搜索
楼主: soulheck

[青黑无脑不要游戏只求一战] 如果阿特拉斯没搞阿特拉斯商法 真女5VV我不敢想能卖多少

头像被屏蔽

头像被屏蔽

画面方面我就感觉建模特别塑料,满满廉价感。

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nabana 发表于 2024-6-28 09:00
我的意思是扩圈阔厉害了这种妖魔鬼怪就会充斥各种圈子。

三年前还看见麻辣仙人被p5夏威夷杏贴着龙司的背 ...

那没办法嘞,国内玩家这几年越来越魔怔,越来越极端,我都感觉不像是一个年代的人(可能真不是,我马上30了)

另,玩家这么魔怔不就是说明了zzzq的必要性么,如果说smt系列是平等的乳了每个神话每个教(要我说都乳=都不乳),那么zzzq就是平等的不乳(都不乳=都乳,因为明白了你的雷点才能避开,何尝不是一种乳)该让从小生活在信息建房的新生代体验一下社会的残酷了!

头像被屏蔽

nabana 发表于 2024-6-28 09:06
逼战看见纯金子恶魔通关了,我找老害分析了一下,全真1恶魔强度也够通关的

我也不是老害,我纯乐子啊, ...

这个我也看了,评价是土居加把劲,给所有人都重绘了,干死老害

头像被屏蔽

soulheck 发表于 2024-6-28 09:02
你的2和3自相矛盾了。

我的建议就是,看销量达没达到预期,喜欢的是不是比不喜欢的多。

这个见仁见智吧,我觉得神话确实比较敏感。
最终战打个灭世喷火龙的争议肯定比最终战打个什么神话/什么教的boss少。虽然打喷火龙也太土了

原版没保存突然暴毙一个小时白打坑了。这次VV打了之后已经是我年度GOTY了,土居再多来点美女恶魔

头像被屏蔽

乐,首发买原版的钱能补回给我吗

头像被屏蔽

nma 发表于 2024-6-27 18:53
对啊,所以让受众买两份才是最明智的选择啊,对于受众以外你在幻想什么 ...

我就是5入坑,比较起来我还真就喜欢女神异闻录,p那种大人都是垃圾,我们就要谈中二的恋爱我真心看着闹挺。

头像被屏蔽

大奶为什么不做了,二手价一直很坚挺,虽然大奶2变成就是卖角色但是大奶1有比较现代的人物交流也有神话大战,虽然都是杀但是养熟了再杀更入味吧

我还是很喜欢5的音乐的,尤其是地图里那几个,配合上场景有时候真的是一下子就打个感觉背后有点啥的感觉特别爽。剧情只能说这系列还敢玩点花活不错了,这系列还继续出就好,不同神话神魔大乱斗剧情的游戏可不多,敢玩各种神话花活的那就更少了,没了可就可惜了。可惜smt1那种程度的剧情现在的a社应该是拿不出来了

gohouruni 发表于 2024-6-27 17:57
玩了100小时,腻了。牛逼的jrpg我一般能玩200小时,说明他还不够牛逼

老哥给推荐几款能玩200小时的JRPG呗,JRPG除了宝可梦网战我基本都是100个小时以内

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zzy516232108 发表于 2024-6-28 09:04
那没办法嘞,国内玩家这几年越来越魔怔,越来越极端,我都感觉不像是一个年代的人(可能真不是,我马上30 ...

附议都乳=都不乳,非本土宗教对于人们来说就是部起源古老,设定丰富的奇幻作品罢了,然而都到了这一步了,把本土宗教也当成奇幻设定加入到游戏里也没差

之前有一些欧美老外讨论EVA,问为什么日本人要把圣经搞成这样,然而漫威对北欧神话和希腊神话做的事不也差不多,大家都一样,没差啦

nabana 发表于 2024-6-28 10:39
老母亲被画皮吗,还是美军驻日司令被夺舍要核平东京

想起真1的law兄弟开局也是被校园霸林来着,来了真5 ...

虽然剧情忘得差不多了,但是还记得校园霸凌着核爆后过得还不错。不过结局也就那样了,1主角那种人物选了l线最后下场也是死的不明不白。这系列下刀子还是挺狠的,或者说隔壁新p太温柔了

topia 发表于 2024-6-28 09:22
感觉剧情确实是整不出啥活了
比较现代的作品里剧情最喜欢的还是大奶1
世界观本来还挺喜欢4的,4f整出个人择 ...

4f的几个核心理论从神秘学的角度出发其实都挺老套了。

神话实质=人类观测赋予自然现象存在
弥勒=密斯拉菩萨

感觉是4f选择nanashi=akira当主角应该还是觉得akira在4里太憋屈了,各个未来的akira都突出一个啥事都不会只会福林救我。

vv没玩,原版那b光影和7rb半斤八两怎么好意思碰瓷7re的

—— 来自 S1Fun

nabana 发表于 2024-6-28 10:43
时长没啥意义吧,p5我一周目80,p5r算上第三学期45h。都不跳主线动画,单纯就是粪结算动画和迷宫优化节省 ...

我感觉再怎么爱播片的游戏应该也能100个小时左右打完吧,能玩到200个小时的应该还是本身有可取之处的,除非真有能播200个小时的片的游戏

头像被屏蔽

nabana 发表于 2024-6-28 09:03
印度人是4f吹笛子的辣个男人的事情吧。

真要smt死很简单啊,具象化**就完事了

tm还是都市传奇这个赛道的。
你a在这个赛道的产品其实是恶召和p。
本家从旧约2开始搞废土以后是换着花样炸东京。

搞得是废土玩泥巴而不是现代都市传奇。

topia 发表于 2024-6-28 10:53
以现在的形式写一个类似smt1的故事……
杜鲁门实在不行还能换成郁可唯,本子三岛换谁啊,总不能是山上彻也 ...

真能写吗?我不信
阿特拉斯再带我们冲一次,尊皇讨奸!

头像被屏蔽

5VV确实做得好,但是完全版商法太TM恶心了

阿特牢斯的游戏绝壁不买初版

topia 发表于 2024-6-28 10:53
以现在的形式写一个类似smt1的故事……
杜鲁门实在不行还能换成郁可唯,本子三岛换谁啊,总不能是山上彻也 ...

你说的不就是4,中美毛三家核弹伺候你日东京

5本体就没啥后劲,vv还是那群人在买而已,一群人割两遍才有这销量,怎么会觉得本体这样就能卖得好的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

灰烬刺猬 发表于 2024-6-28 10:32
我还是很喜欢5的音乐的,尤其是地图里那几个,配合上场景有时候真的是一下子就打个感觉背后有点啥的感觉特 ...

我觉得刚到台东区那个在高楼顶的龙穴配上背景音乐气氛感非常好,w的话就是姬头四战斗音乐

nabana 发表于 2024-6-28 11:00
三条线不都是收敛到出门弥勒教的人开泥头车创死吗

其他俩线什么情况,我记着被车撞是smt2的这个1的L线后续才有的吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

4的灵的国防兵器是日本国防部长搞人体实验搞出来的吧