的是孕期高血压和糖尿病,你现在这个时 ...

我就是怀孕前90斤出头,临盆生孩子110斤不到,维生素吃到断奶,你叫个佛祖来给我磕头
胃口不好吃得少么吃点钙片维生素供给孩子,什么天南海北总有一样吃的下,吃不够就是作吗??你这是哪里乡下出来以折磨怀孕儿媳妇取乐的恶婆婆

赤道氮 发表于 2024-7-8 15:53
我就是怀孕前90斤出头,临盆生孩子110斤不到,维生素吃到断奶,你叫个佛祖来给我磕头
胃口不好吃得少么吃 ...

第一,维生素不是无敌的,你把维生素当作食物的替代品肯定会出问题;第二,如果你什么都不吃只吃维生素早就死了,说明你的食物供给是完全足够的,你真以为你身体发动机就靠一颗维生素维持的?第三,孕期涨20斤根本不算少,一个6-9斤的孩子加上同重量的羊水说明他成长的很健康。也就是说以上所有都是你自己yy委屈的。我说的是你什么都吃不下只喝水和维生素佛祖来磕头,你xxn走错地方了

yichengyu 发表于 2024-7-8 16:13
第一,维生素不是无敌的,你把维生素当作食物的替代品肯定会出问题;第二,如果你什么都不吃只吃维生素早 ...

你对
你妈生你肯定比下个蛋拉泡屎还容易

赤道氮 发表于 2024-7-8 16:31
你对
你妈生你肯定比下个蛋拉泡屎还容易

所有人都辛苦,唯独你觉得佛祖该给你磕头,我觉得你妈更不容易生出个脑残xxn

yichengyu 发表于 2024-7-8 16:36
所有人都辛苦,唯独你觉得佛祖该给你磕头,我觉得你妈更不容易生出个脑残xxn ...

你爱拉佛祖出来给自己造势,佛祖感激你

保健品嘛,爱吃多吃,有福气就要多享受

yichengyu 发表于 2024-7-8 15:37
别那么虚了,谁家里没有两个孩子了,现在你去医院医院告诉你要预防的是孕期高血压和糖尿病,你现在这个时 ...

朋友,这不是虚的问题,吐是吐,吃是能吃一些,但是一边吐一边吃一边还要营养均衡也太难为人了吧。
孕吐所以吃东西不能做到荤素搭配营养合理这也不难理解吧。我吃了好几个月的白面包苏打饼干酸菜鱼薯条配冰淇淋,不是我不想吃别的,是我吃别的会吐。你说那会我能营养均衡吗?这是我能选的吗?

Milky牛奶 发表于 2024-7-8 19:58
朋友,这不是虚的问题,吐是吐,吃是能吃一些,但是一边吐一边吃一边还要营养均衡也太难为人了吧。
孕吐 ...

别理他,人类不能感同身受,我吃了好几个月的梨,别的都吃不了而且一站起来就吐,妈的和洒水车似的,有的人就是屁事儿都没有。