搜索
楼主: 香草大圣代

[欢乐] 意大利查扣两架从深圳出货卖往利比亚的大型无人机

notromeo 发表于 2024-7-3 13:58
那么国家有反制吗,就在这么扣了?

干嘛反制,fob收到就行了,被扣他们就得再买一次,多好。

wokazuleaa 发表于 2024-7-3 15:32
二十倍的话斯密斯探员怎么拿钱?

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

你觉得这二十倍里有没有史密斯专员的钱

华强北坐实军火黑市,
另外所谓转运,有没有可能就是运到土耳其,然后自己飞去利比亚

头像被屏蔽

theory0 发表于 2024-7-4 10:07
华强北坐实军火黑市,
另外所谓转运,有没有可能就是运到土耳其,然后自己飞去利比亚 ...

那这航程有点🐮啊

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

现行的军品研发体制容纳了大量民企供应商,民企自己撺出一件山寨军品也不奇怪

为啥要反制,买家的钱付了就行

4591 发表于 2024-7-3 13:57
忘了看谁说现在华强北主业已经是卖女装了

华强北本来就是服装饰品市场 后来电子业兴起后才逐渐形成华强路以西卖衣服以东卖电子的格局

arikawa 发表于 2024-7-3 18:18
收货人是哪家?

新闻说收货人是哈夫塔尔大帅

华强北成本低啊,天知道里面吃了多少回扣

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风电叶片不可能还有检修口吧,这检修口是想伪装成风电柱子还是纯粹在幽默啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这种一般应该是见钱发货的吧
厂家应该亏不了...

最新消息,这批货在到意大利前在阿联酋卸过货,可能是那会儿掉包了,结合意大利ADM放出的高清视频,这玩意儿很有可能是原装正版的MQ9B  

这尼玛乐子大了

香草大圣代 发表于 2024-7-4 15:12
最新消息,这批货在到意大利前在阿联酋卸过货,可能是那会儿掉包了,结合意大利ADM放出的高清视频,这玩意 ...

等等,这玩意不是美国货吗,怎么上面有中文

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

c月光咖啡 发表于 2024-7-3 14:10
不是,这种大型无人机民企研发过程中的试飞怎么实现的?

这很简单,直接向空军和相关部门申请一下相关空域使用就行,国家又不禁止研发无人机。随便找个小机场就可以试飞,讲究一点的就去西北人烟稀少的地方。

ryj 发表于 2024-7-4 15:23
等等,这玩意不是美国货吗,怎么上面有中文

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0 ...

可能是从原货上撕下来的,原来可能是正品风电设备,相关手续齐全,各种标识肯定也齐全啊

月影挽歌 发表于 2024-7-4 15:27
可能是从原货上撕下来的,原来可能是正品风电设备,相关手续齐全,各种标识肯定也齐全啊 ...

现在高清视频照片还是太少,要是最后证实了,这事情肯定悄无声息的被压下去

yoki42 发表于 2024-7-4 11:10
现行的军品研发体制容纳了大量民企供应商,民企自己撺出一件山寨军品也不奇怪 ...

怎么叫山寨军品,又没卖导弹,单独一个无人机自然是民品啦,至于机翼下面的接口是什么,当然是挂救援吊舱的啊

zdlx 发表于 2024-7-4 15:43
怎么叫山寨军品,又没卖导弹,单独一个无人机自然是民品啦,至于机翼下面的接口是什么,当然是挂救援吊舱 ...

顺便说一句,31AX米拉杰机是烂货

香草大圣代 发表于 2024-7-4 16:05
顺便说一句,31AX米拉杰机是烂货

我主要是看中了米拉杰机的头,至少是新设计,31AX米拉杰机也是我所有铁飞机中最贵的

zdlx 发表于 2024-7-4 16:08
我主要是看中了米拉杰机的头,至少是新设计,31AX米拉杰机也是我所有铁飞机中最贵的 ...

跌得不要不要的

香草大圣代 发表于 2024-07-04 15:12:53
最新消息,这批货在到意大利前在阿联酋卸过货,可能是那会儿掉包了,结合意大利ADM放出的高清视频,这玩意 ...
哦,理解了,深圳离港报关是风电真货,到阿联酋中转时,货物被换成二手MQ9,风电的包装物被取下来,包在mq9上,发到意大利下货中转,等着换小船送到利比亚。

按理这批集装箱只在意大利港口中转不出海关,意大利是只看货单不检查集装箱的,但是有线人举报了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

阿联酋的军火市场这么野吗,美军现役无人机也能搞到

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

结果说了一圈和华强北没关系,被当盾使了

结合波音那批金属板,总感觉意大利在这种二手倒卖的事情上存在感很高

虚假的赛博朋克:重庆
真正的赛博朋克:深圳

MQ-9B?开什么玩笑?

头像被屏蔽

草,这下查到自己头上了

zdlx 发表于 2024-7-4 15:43
怎么叫山寨军品,又没卖导弹,单独一个无人机自然是民品啦,至于机翼下面的接口是什么,当然是挂救援吊舱 ...

这个空重的固定翼无人机百分百是要申请两用物项出口许可证的,算不上普通民品

风神屏障被砍没了,风神翼龙现在太cjb了没人出。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

爱尔米娜 发表于 2024-7-4 17:26
虚假的赛博朋克:重庆
真正的赛博朋克:深圳

不不不,也就一个哥谭市一个大都会的区别,你了解下重庆的土特产有啥

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这流程……这么野的嘛

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

头像被屏蔽

话说,这玩意,真的能飞起来吗

体制 发表于 2024-7-4 19:17
风神屏障被砍没了,风神翼龙现在太cjb了没人出。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

???

我指的是ra2心灵终结里的一种飞行器.

呼和浩特 发表于 2024-7-4 20:19
???

我指的是ra2心灵终结里的一种飞行器.

对啊,看来你入坑晚,以前焚风有个技能叫风神屏障,给风神翼龙一个高额减伤。风神翼龙的射程不足以在防空之外发起打击的,有这个减伤才好强拆,后来给直接取消了。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

评分

呼和浩特 + 1 原来不是说手游

4591 发表于 2024-7-3 13:57 zs008007 发表于 2024-7-3 13:54 华强北怎么越来越抽象了,比把电子街改成美食街靠谱点 忘了看谁说现在华强北主业已经是卖女装了

不是说美妆吗?咋传成了女装?来自: iPhone客户端

深圳有大疆,无人机产业链应该很发达,华强北联系些工厂自己搞些无人机一想很正常

没有信源的路边消息你们也信啊,9B是反潜型,数量少价格贵,不管谁给哈大帅倒手无人机都不可能送这型号的

论坛助手,iPhone