搜索
楼主: 厄斯沃穆

[多平台] 老头环黄金树幽影优质装备推荐帖

dlc有啥适合对付群怪的推荐?
血血怪打单体很猛但是打群怪还是吃力。

神躯倒是不错但是要24敏,我力感战士还不够水桶拿不起神驱。智力更是懒得多加
有啥合适的祷告或者战技吗。

力感战士清群怪可以用龙母的咆哮或者血王矛

adretyu67. 发表于 2024-7-4 09:18

黄金弯弧?用龙飨印记。

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

蒙格温圣矛
打喟叹者和拷问老者这两个粪boss的特解

血矛清拐角很好用 隔墙捅人 看见前有伏击就拿出来捅两下

论坛助手,iPhone

古龙雷击就不错

RainbowSealife 发表于 2024-7-2 22:26
这不是很强吗?

左手可以装配盾牌玩防御反击,装个拉卡德大卢恩和击杀敌人回血的护符保证续航。徽大盾护 ...

属实第一世界烦恼了

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原来颠火/雷电瓶有2个bug吗

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

血怪和火骑士剑是不是没法用啦火骑士剑那个属性异常不知是啥意思。看上去毁灭的刺没有改
通关后把boss给的东西试了试,梅瑟莫的长矛重击是投掷还以为很强,结果伤害巨低,感觉不如流纹系列……战技超帅但削韧一般。花蕾圣母的长枪也是玩具,指头母的大锤有人说是神躯化剑的代餐一试差远了。向日葵大锤好像还不错
现在感觉最可惜的就是,我各种流派用的东西差不多凑齐了,但boss也都死光了,没地方试刀。好想用各种流派都打一打boss试试。拉塔恩我看了一堆视频以为能打了,实际一试发现根本不行,弹反根本弹不到,甚至打铁都打不到,跟他硬刚基本上连他的第1个连击都撑不下来就死了,菜的真实后来用了指纹盾+拒绝的刺秒掉了,有点后悔,还想试试有没有啥别的打法能玩呢

好象死骑士对斧面板加强了,不知道用起来行不行

口三才信徒 发表于 2024-7-4 18:20
好象死骑士对斧面板加强了,不知道用起来行不行

更像是改别的武器的时候不小心顺手也改到对斧上了,估计后面发现了又要改回去

突刺盾调香瓶这两开发出来的时候就知道纯纯bug肯定活不下来
不过都是多重判定拒绝刺居然苟住了

看了下血怪手臂的说明,你削的是神秘质变,关我血质变什么事?

这个更新紧急修正的意义应该是多一点,先把严重影响PVP平衡的修正了,武器平衡和玩具加强应该是还得等等

adretyu67. 发表于 2024-7-4 18:35

还是降了一点的,重击出血300到280的程度吧

ramoc 发表于 2024-7-4 19:02
这个更新紧急修正的意义应该是多一点,先把严重影响PVP平衡的修正了,武器平衡和玩具加强应该是还得等等 ...

可迅斩还是一样无赖呀

头像被屏蔽

米凯拉的光
融泥有个魔法升级版的海摩炮

这波轮椅集体直接卸轮子垃圾武器都不理会平衡有箭头遗风,只能说幸好我提前玩完了,可以留给环小将下周目更加优质体验了。

魂3 老头环本体不一贯如此吗。
等下一波加强点新玩具就差不多了。

现在一大堆狮子斩发射机。
谁还记得老头环1.00版本狮子斩那堪称搞笑的狼跳速度。

血血怪:何意呀

— from HUAWEI JAD-AL00, Android 12 of S1 Next Goose v2.2.0.1

本体的操作再来一遍罢了,本体1.00到1.12不知道砍了多少武器
什么时候再加强一波拳套和钩爪

所以说基本不用管,出血能力还是很高,该怎么用还是怎么用
刺盾那个刚进帖我就说它这不额外耗绿是不是有bug,果然修了

都来玩融泥大曲练练腰子

调香瓶算是回归其设计本意吧,一个主打一对多清杂、打属性伤害的辅助武器;在打大体型、高身位时作为特攻武器。
算是功能性更强、没有打断力的鞭子吧。

血血怪主要削的是重击派生的血爆炸吧,虽然面板也小砍,但基本不影响正常使用,也就速杀比较难受

倒是火焰骑士大剑也削……这个就离谱了,好不容易来了把模组优秀的战灰特大剑

仕女剑飞天大艹,第一下高身位,刺完后低身位,绝大多数情况下其实等于两段无敌帧,打双月可以直接突入她的剑舞,不过前提是需要对双月有一点点理解

—— 来自 S1Fun

adretyu67. 发表于 2024-7-4 18:35

隔壁挖数据重击异常倍率,本体+冲击波原来是100%+100%大概有440多,现在是100%+40%大概300。

Evomenon 发表于 2024-7-4 21:00
调香瓶算是回归其设计本意吧,一个主打一对多清杂、打属性伤害的辅助武器;在打大体型、高身位时作为特攻武 ...

火焰骑士大剑这事很神秘。

炎术质变的火属性面板应该是没变,战技附魔后能加95左右的火面板。(我99信仰)
贴吧反应说之前r2的突刺属性没生效,这次更新后生效了。
之前三击触发一档连击护符加攻,现在两次,符合猎神特大模组的情况。

这他妈还真可能是bug修复.....

当光停止 发表于 2024-7-4 21:29
火焰骑士大剑这事很神秘。

炎术质变的火属性面板应该是没变,战技附魔后能加95左右的火面板。(我99信仰 ...

好吧,错怪FS了
倒是调香瓶其实还能用,蓄力重击范围巨大,打噩兆居然能出硬直

Evomenon 发表于 2024-7-4 21:49
好吧,错怪FS了
倒是调香瓶其实还能用,蓄力重击范围巨大,打噩兆居然能出硬直 ...

好了,bug修的很彻底。火骑特大的攻击倍率也变成猎神特大模组的低倍率了。

—— 来自 S1Fun

所以更新修完之后还有啥吗 太长了 来个课代表总结一下

勇者护手 发表于 2024-7-5 01:59
所以更新修完之后还有啥吗 太长了 来个课代表总结一下

除了调香瓶砸地废了,其他都没太削,可能真就是修bug

有没有可以替代指纹盾的其他盾牌呀,指纹盾太丑了。

寂寞猴子 发表于 2024-7-5 09:15

dlc里商人穆尔的铜绿大盾,防御强度高一点但是属性抗性差一点

寂寞猴子 发表于 2024-7-5 09:15

铜绿盾,问题算失色没法换战技

Formidable 发表于 2024-7-5 10:36
dlc里商人穆尔的铜绿大盾,防御强度高一点但是属性抗性差一点

我晚上试一下看

更新之后我试了试突刺盾也不是不能用啊
大盾护符+双手护符+铁壁盾防战技+涌绿漫绿灵药
普通小怪根本打不动我的绿条,真正的大头还是攻击时的消耗
突刺盾的理念,配铁壁盾防是很合适的,而且战技发动直接进入防御状态,直接就能顶攻击。

为啥都觉得指纹盾丑。那个东西拿在手上我只觉得安心…