搜索
楼主: xwr

[求助] 女主播,女陪玩赚钱很快么?

头像被屏蔽

男的挺赚钱的,就是很累,然后你技术要好,带得动至于后面有没有其他,就不知道了,不过应该是有的,因为后来认识做这个老婆不让他做了,找了个班去上了,他们陪玩就是接单让后过到用户那里去陪的

masteryuda 发表于 2024-6-25 18:50
总得有特色才能有收入
没特色没能力的混的还蛮惨的

像是唱歌,聊天这类的,容易出头么?

菲特妹 发表于 2024-6-25 19:00
其实也不是全都靠下三路
我前同事(女)玩翻唱有了一定粉丝之后辞职全职干这个
她粉丝九成都是女的

这一定是唱歌挺厉害的吧,可以去观摩下么?

网络上的龟男比你想象的多

键个茄子 发表于 2024-6-25 17:35
网文二三十万呐?前两天不是刚有个帖子分析写网文看天赋吗

那个帖子有链接吗?

有技术的非常快,吃一单一小时大几十上百都有

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

Letemece 发表于 2024-6-25 17:19
🐔赚钱多不多,但是🐔一次只能接1个客,但是主播直播可以一次接很多客,而且可能主播说不定还wash钱,资金 ...

看某些探花小视频,好像都是3k起步呢,个个点钞都是一把好手。
工作时间也就1小时不到,1天勤快点能跑好几场呢。

正常在二手单群、陪玩店、工会接单的全职娱乐女陪(情商声音都正常)接pc游戏单,到手普遍在月8k~1w2波动,到手时薪35~55不等。技术女陪到手能到月2w左右(到手时薪60~90不等),说实话都是辛苦钱,赚的钱能算出上限,而且这行现在做的女生越来越多了单子没以前好接了。
抖音那种跳擦边的高颜值女单价会更高,但是那种的卖点也不在打游戏上了。

现在这行已经卷到离谱了,新人哪那么容易出头。
我在某音、视频号上关注了几个颜值究极能打的,日常直播间甚至不到30个人,也难为她们还能继续播。

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

虽然很多赚的多的和🐔一个道理,但发展到现在了倒也不全是了,猎奇的小丑的抽象的,反正就是正常人生活中看不到的东西都有受众,至于卷不卷那还用说么,不说别的,坐在摄像头前一天固定10小时起打游戏也好聊天也好唱歌也好,能持之以恒好几年也不是一般人了,特别是粉丝积累期,请假一两天就跑走看别人再也不回来了。

难怪大神都走了 发表于 2024-6-25 20:16
正常在二手单群、陪玩店、工会接单的全职娱乐女陪(情商声音都正常)接pc游戏单,到手普遍在月8k~1w2波动 ...

男技术的处境比较尴尬,基本可以等同于娱乐女陪,只有前职业水平的技术打单来钱会快,基本上代练加陪玩月3~4w。
那种声音巨好听的男陪也挺来钱,据说月一狗保底,这行女舔狗也多的。道上常言陪玩赚钱陪玩花,一分也不带回家

xwr 发表于 2024-6-25 19:03

有服务意识的就能出头。打lol手游时认识一个女的。嘴甜的不行,几句话就哄出一个大哥,自称以前做陪玩悟出来的。我感觉这种人做销售应该也是一把好手。

难怪大神都走了 发表于 2024-6-25 20:16
正常在二手单群、陪玩店、工会接单的全职娱乐女陪(情商声音都正常)接pc游戏单,到手普遍在月8k~1w2波动 ...

这个很赚啊,但是工作时间很长吧,主要就是陪打游戏和聊天?

卢沟的郊区王者|声音和P图好看的女的大学牲每晚打打都能几千一个月
但是我劝你别琢磨入行,因为陪玩和代练都赚的是活全家的钱

xwr 发表于 2024-6-25 20:33
这个很赚啊,但是工作时间很长吧,主要就是陪打游戏和聊天?

这行到最后总要抉择是要老板还是要对象的

话说线上陪玩为什么颜值高会有加成?技术大佬等于代练陪玩上分,口才好的陪唠让空气中充满快活,颜值高的呢?打游戏不看游戏画面看视频窗口吗,直播好歹能盯着女主播的脸看我都能理解

但是女主播都是高度美颜,现在B站老给我推直播的,好多看不清鼻子阔轮,五官是平面,索然无味,很难发情

难怪大神都走了 发表于 2024-6-25 20:44
这行到最后总要抉择是要老板还是要对象的

啊?要老板还是要对象?

茶艺,pua学得好的在哪都是钓。
否则哪行都是辛苦钱。

自拍是账号经营的一部分,无意或者超刻意都有人吃这口。妥妥情绪价值的一部分。

伊迪潘宫森 发表于 2024-6-25 20:40
卢沟的郊区王者|声音和P图好看的女的大学牲每晚打打都能几千一个月
但是我劝你别琢磨入行,因为陪玩和代练 ...

为什么这么说呢?陪玩和代练本身也没什么吧?

男主播也有很赚钱的

每次我看到这种帖子都挺纳闷的,这符合s1认知水平嚒。任何行业不管是打游戏的程序员哪怕是土木狗工地打灰都会有高收入群体啊。能让普通人认识的都是混的比较好的了。随便陪玩几十万一年你真的信嘛。职业选手退役代练陪玩那也是有基础了哪有那么多容易的

我之前认识一个玩lol的女陪玩,自己大概是电2白金1到砖石水平,一小时50还是多少来着,据说是技术可以而且还能提供情绪价值

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就我知道的,我一个女同事,辞职快半年了才找到新工作,期间她就靠陪玩赚钱,她的说法内卷的很,她陪玩一小时40块钱

本女主播上个月直播总收入74.78,我问一下剩下的三十万找谁补
还是跟运营一起摆地摊卖龟靠谱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ferrytale112233 + 1 欢乐多
Brahmsin + 1
lysh_233 + 1 内心支持一下谭娘
lucifer123 + 1 宣传一下在哪直播啊,论坛大佬刷点.
来sg论坛干妮 + 1 欢乐多
木谷高明 + 1 欢乐多

nianiania 发表于 2024-6-25 17:19
首先要长得好看,颜值也是资本啊

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

根本不用,现在直播都是大浓妆超美颜狠滤镜,一个4、50岁的坦克都可以捞钱,只要会运营。
主要还是电子龟男太多了,我在南+看到那些花几百上千买门槛福利的真的不知道他们脑回路是啥,明明对面就是美颜滤镜坦克大妈啊。

xwr 发表于 2024-6-25 19:03

还是那句话,这个赛道人很多,你能怎么 脱颖而出

比如抖音
最简单的女鞋展示,奥黛丽好笨  这个号,和别人就完全不是一个次元,基本无法挑战的火,你可以看看
唱歌的话,唱得好可以,但是真的看运气和结果。鱼蛋就是平平无奇好久突然火起来,初一也是,但是后续直播比较乏力……你都可以看看他们的日常作品还有直播
直播带货其实也有主播有基本盘的,但是得会玩。中小主播里你可以看看这个号“明月永在”,也是做出特色才出头的

前几年爆火过的陪玩app比心,当年弄过一批网红上去挺火的,那会儿我记得点那几个网红陪打游戏200-1000一小时

后来比心犯忌讳被封了,那些个网红也是各有赛道,有一个当年以可爱纯情小萝莉形象出名的后来专做网红短视频+直播了,前段时间抖音推了她的直播,点进去看了一眼,大哥们打PK的流水大概是一局30W左右

是我不懂的世界

直觉挺可怜的,不去学门技术,把时间浪费在挣这些钱。通常来的钱快去得也快,我认识一些女生就是做这个,陪玩之余就是到夜店玩到两三点,回来睡到第二天下午。才二十出头的年纪,脸、体型整个都垮了。请问,一个这样的女孩子,没有基本的生活技能,体型又垮了,到了三十岁了又要以什么为生?生活不应该是这样的。

xwr 发表于 2024-6-25 20:50
啊?要老板还是要对象?

即便完全不搞**的女主播,也一定有一大批老公粉,公开找对象就意味着跟这批老公粉决裂。很多中小型主播就是靠少数几个老板撑起来的,如果老板也是老公粉,搞不好直接就凉了

反过来也一样,主播这种行业,晚上直播白天休息,相当于长夜班,约会都难
虎视眈眈的老公粉,对象能接受的也不多

xwr 发表于 2024-6-25 20:50
啊?要老板还是要对象?

即便完全不搞煌色的女主播,也一定有一大批老公粉,公开找对象就意味着跟这批老公粉决裂。很多中小型主播就是靠少数几个老板撑起来的,如果老板也是老公粉,搞不好直接就凉了

反过来也一样,主播这种行业,晚上直播白天休息,相当于长夜班,约会都难
虎视眈眈的老公粉,对象能接受的也不多

就和微信建群带货一样,风口的时候进去就能赚,过了风口一地鸡毛。但能踩中风口的人,本来就有过人之处

不绿,半绿,全绿

菲特妹 发表于 2024-6-25 21:25
看了下她的朋友圈,很厉害,现在到处开小型live了,就不说了,免得她有麻烦 ...

不报号也行,哪个平台的

真tm烦龟男,正常人是想着认识后谈恋爱或者上床,龟龟有张照片有段语音就能冲了,也是真的牛逼

矢吹奈子 发表于 2024-6-25 17:45
全国共有普通小学14.35万所,在校生1.08亿人,卖两万只乌龟而已,五千个小学生才分到一只,我觉得小乌龟 ...

还可以搭配卖染色小鸡,收入再翻一倍,小乌龟不容易死,染色小鸡大多不到一星期就嗝屁,可以长期卖