搜索

[求助] 女主播,女陪玩赚钱很快么?

说是也不用特别火,一般的一年就有二三十万?有大哥的话一个月就能二三十万?真的颠覆我的认知了

虽然不限学历,但直播其实也很辛苦吧?

但一想到很多人也是寒窗苦读,经常加班,最后也不见得有这个钱, 怎么说呢,重在选择吧。

话说这些女主播的最终出路是什么呢?隐退开个店或者金融投资之类的?

平台抽成应该比较多吧

直播还不如摆地摊呢,摆地摊也是月入二三十万,而且不看脸也不用张嘴叭叭叭
写网文也行,写网文也月入二三十万。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

矢吹奈子 发表于 2024-6-25 17:18
直播还不如摆地摊呢,摆地摊也是月入二三十万,而且不看脸也不用张嘴叭叭叭
写网文也行,写网文也月入二三 ...

请问,那摆地摊的话卖点什么好.....

xwr 发表于 2024-6-25 17:21

直播摆地摊啊,游直播又摆地摊这不是双倍收入吗

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yeelolo 发表于 2024-6-25 17:22
直播摆地摊啊,游直播又摆地摊这不是双倍收入吗

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2 ...

高,实在是高

xwr 发表于 2024-6-25 17:21

在学校边上卖小乌龟,小乌龟淘宝进价五毛钱一只,你卖小学生卖五块,利润率500%
没卖完就养一个月养大了去夜市卖烤乌龟,卖二十块一只,利润率2000%
综合一下一只乌龟利润1250%,你第一个月投入一万块就能赚十二万,第二个月就是一百四十四万,第三个月两千万,第四个月四个亿。

起得快跌得也快
已经进去的小团团,当年只是奶茶妹,第一次入行直播巅峰都只有三位数观众,无奈回去继续当打工妹;第二次入行因为摔断腿躺家里,本着闲着也是闲着重操旧业,靠一条吃鸡视频在抖音上爆火才崛起,结果4年后就进去踩缝纫机

这已经是火了的人,收入榜一度排进前十的,下场也不过如此。更多的人是她第一次入行的境况,干不下去重新进厂/嫁个老公混吃等死才是常态

头像被屏蔽

矢吹奈子 发表于 2024-6-25 17:25
在学校边上卖小乌龟,小乌龟淘宝进价五毛钱一只,你卖小学生卖五块,利润率500%
没卖完就养一个月养大了 ...

哈哈哈

你只看到这些效益好的,咋没看到更多直播带不来收入的,做鸡每天至少还有几百收入打底,搞直播好多一个月都还赚不来几百

byd小学门口一个月卖两万只乌龟是吧,什么卖龟仙人

矢吹奈子 发表于 2024-6-25 17:18
写网文也行,写网文也月入二三 ...

网文二三十万呐?前两天不是刚有个帖子分析写网文看天赋吗

只看人吃肉啊,都没看到有多少人汤都喝不上。

有人打钱确实收入高,但是难的是怎么让人打钱啊。

群里某富哥点了个女陪玩,100+一小时,结果陪玩的不会玩,好几个小时等于是只有富哥和其他人在打,陪玩女啥也不会就站一边嘤嘤嘤,就把钱挣了

键个茄子 发表于 2024-6-25 17:35
网文二三十万呐?前两天不是刚有个帖子分析写网文看天赋吗

反讽,哥

年前在抖音看过一个吃鸡主播,皮套的那种,我觉得年入得7位数吧
关键直播间气氛还特别纯良就很可贵。男主播我觉得很难做到这点

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

全市学校学生人手一只龟

时空之旅 发表于 2024-6-25 17:33
你只看到这些效益好的,咋没看到更多直播带不来收入的,做鸡每天至少还有几百收入打底,搞直播好多一个月都 ...

所以说这个行业到底有多少人赚钱呢?前20%?

bad_alloc 发表于 2024-6-25 17:34
byd小学门口一个月卖两万只乌龟是吧,什么卖龟仙人

全国共有普通小学14.35万所,在校生1.08亿人,卖两万只乌龟而已,五千个小学生才分到一只,我觉得小乌龟起码十个小学生一只还是没问题的吧,一个月卖一百万只都绰绰有余!

只看头部的话是这样的,但是还有好多底边那是真没人看,苦熬

赚不到,绝大多数是赔本赚吆喝,倒贴设备钱,没人看的,这个社会不缺女主播

这事就跟网文一样,你觉得来钱是因为你能看到的网文都是大浪淘沙过的,99%作者和主播都是入不熬出月甚至年收入不及送外卖一天赚的多

xwr 发表于 2024-6-25 17:44

反正我觉得10%都不到,全国搞直播的兼职或者全职加起来估计几千万人,多数人能每个月稳定赚到生活费都难

时空之旅 发表于 2024-6-25 18:00
反正我觉得10%都不到,全国搞直播的兼职或者全职加起来估计几千万人,多数人能每个月稳定赚到生活费都难 ...

那这个行当超卷吧....

开变身器用网图都钱赚

xwr 发表于 2024-6-25 18:03

90%人是玩票性质的,或者是当玩游戏的心态玩,满足一些虚荣心,不能算工作
有人玩网游能赚钱,玩网游能视为工作吗?

还是要看你在哪个圈子里,你啥都不是就是单纯的高分路人那也就补点日常开销,但是你要是退役选手圈子内的就比较赚钱,小虞姬陪玩手底下一堆退役或者暂时没比赛打的选手,老板要是喜欢一晚上几千随随便便就给你了

xwr 发表于 2024-6-25 18:03

你说在国内哪个行业无节制的竞争不卷,关键是直播门槛低哒,有手机都可以播,就跟写网文一样,门槛低到是个生物都能上去搞得地步要赚钱也只有刚开始行业还没建立起来的初创时期了,到了行业各种资本还有公司运作普通人就很难有机会了

我加的RVC群里玩变声器的有做直播的,有唱歌的,还有做陪玩的,群里还有给他们提供模型的贩子,已经形成完整产业链了

我看b站一个女主播打了三年怪猎了才一个舰长,常驻观众不超过10人

门槛低,来钱快,不辛苦+低风险,不可能三角

死宅真恶心 发表于 2024-6-25 18:29
我看b站一个女主播打了三年怪猎了才一个舰长,常驻观众不超过10人

你说的这个女主播怕不是坛友

大部分人主播都是玩玩的吧,有正经工作或者家里有钱
就是玩游戏时候顺便开个直播,或者游戏玩得好就当陪玩,玩游戏还能赚外快

你看到的一个年入二三十万的人,背后估计有几百几千个年入几万的人。
能被你看到已经算中上层的主播了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

xwr 发表于 2024-6-25 17:44

看你怎么定义这个行当的人。
打个比方斗鱼这平台,每个月活跃主播(其中大部分都是偶尔开播就算进去的)大概在10w这个数量级,
但是每个月能挣到2w的,大概也就几百人。
当然真正专职直播的,未必有1w人。现在就看那九万算不算进去了。

总得有特色才能有收入
没特色没能力的混的还蛮惨的

抖音有时候会刷到类似直播,最低端的就是穿个青蛙衣服啥的,在户外,搞送点小礼物跑个往返(30米还是多少),或者远程打气球,或者气球充气到满然后爆炸这种。基本都是没才艺没特色的主播

然后有那种有自己特色的主播,直播间稳定几百,小千级别的。比如秋秋马(不知道为啥好像许愿满灵的),乌稞稞(最开始是送礼物做啥反应,后面变成爬楼,爬了几千层变爬山啥的)。这种收入好像莫名其妙的高,但是有的很累的(比如有的会连续爬山十几次),类似赛道人也不少,火起来感觉是特例

还有就是游戏主播,有颜有意思,比如大母龙,六晓这种。人基本能大几千,礼物也不少。不过赛道也蛮卷,至少要有技术有意思才能维持

还有好多颜值主播,说实话偶尔刷到的多数不太行,人很少,毕竟脸好看脑子不行,不能长时间支持

才艺主播,比如音乐,跳舞唱歌这些还好些,不过有的真的从早播到晚……

总体估计还是头部吃大头,越后面越难维持生计,而且有特色是必要选项

刚好首页有个捞女手册,感觉挺符合的