搜索
楼主: 月神侠

[生活] 女生多拿筷子被斥盗窃后,在食堂外免费发1万双筷子(更新:女王开始带货了)

1500个勺子
搁这儿平账呢?

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

askl80 发表于 2024-6-25 21:34
一次性筷子是女生事后买了发的,并不是说食堂的筷子是一次性筷子。

视频里有对比,如果没瞎编的话,学校那个一次性筷子甚至没有女生发的粗

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这个妹妹,有点东西

Aquila4869 发表于 2024-6-25 21:44
1688好奇看了眼1000双差不多在38-45的批发价甚至可以带牙签

看到筷子带牙签就想到以前有一次买了外卖,筷子包装不透明然后有点紧,我就两手夹紧包装往下用力一捋想把筷子像捋袖子一样从包装里顶出来。然后和筷子紧贴着的牙签,就从我的中指第二关节插了进去,贴着皮下从我的中指指腹穿了出来。

评分

hualii + 1 听着就好痛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第9楼黑上シグマ于2024-06-25 20:59发表的  :
说到筷子,我单位园区里的罗森,原本筷子勺子之类的是放在柜台外大家自己拿的,近段时间筷子放到柜台里面去......

@黑上シグマ
便利店这个是为了名义上的环保吧,美其名曰“不主动提供一次性餐具”

----发送自 Sony XQ-DQ72,Android 14

本楼画风和nga截然相反啊

一次性勺子更便宜啊,什么平账仙人

不是说便宜你就可以偷 买个盒饭拿个一两双就差不多了 早怎么不自己买?

评分

晚香王 -2 好评加鹅
Colourful.zi -2
fireandstar -2 合理范围内光明正大的取用免费提供的物品你.
瓦西里耶维奇 -1 你提供了我不能拿?
闻道沐心 -2 打滚
n710214 -2
SOS團 -2 思路广
维尔多拉 -1 符合你的id
stlover + 1 多回本帖,支持你成为筷子侠
龟霸 -2
两袖清风和中堂 -1
一個人 -1 张口就偷?

劳资买菜喊多送个口袋也没见说我是抢劫的啊

引用第46楼偶滴小乔于2024-06-26 02:34发表的  :
引用第9楼黑上シグマ于2024-06-25 20:59发表的  :说到筷子,我单位园区里的罗森,原本......

不,勺子啦吸管啦之类的依然是放在外面自己拿,唯独筷子放到了柜台里,估摸着还是因为觉得有人多拿消耗太快

----发送自 STAGE1 App for Android.

事情的走向居然如此正常,我还以为会转打拳。

打不过就闪 发表于 2024-6-26 08:42
事情的走向居然如此正常,我还以为会转打拳。

因为这是事实过于清晰,实在没有能打的地方,你食堂的经理拉着人家小姑娘的手说人家偷东西,然后最终得出是6根筷子和1500个小勺,这太不体面了。

那女同学也不用写什么小作文之类的,直接把事实和录像摆出来再自己掏腰包送1万双筷子,无论是啥人家都占理。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

原来这个女生是一顿饭拿了食堂6双一次性筷子啊,那我觉得还是有点厉害的

噢原来是带回宿舍吃的,那也正常,食堂小气

这种一次性筷子垃圾的一匹,很容易折、还经常有那种全是倒刺没法用的,我偶尔也会多要一双备用。

主要是现在的物质太丰富了,有的岁数大的人还停留在那种真吃不起饭的年代,可不就觉得多拿啥都不对。

两袖清风和中堂 发表于 2024-6-26 08:50
在nga就是在打拳啊。

在nga看见一个回复,说:哪怕是有个人路上随机刀一个女的,在nga都能被捧为圣人。

虽然有点歪楼我还是要说

隔壁姜萍事件,nga最开始反她就是单纯仇女,现在事情基本定局,他们反倒成圣人了,实在滑稽

看见多拿就说多拿唠叨两句估计也没啥,主要是扣个偷东西的帽子,也不怪人家整这么一出了

冷泡茶 发表于 2024-6-26 09:05
虽然有点歪楼我还是要说

隔壁姜萍事件,nga最开始反她就是单纯仇女,现在事情基本定局,他们反倒成圣人 ...

两码事,姜要是拿出视频来,她就是6就是主我也支持她

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

符合我对厦门的刻板印象

askl80 发表于 2024-6-25 21:34
一次性筷子是女生事后买了发的,并不是说食堂的筷子是一次性筷子。

你看图了吗  

两份饭拿6双筷子如果是男生我会觉得从环保角度上有点浪费,女生倒还好,为了减肥4个人吃两份饭随便糊弄一下挺常见的,而且这种一次性筷子确实经常有坏的
但是不管男女,食堂抓着说偷窃要报警是真的弱智

Lewismain 发表于 2024-6-26 08:52
原来这个女生是一顿饭拿了食堂6双一次性筷子啊,那我觉得还是有点厉害的

买了2份饭 6个女孩子吃  有啥不能理解的  另外  由于一次性筷子有可能拿到坏的 所以 4个人多拿2个也很正常

两份饭拿6双筷子如果是男生我会觉得从环保角度上有点浪费,女生倒还好,为了减肥4个人吃两份饭随便糊弄一下挺常见的,而且这种一次性筷子确实经常有坏的
但是不管男女,食堂抓着说偷窃要报警是真的弱智

Lewismain 发表于 2024-6-26 08:52

打了两份饭,回去宿舍分,也没说打的啥,太多可以一人叨一筷子的菜了

妹子执行力好强,好顶赞!支持打学校的脸

服了这些**了,我自己经常买一次性筷子和碗放家里用,便宜的很。折合差不多5.6分钱一双。

服了这些沙币了,我自己经常买一次性筷子和碗放家里用,便宜的很。折合差不多5.6分钱一双。

傻逼学校

看到一万双惊了搜了下原来这么便宜,我也想买一万双找个地方发了,感觉挺爽的,

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

后续呢,食堂道歉了吗

nice

这样对食堂有没有什么伤害,还不如去后厨拍点照放大了贴橱窗

头像被屏蔽

lacusforever 发表于 2024-6-26 11:14
看来很多人的认同以恶小而为之啊。一次性筷子不值钱,小事情,拿点又怎么样。
一个人多拿4双,食堂一天客流 ...

理客中洗地也太逆天了,你能看清楚再说话吗

lacusforever 发表于 2024-6-26 11:14
看来很多人的认同以恶小而为之啊。一次性筷子不值钱,小事情,拿点又怎么样。
一个人多拿4双,食堂一天客流 ...

什么毛病??
人家是买了饭随手拿的筷子,又不是进来一分钱不花白拿你筷子

头像被屏蔽

头像被屏蔽