搜索
楼主: 香草大圣代

[欢乐] 意大利查扣两架从深圳出货卖往利比亚的大型无人机

lexi 发表于 2024-7-4 17:46
MQ-9B?开什么玩笑?

我也觉得很假,丑帝这些现代军火哪个没硬件定位,软件锁定的,根本不可能悄无声息的被弄去其他国家。

武蔵 发表于 2024-7-5 08:14
没有信源的路边消息你们也信啊,9B是反潜型,数量少价格贵,不管谁给哈大帅倒手无人机都不可能送这型号的

...

你说那个叫MQ-9B SEAGUARDIAN,和MQ-9B SKYGUARDIAN不一样的。
我去wiki搜了下,阿联酋的18架MQ-9B去年才被美国国务院批准,wiki上面说国会还没批准,应该没交货吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个推测

阿联酋的美国情报势力授意阿联酋偷偷卖美国无人机给利比亚

结果被CIA抓包了,因为货源是拆那,CIA本来想给拆那打个政宣战,怎知查出个美国走私军火

自家人和自家人打起来了

啊?

啊?

塑料士官长 发表于 2024-7-4 14:21
这种一般应该是见钱发货的吧
厂家应该亏不了...

只要上船,就70%-80%的款到手了,
尤其伊朗客户,绝不bb/哭笑

都在阿联酋交货了,谁说一定是阿联酋自己的,指不定是美帝中东藩镇那个用的二手货卖出去呢,回头报个坠毁战损就完事了

现在好像说还是中国造的:https://www.reddit.com/r/worldne ... similar_to_the_mq9/

不要叫水狗做主人 发表于 2024-7-5 18:46
现在好像说还是中国造的:https://www.reddit.com/r/worldnews/comments/1dvu1aw/chinamade_military_drone ...

已经开始改口风了,前两天斩钉截铁的说是翼龙2现在说“类似MQ9的中国产无人机”

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不要叫水狗做主人 发表于 2024-7-5 18:46
现在好像说还是中国造的:https://www.reddit.com/r/worldnews/comments/1dvu1aw/chinamade_military_drone ...

纸飞机上在传,美国建议意大利对这批无人机放行,但是我没找到信源,越来越有趣了

哦艹,现在意大利正有一支战术娴熟、配合默契、拥有爆破手段和重火力的战术小队,手上还有300万欧元.......

然后又有这神秘的2架无牌mq9.......要出大事的预感

lexi 发表于 2024-7-4 17:46
MQ-9B?开什么玩笑?

机头确实对的上。

我看机头结构也和MQ9不一样啊

cia惹到不该惹的部门了,上次dea惹到cia,被宰了一个kiki,这次cia惹到谁了,是不是也要献祭个探员