搜索

[健康] 求推荐高性价比蛋白粉

不得不说蛋白粉这东西一年比一年贵,之前流行的熊猫粉非活动期间都死贵,on和allmax更是纯纯的富哥专属,所以想来外野咨询一下各位大佬平时都吃什么口粮粉

之前买过:北欧海盗(掺了大豆蛋白)、熊猫(贵)、赛霸(虚标)、京东京造(难喝),也买过商家分装的恒天然原粉(吃起来不太放心)

看网上也有推荐康比特、诺特兰德的,但因为之前买过赛霸所以对新出的牌子并不是很放心……

我是哪个有活动买哪个。用牛奶冲味道都差不多

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

熊猫粉每年618一次,双十一一次,每次5kg,差不多正好半年啊

当然价格也是一直在涨,去年双十二530,今年618 590了

诺特兰德其实也挺久了,但是溶解度一直不好,气泡也多,去年618的时候能140 2250g,今年换了红罐子涨到269,然而看评价里说老问题一点没变

熊猫还贵你只能去买恒天然的原料粉了,熊猫已经是饲料价格了吧优惠后,口感也饲料没法喝

好奇问一下,楼主每天喝几次?
ON的桶上写的是每天一份(30g),这样就算两磅的小桶也能喝一个月
平摊到每一天的话价格似乎可以接受?
还是说楼主是每天喝很多次吗?
但是记得ON的桶上特地标着禁止超过推荐剂量服用

河帝wd 发表于 2024-7-1 20:06
我是哪个有活动买哪个。用牛奶冲味道都差不多

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版  ...

感觉用牛奶冲容易化不开,喝到嘴里颗粒感比较强
有没有什么办法解决?

1688恒天然,已经是性价比最高了吧

—— 来自 S1Fun

pure_liquid 发表于 2024-7-1 20:47
有没有什么办法解决?

我有个电动的搅拌器网上10块钱就可以买到。然后是要先倒牛奶在加粉就不容易挂杯沉底

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

pure_liquid 发表于 2024-7-1 20:47
有没有什么办法解决?

牛奶兑水

别买诺特兰德就是了
红桶说改善了但还是摇不匀

诺特兰德别买.冲不开.性价比要么看看mp的,我现在反正只买ON了

头像被屏蔽

1688原料粉就行了

----发送自 STAGE1 App for Android.

买的on和康比特,不过每天只喝1/2~2/3勺,满勺我必上火

你们不用摇摇杯么

吃到你吐,蛋白质的量还是不够

再借楼问一下,京东京造的蛋白粉有什么雷吗?
这家的蛋白粉有那种小包装的,不用自己一勺一勺的挖,感觉方便很多
没有雷的话以后可以考虑这家

pure_liquid 发表于 2024-7-1 21:32
再借楼问一下,京东京造的蛋白粉有什么雷吗?
这家的蛋白粉有那种小包装的,不用自己一勺一勺的挖,感觉方 ...

评论区有人反映冲完了一段时间的杯子没有蛋白质应有的臭味,怀疑是靠其他的添加物提高的蛋白质含量而不是蛋白质本身。保险起见还是买老牌比较好

穷逼只喝康比特,而且只能喝分离乳清。

熊猫5kg 530真不算贵了吧,再便宜我怕掺植物蛋白

pure_liquid 发表于 2024-7-1 20:45
好奇问一下,楼主每天喝几次?
ON的桶上写的是每天一份(30g),这样就算两磅的小桶也能喝一个月
平摊到每 ...

我是每天挖一勺冒尖,应该是规定剂量吧

sdhf028397 发表于 2024-7-1 20:37
熊猫还贵你只能去买恒天然的原料粉了,熊猫已经是饲料价格了吧优惠后,口感也饲料没法喝 ...

非活动期间实在拿不到这个价,今年618忘了买所以得想办法买个4-5磅的便宜货顶到双十一

所有蛋白粉都掺植物蛋白的,只是各厂家心里知道但互不说破罢了。

一勺蛋白粉30克,含蛋白质2x克,约等于3-4个鸡蛋,或者3杯250ml牛奶的蛋白质含量。我已经不吃蛋白粉有些年头了

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

有没有什么办法解决?

淘宝搜搅拌杯,10~20块钱一个,冲泡各种粉效果都很好。

你们都不用摇摇杯吗+1。看了楼里的回复好像很少有用摇摇杯并且买的摇摇杯会结块?我就想分享下我买的摇摇杯,朋友推荐的,不会结块很好用。结果看了下橘色软件,下架了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随便买的WPI90

iherb.com自营品牌CGN,其实就是掺了支链氨基酸和谷氨酰胺的90粉

话说诺特兰德为什么都说是糖厂啊,康比特价格好像也不太行,一般都是推荐买on或者熊猫吧

熊猫喝了好几年,涨是涨了一点,当相比较而言也算是最便宜的那一档了,要再便宜只能胆子大点去搞原粉了吧

头像被屏蔽

我在喝康比特 但是印象里好像康比特比on还贵?

问个很基础的问题,这类蛋白粉和保健品类蛋白粉主要区别是啥?

a_KaNO 发表于 2024-7-2 10:43

有的保健品是大豆蛋白,那种就是纯纯的垃圾,如果是乳清蛋白,那基本只有口味、销售目标人群,包装(保健品一般都是小罐),还有价格不同

鸡胸蛋白打水??蛋白粉很难追求性价比啊

a_KaNO 发表于 2024-7-2 10:43

保健品不懂。乳清蛋白粉的话,属于补剂性质,由于营养过于单一,其实是非常不适合非健身人士使用的。

这大概就是补剂和保健品的区别,补剂吃过量是会出问题的,乳清蛋白粉和肌酸都属于这一类。保健品则突出一个吃不坏,不求有效但求无过

现在MYP太贵了,怀念以前一袋5kg420不到的日子,现在如果看到500左右的价格还是可以冲一下

henvelleng 发表于 2024-7-2 12:22
保健品不懂。乳清蛋白粉的话,属于补剂性质,由于营养过于单一,其实是非常不适合非健身人士使用的。

这 ...

乳清蛋白就是牛奶提纯而已,留下了更容易吸收的部分去掉了脂肪,普通人吃它比牛奶还更好,有什么不适合的地方就是它贵。

诺特现在不差的,别买以前产的一些脑残产品,红桶有试用装可以买来尝尝,就是口味相较于外国牌子淡一些,喜欢调味好的可以选训练怪兽,就是贵一点,而且诺特康比特都是国内老牌大厂了