搜索
楼主: ppa11

[青黑无脑不要游戏只求一战] 翻车没几天,活侠传就咸鱼翻身了

任何时候看到这种言论都想笑出来:

有些人是不是无法理解自己不是这个游戏的受众不代表游戏垃圾?活侠传的长板绝对够长,好这口的玩了demo就爱上了,正篇的文本更是远超demo,获得现在的好评率是实至名归的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

那我也没办法 发表于 2024-6-26 08:02
还没工商吗?媒体及大up自己感兴趣要的或者制作组塞的激活码就算了,中小up也能有“资格”提前玩到是吧? ...

不是说没工商,工商当然有啊,只是没觉得像上面说“大量工商”的程度,感觉就正常宣传吧

怎么还有人提郑翔的,这人跟游戏博主对线跟这游戏什么关系?

所谓破防不就是石灰粉部分吗,的确那个地方连续战斗+roll点是有些不爽,但他明明已经roll出正确选项了还要重新roll(然后又roll中了)然后就破防对线是真的逗

戏来了不就是这人的标签吗,不会把他当圣经了吧

魔法酪饼 发表于 2024-6-26 07:58
没有在法环DLC发售的火热期里自充买评然后拿到论坛里侮辱大家智商阴湿,换个时间点也就罢了,真就把坛友 ...

谁跟你大家啊?
操着口刻意膈应人的湿气张嘴就来了,你不会要跟我说你其实是在真心的直抒胸臆吧

布里兰特 发表于 2024-6-26 08:07
你自己上steam看下1-2小时游玩时间的好评率和长时间游戏的好评率不就得了,你不会觉得买好评的账号还要玩 ...

会啊,虚拟机挂机挂够时长,成就用工具解锁,这不是常识吗?

魔法酪饼 发表于 2024-6-26 07:24
胡说,明明是玩家们在短短几天里就集体幡然醒悟,不需要信息流动不需要发酵不需要持续曝光,一瞬间大家 ...

别搞笑了,活侠传专楼在S1今年4月底建的楼就有两百多页,首页比它高的只有法环和黑猴,难道没有信息流动没有发酵没有持续曝光?你根本不关注就算了,还以为好评率是一两天就飙升的吗?

那我也没办法 发表于 2024-6-26 08:02
还没工商吗?媒体及大up自己感兴趣要的或者制作组塞的激活码就算了,中小up也能有“资格”提前玩到是吧? ...

你发这些肯定是 但是哪款国产发行的游戏没有呢
倒是因为首发节奏这些商单纷纷切割 反而支持我说的要是没第一波节奏肯定还要大卖
但是放到steam评价 或者20号以后再来推荐这游戏的up上以我这两天高强度围观的经验你要说还是商单我是不信的

头像被屏蔽

魔法酪饼 发表于 2024-6-26 08:11
会啊,虚拟机挂机挂够时长,成就用工具解锁,这不是常识吗?

不愧是工商哥 这种常识我们正经玩游戏的玩家还真没有

pzk 发表于 2024-6-26 08:12
别搞笑了,活侠传专楼在S1今年4月底建的楼就有两百多页,首页比它高的只有法环和黑猴,难道没有信息流动 ...

我就放一张图在这里,不是给你看的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

反正这游戏的剧情和文本我是真喜欢,老式武侠金古梁温的各种情节搭配上作者那浓浓的二次元气息,太对我胃口了

—— 来自 realme RMX3092, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

ztl44 发表于 2024-6-26 08:16
不愧是工商哥 这种常识我们正经玩游戏的玩家还真没有

原来你是“正经玩游戏的玩家”呢,真是惊惊又讶讶啊

不好意思,我们工商哥最近要么在玩黄金树幽影要么在开论坛和啊b看看有没有新的轮椅,对这些事情不是很了解。

评分

ztl44 + 1 行吧 说的真棒

头像被屏蔽

头像被屏蔽

笑死,怎么还有拿老头环杠活侠的谭友,这下真有含金量了。人均无脑玩的goty还犯得着和武侠小众独游计较吗

回70%好评没啥不好理解的。活侠买了就知道,武林传奇这个基本多周目好结局成就的获取率都接近50%。本身深度玩家占比大,游戏长板特长评论欲望高,再加上本身差评起步也有很多人倾向于整个好评平衡一下

水军这种看看游戏时长筛选好评率就很明显的事,多扯都是打滚了

嗨嗨嗨。点开一看又是熟悉ID。坛友们被一个游戏都没买,一个在专楼转发最低级键政节奏的钓鱼了。从6月14日到现在十几天保持了如此高的攻击性。什么成分我不好说。只能说不忘初心,敬业先锋。

制作组就两个人的游戏还扯什么水军是真的脑瘫,别说什么有发行商,按这逻辑 steam 就不应该存在有差评如潮的游戏了,用水军刷不就行了?

魔法酪饼 发表于 2024-6-26 08:21

不好意思,我们工商哥最近要么在玩黄金树幽影要么 ...

你到底是经历了什么才对游戏的宣发这件事有这么大的执念
心中那份扭曲的恨都能通过文字传达给我

我们云玩真的太有理解辣

先是联合手游麻辣人断章取义各种批发补膜龟游帽子
然后又找了最少四五种轻重不同的赵蛋轮番轰炸
就这样还没按死活侠传
要么就是这游戏太行了,要么就是反吧各位太不行了

不如说人都明摆出一副巨魔钓鱼样了,还去咬钩对线是想什么……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

superlink 发表于 2024-6-26 06:05
作者一堆裤裆烂活都改完了?骰子也改了吗

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81- ...

骰子没改
不过现在还在玩的要么一堆天命点随便逆天,要么下载了最新的骰子大师,不用和那骰子较劲了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

唉,工商
唉,水军

我看很多人倒是你打好评你就是龟/水军/**一套组合拳就上来了

布里兰特 发表于 2024-6-26 08:28
这贴倒是提醒我上去改差评,作者应得的,他妈游戏根本就没做完就当正式版卖了 ...

很痛苦吧,不得不接受自己想玩的游戏的正式版其实是EA,想在游戏里打出来的剧情其实根本还没写完的事实

正担心没有战贴某些人要去砖楼里发癫

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qiyu1234 发表于 2024-6-26 08:08
怎么还有人提郑翔的,这人跟游戏博主对线跟这游戏什么关系?

所谓破防不就是石灰粉部分吗,的确那个地方连 ...

蜥蜴君这段直播的录播不是蜥蜴君自己爆典吗?郑➗自己➗归➗,这事真是蜥蜴君自己有问题吧?还是说你就是蜥蜴君嘴里的富二代而不是跟蜥蜴君一样“我们这些普通人”,所以”对“黑子们”的喷无法代入?

—— 来自 Google Pixel 5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

估计这种红黑大战也是评价翻转快的原因之一
像我steam总共就给过4个评价 前两天看节奏这么大也跟风去打了个好评

魔法酪饼 发表于 2024-6-26 08:21

不好意思,我们工商哥最近要么在玩黄金树幽影要么 ...

这两个游戏受众差别那么大你到底是怎么联系在一起的?还有别把黄金树幽影当什么人人都得玩的神作,我环首发全成就,这dlc也是一点都不想买不想碰

晚点我也去给个好评,结合育成的武侠avg这破游戏目前是独一份
游戏初期问题很多和是否对口很挑人这两点不假,但是一群人不停地在带节奏黑这套路也太让人熟悉了

评分

大肥鸽子 + 1 欢乐多
memo2 + 2 欢乐多
mlfans + 1 欢乐多
布里兰特 + 2 欢乐多
那我也没办法 -1 扣回去

那我也没办法 发表于 2024-6-26 09:10
蜥蜴君这段直播的录播不是蜥蜴君自己爆典吗?郑➗自己➗归➗,这事真是蜥蜴君自己有问题吧?还是说你就是 ...

我说的不是游戏吗?

这游戏典型波兰人说的,中国很大,任何一种细分游戏(长板够长)领域都能有足够的玩家群体

但代理商宣发过猛,扩圈来的圈外玩家给了大量差评(尤其是手游玩家们...)

而后来顶着差评如潮还敢买的游戏群友,全是玩几十小时的提纯用户了

评分

mlfans + 1 欢乐多
选项设置 -1 唉,手游痴
solasakiye + 1 看到前面一群粉战一个黑子,总算看到这有一.

就我昨天看个主播的hard难度一周目开荒看,这游戏现在一周目也能重骰,并且屁大点事都能加命运,玩家不看攻略前提下,是可以靠本能的“这个选项挺重要”来重骰的,点数够用
基本算是不看攻略不开挂也够正常人玩了吧,普通难度的战斗已经想输都难

魔法酪饼 发表于 2024-6-26 07:26
因为活虾传自充挑了一个错误的时间,主流核心玩家现在都在法环,谁去看活侠传修的怎么样了然后改评啊?
...

哪来的nga麻辣臭狗,滚回你的狗窝去吧,天天嘴里喷些你们狗窝生产的专用阴谋论,差不多得了

—— 来自 S1Fun

评分

婕德 + 1 确实
贝雷特 + 1 可能就是武林正派之风吧
mlfans + 1 好评加鹅
那我也没办法 -1
空气先生 + 2 我草,大…

缺德猫 发表于 2024-6-26 01:27
这评论数挺高啊,没少卖吧

昨天还是前天预测的销量是28W,挺高的

superlink 发表于 2024-6-26 06:05
作者一堆裤裆烂活都改完了?骰子也改了吗

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81- ...

改了一部分,然后前段时间发公告以后不改了,只加差分
骰子的话,天命点数加的还挺多的

katern 发表于 2024-6-26 07:48
前几天有点想买来玩玩,结果点进专楼有几个潭友一直在骂麻辣仙人,但是又有人说已经补膜了,给我看的有点懵 ...

该怎么说呢,原本剧本本来就有自己的想法,反对意见大的那些确实改了。。