搜索
楼主: 厄斯沃穆

[多平台] 老头环黄金树幽影优质装备推荐帖

FortuneAura 发表于 2024-6-23 12:18
感觉像血血怪这种超模甚至bug武器到现在也就听过这一把,是关卡数值太夸张导致评价武器的阈值也提高了吗, ...

其实很多武器都很好用,比大部分本体的武器都强,特别是DLC前期就能获取的,只不过是血血怪过于超模了

都嫌梅瑟莫的矛战技菜,没人说它的重击是远程攻击带多段aoe火伤吗感觉这才是它战技啊,还不耗蓝

还有削韧是削韧,冲击是冲击,别混在一起啊

sliver1997 发表于 2024-6-22 23:45
感觉血血怪手感好奇怪啊,用惯了月影+法杖,换了血血怪之后怎么都习惯不来
各种挨打。。。 ...

挨打不要紧,打前放个忍耐战技,装上红蓝双刀护符,血怪手臂非常容易打出处决,一发处决又把血蓝恢复过来了

力荐血怪手臂,出血感应流的轮椅。昨天打双月破防了,用了两次唤勾指药还是没过,脆皮法师直接洗点转感应出血,一次过了

我是忍耐战技+血质变,打boss就用大盾士兵骨灰,把boss围起来后上绿秘密露滴+连刺破露滴灵药,忍耐战技减伤后就是无脑连续蓄力重击了。管你什么死骑士黑骑士神鸟骑士火焰骑士亚人哟西大红熊的,全部初见过
斧护符常备,怂点可以用龙徽大盾护符和珍珠龙徽护符,再穿一身重甲。推图上红蓝双刀护符,保证续航。建议早玩早爽,估摸着下一个版本就要被小高砍了,重现老寒腿和星兽半颚的下场

绚烂航迹云 发表于 2024-6-22 09:29
有适合智力战士的新武器吗?
月隐老早就砍了,月光大剑刚被削

连星剑,战技不错打人特供砍中一刀可以无限复读

来求个玩具,有人知道那个变出个舌头拉人的法术能得吗?要在哪里才能得到呢。

头像被屏蔽

Schwarzess 发表于 2024-6-23 12:10
仕女剑单翼架势轻击是打红灵的神,粘到就无脑一直r1连打到死。单翼架势重击起跳可以躲下段,距离和伤害也不 ...

龙洞里的那种骷髅龙人,+20大锤一发神圣刀刃3000+伤害吧,但是那个附魔加成我在面板上看不到,不知道怎么算的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

RainbowSealife 发表于 2024-6-23 16:20
力荐血怪手臂,出血感应流的轮椅。昨天打双月破防了,用了两次唤勾指药还是没过,脆皮法师直接洗点转感应出 ...

其实星兽DLC反而还是能用的,虽然战技削韧废了,但清图防偷袭很好用,打精英和boss时中断能力、削韧和面板也算T1。

血怪要是小削出血,其他不变,凭着它T0的削韧能力和特殊蓄力重模组还是能用的,毕竟基础面板不高,削太多就一点都不能用了。

血血怪怎么质变啊,忍耐不是厚重系吗

水雲逸 发表于 2024-6-23 18:25

血,你得加点感应
我50力 40感应 血质变后就有200出血了非常离谱

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

法蛆没有新玩具吗

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

调香瓶很好玩(而且散花特效也好看),串联火花香伤害超高,我用这个推完了物种保存库,梅瑟莫也是用调香瓶打过的。

战技串联火花香是覆盖中距离的一条直线,可以理解为艾斯提那种延迟爆炸,在打大体型敌人的时候吃满伤害非常高。(梅瑟莫二阶段最高炸了6000伤害)
另外有个里技是战技的火花会被墙壁等障碍物阻挡,敌人在墙边的时候战技可以实现聚集爆破的效果。

唯一的问题就是火花特效会挡视线,有时候可能看不清敌人的起手。

兽爪欺负人形怪很厉害,基本可以连到死

血质变后伤害也高

舞狮换的那个加强版老寒腿有人试过吗

水雲逸 发表于 2024-6-23 18:25

战技选好后还会再弹出个框让你选质变的属性,只要有对应的变质小刀就能变质

古陨铁大剑,战技复读专用,冲击力特高,而且帅

水边井 发表于 2024-6-23 17:59
古铁陨石大剑怎么样?血血怪除了数值简直一无是处,急需一把感应加成的推图武器 ...

非常好,今天拿这武器推了好久图。战技太好用了,就算只用一段也是非常安全的突进技,可以接轻重攻击

wzh5555 发表于 2024-6-23 18:10
其实星兽DLC反而还是能用的,虽然战技削韧废了,但清图防偷袭很好用,打精英和boss时中断能力、削韧和面板 ...

这么说星兽半颚是担架砍成不够轮椅的轮椅

風卷豹 发表于 2024-6-23 19:27
舞狮换的那个加强版老寒腿有人试过吗

试过,不好用

周末没怎么玩,本来想搜索下怎么拿血手的,b站直接给我推了个调香瓶,刚好我有武器去拿了个串联火花香,随便切了两个boss都是初见过,果然伤害高就能解决大部分的难度,这战灰怎么发现的,在半空中

调香瓶真的有实力,串联火花香或者四面火花香,多段伤害,纯纯的秒杀敌人体验

https://www.bilibili.com/video/BV1ty411q7h9/
调香瓶上好buff无敌了

落叶捎来消息,现在是调香师的时代

不锁敌人,往敌人身下砸,我面板不到400的调香瓶硬是没加buff砸了4000多伤害,吓人

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

才看到视频,原来已经进入速**oss的版本了,嗨呀,我还以为要一个月呢。

才看到视频,原来已经进入速秒boss的版本了,嗨呀,我还以为要一个月呢。

调香师无敌,血血怪靠后站站,别挡住真正的艾尔登之王

火焰骑士大剑也很不错,火附魔了剑身有火焰额外的火伤害,面板也很高,在幽影城图书馆前面电梯的那个骑士刷

我之前还玩了一段时间调香瓶,想不到居然变新轮椅了

我才知道单翼架势是可以轻击和重击连着出的

好吧搞错了,只有轻击可以连重击,那不太行,轻击的冲击力太低了

不过打桩伤害挺高的,面板可以攻速还快,甚至可以轻击无限连(只要有蓝)

一个我感觉能一定改变近战思路的玩样:反弹硬露滴
有这玩样后防御反击的系统才算真的成型了,虽然只有五分钟,但是打boss绰绰有余,自己试着用它打了好几把双月和梅瑟莫,体验极佳

格斗术是只有一个切磋给的么,回旋踢是替换战技要捡?

usodakedo 发表于 2024-6-24 02:22
一个我感觉能一定改变近战思路的玩样:反弹硬露滴
有这玩样后防御反击的系统才算真的成型了,虽然只有五分 ...

已经有演示了,只狼,启动!
https://www.bilibili.com/video/BV12y411q7VC
https://www.bilibili.com/video/BV1iVgYezECW

看到视频评论里说突刺盾在盾戳同时承伤的话不耗精或精力消耗特别少?如果是机制的话也算是可以当gp玩啊,主要是不像灵药一样有时间限制

论坛助手,iPhone

dlc最新最in最轮椅的调香瓶的时代来了,伤害实在过于离谱,和拉了一大截的第二轮椅血血怪膀子必被砍,早玩早爽啊!

调香瓶血血怪突刺盾,3个怎么看都会被砍的轮椅

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

调香瓶这玩意儿是bug吧,伤害计算有问题?

论坛助手,iPhone