搜索

[数码] Kindle国区停服倒计时,6月30日停止云端下载,买了书的该备份抓紧备份吧

大体步骤是:
1,在PC上安装kindle-for-pc-1.17.0.44170.0-installer ,并登录,下载想备份的电子书到PC;
2,在PC上安装Calibre,然后装3个插件:DeDRM_tools(github上下载) ,KFX Input和KindleUnpack-the Plugin;
3,将步骤1下载的.azw文件拖入calibre,unpack后导出为epub保存到本地。

懒得弄的也可以先看看自己买的书zlib有没有人传过。

评分

ttacg + 1 好评加鹅

卡在最后一步,unpack不成功,有一样情况的吗?

有套纳尼亚传奇PC端移动端都下不下来

下别人解包的吧

我也…有九本书下不下来

亚马逊网页已购买后台直接下也不行?

cangyuyao 发表于 2024-6-24 16:50

有关联Kindle硬件就可以从网页版下载,昨天刚把一百多本书下载下来。不过有几本好像下架了没下载下来。

以后用kindleAPP也不能看?

cangyuyao 发表于 2024-6-24 16:50

亚马逊网页已经无了

头像被屏蔽

谢谢提醒已经下到阅读器上了。
那以后是不能用推送功能了吗?

ttacg 发表于 2024-6-24 19:45
谢谢提醒已经下到阅读器上了。
那以后是不能用推送功能了吗?

可以换美区,不过换区以后阅读器会恢复出厂设置,里面文件都没有了。

—— 来自 S1Fun

怎么都得迁移了
我在想是为了继续推送,切到美区
还是反正都没推送了,直接换Kobo或国产,Kindle Oasis2实在是老了(质感不错就是了)

Unlight 发表于 2024-6-24 20:04
怎么都得迁移了
我在想是为了继续推送,切到美区
还是反正都没推送了,直接换Kobo或国产,Kindle Oasis2实 ...

越狱了装koreader,续航还更长了,可以ssh wiki传书
除了充电线过时没其他缺点了

精钢魔像 发表于 2024-6-24 20:28
越狱了装koreader,续航还更长了,可以ssh wiki传书
除了充电线过时没其他缺点了 ...

那我为啥不换Kobo Libra 2呢…

Unlight 发表于 2024-6-24 20:29
那我为啥不换Kobo Libra 2呢…

你想换就换呗

ko2装koreader除了不能方便左右手转换翻页外和原版体验是差不多的

lovebbc 发表于 2024-6-24 19:50
可以换美区,不过换区以后阅读器会恢复出厂设置,里面文件都没有了。

—— 来自 S1Fun ...

谢谢,那还是不折腾了

kiddolck 发表于 2024-6-24 18:34
亚马逊网页已经无了

这里还能用:
https://www.amazon.cn/hz/mycd/myx/

网页端手动下载了七十多本书,有两本失败了,试了客户端能下载也能阅读,但是网页端下载就提示错误

购买的有一本希利尔讲世界地理无法下载,其它的还好

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

在Kindle上就是把机器猫全套买了

精钢魔像 发表于 2024-6-24 20:32
你想换就换呗

ko2装koreader除了不能方便左右手转换翻页外和原版体验是差不多的 ...

我也装了koreader 正好ko2停止更新了 还省得屏蔽更新系统

感谢楼主提醒,一百多本书都备份下来了。

硬件还能干啥

越狱刷koreader阅读本地epub/pdf/txt文件,访问自建或网络OPDS书目,通过webdav挂网盘等等

也可以挂日亚/美亚等其它亚马逊Kindle商店,并接收外服推送

越狱/转区后还有自带的英语词典吗?
其实原版书也自带释义更好用。

保科智子 发表于 2024-6-27 21:21
越狱/转区后还有自带的英语词典吗?
其实原版书也自带释义更好用。

Kindle系统和Koreader的词典都可以自己加的

https://bookfere.com/dict

https://github.com/koreader/koreader/wiki/Dictionary-support

password 发表于 2024-6-27 20:56
越狱刷koreader阅读本地epub/pdf/txt文件,访问自建或网络OPDS书目,通过webdav挂网盘等等

也可以挂日亚 ...

最新的系统是不是不能越狱?都是自动更新到最新的

—— 来自 S1Fun

xbhuang 发表于 2024-6-28 21:25
最新的系统是不是不能越狱?都是自动更新到最新的

—— 来自 S1Fun

Kindle只有六款设备还活跃更新了,这六款升到最新确实越不了:
https://bookfere.com/update

其它那些停更老设备的固件即使是升到最后一个版本也能越狱

感谢lz
备份完了

想问一下下在kindle里的书能不能弄出来啊?

nozomitech 发表于 2024-6-29 19:09
想问一下下在kindle里的书能不能弄出来啊?

插上线接电脑就可以,还能去drm
中国亚马逊的书应该大部分都上过z-lib了,因为保护太弱鸡了

评分

nozomitech + 1 那就行,我就几本书懒得电脑上再下一遍了.

https://github.com/yihong0618/Kindle_download_helper

在 kindle 中国关闭服务前最后一块拼图也完成了。
支持下载所有标记书签等阅读信息,目前导出了两个,购买书籍和推送书籍的 json. 导出 md 格式 PR welcome.
命令:python no_kindle.py -e ${email} -p ${password} --bookmark
地址:

这个应该是最方便的(?)

头像被屏蔽

哎,拖拖症最后还是拖到了最后一天才去处理 Kindle 文档的备份,看了一眼管理我的内容和设备,近 4K 文档,大概 90% 以上会选择断舍离让它们消散在数字海洋。
这两年的生活中我丢失或损坏或死掉了太多人事物关系,前天更是因为一个软件的无限崩溃让我几个月的数据暂时无法提取,这一切都让我习惯了失去,可以说是彻底摆脱了仓鼠症囤积癖。
近几年我投入许多时间和金钱最终停止服务的国内平台除了国区 Kindle 还有虾米,我无法接受更无法阻止它们的死亡,可除了毫无意义的怀念过去也没有其它事情可做,还是让它们 move over 吧。

安卓手机上的文件在哪里?能下到电脑吗?

还是要依靠local first

论坛助手,iPhone

精钢魔像 发表于 2024-6-29 19:43
插上线接电脑就可以,还能去drm
中国亚马逊的书应该大部分都上过z-lib了,因为保护太弱鸡了 ...

zlib现在如何了。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

OVTVO 发表于 2024-6-30 12:47
zlib现在如何了。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

https://zhuanlan.zhihu.com/p/645998294

隔一段时间下载pc的客户端,用客户端上

头像被屏蔽

头像被屏蔽