搜索
楼主: 萧雨若轩

[数码] Kindle国区停服倒计时,6月30日停止云端下载,买了书的该备份抓紧备份吧

小妻水亚美 发表于 2024-6-30 14:53
我今天才发现亚马逊中国的官网也在年初关闭了,本来还想再翻翻历史订单信息回味一下。

—— 来自 OPPO P ...

可以翻翻邮件,如果没有主动删除的话就是最后留存的订单副本了。
我在亚马逊买的第一本实体书应该是《如何阅读一本书》,第一本电子书是《瓦尔登湖》,都可以追溯到十多年前。
好家伙,都没看完

借楼问一下
kox.moe这种向kindle 邮箱推送的漫画站
想用kindle以外的设备,有没有不需要**的方法?

借楼问一下
想用kindle以外的设备,有没有不需要**的方法?

借楼问一下
想用kindle以外的设备(如clear7之类的国产安卓平台)使用邮箱推送功能
在使用国内网络的情况下有什么办法吗?

小妻水亚美 发表于 2024-6-30 14:53
我今天才发现亚马逊中国的官网也在年初关闭了,本来还想再翻翻历史订单信息回味一下。

—— 来自 OPPO P ...

app里可以申请amzn账户的所有数据,包括订单信息

lakii 发表于 2024-6-30 16:18
借楼问一下
想用kindle以外的设备(如clear7之类的国产安卓平台)使 ...

你用Kindle for Android就能收邮箱推送啊,美亚没有被墙

lakii 发表于 2024-6-30 16:11
借楼问一下
想用kindle以外的设备,有没有不需要**的方法? ...

网站不是提供直接下载的渠道吗?都不用推送
推送不过是因为kindle设备传文件功能太烂才搞的
而且这玩意不分区的,美区日区账号照样推

—— 来自 S1Fun

想了想手里的kindle还能继续用,就不考虑现在五花八门的国产电子书了。

password 发表于 2024-6-30 17:55
你用Kindle for Android就能收邮箱推送啊,美亚没有被墙

不知道是不是app版本的问题,我在国内网络只能登cn账号,com账号直接提示无此账号

xbhuang 发表于 2024-6-30 18:39
网站不是提供直接下载的渠道吗?都不用推送
推送不过是因为kindle设备传文件功能太烂才搞的
而且这玩意不 ...

我主要是用这个站的订阅更新自动推送功能,现在kindle切到美服用起来倒是没什么问题,但是要是换国产设备就没法用这个站的推送了

lakii 发表于 2024-7-1 10:01
不知道是不是app版本的问题,我在国内网络只能登cn账号,com账号直接提示无此账号 ...

这个之前有人问过我的问题。
答案是你要用登录了外服的国际版amazon shopping或者amazon appstore去做授权登录kindle app,不能在kindle app里直接登录。

评分

lakii + 1 好评加鹅

password 发表于 2024-7-1 10:11
这个之前有人问过我的问题。
答案是你要用登录了外服的国际版amazon shopping或者amazon appstore去做授权 ...

还有这招!回头试试

bubuyu 发表于 2024-6-24 20:53
这里还能用:
https://www.amazon.cn/hz/mycd/myx/

谢谢提醒,除了免费的当年也在上面消费过,把50多本都下载下来了

volmoe推送漫画也不行了吗?只能转区或者数据线?

Junakr 发表于 2024-6-30 09:34
哎,拖拖症最后还是拖到了最后一天才去处理 Kindle 文档的备份,看了一眼管理我的内容和设备,近 4K 文档, ...

我已经开始追求数据本地化了kindle不是第一个,也不会是最后一个,数据还是得握在自己手里才靠谱

—— 来自 S1Fun

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2024-7-1 13:00
volmoe推送漫画也不行了吗?只能转区或者数据线?

国内亚马逊官网都没了,volmoe推送的给你kindle.cn邮箱上推文件的,主页都没了,就算现在还能推,以后改了推送号,你都没办法加白推送号了,还不如早点换区

到现在都还没关,中亚连给服务器拉闸的人都裁了吗

该转区转区 不过日服好像需要科学 省事的话只能美服