搜索
楼主: 行健

[生活] 生孩子真是一件折磨人的事

纪伯常 发表于 2024-6-22 11:58
1~3>>>>>>>>>>>>0~1>3以上。

你这的前提是小孩睡眠非常好

纪伯常 发表于 2024-6-22 12:10
我的意思不是睡眠好的0~1比1~3好带,而是正常的1~3就比睡眠不好的0~1都恐怖百倍。

1~3仍然是基本没有自 ...

又不是没养过孩子才说的,对我来说比起几乎两年都睡不了整觉,后面满地跑的时候就根本不算啥了,实际上两岁多的时候我们都已经带着她坐飞机到处玩了,反倒是三岁之后脑子越发灵活了之后更难伺候

头像被屏蔽

中国科学院 发表于 2024-6-22 01:37
泥潭人口真是更新了,礼节性求交往这成句已经失传了吗?

版本变了,万一被人说性骚扰怎么办?

头像被屏蔽

sjax001 发表于 2024-6-22 07:30
但这样看来男人也只有社会工人一个必须的角色,毕竟精子提供者这种替代者要多少有多少,那当不了合格工人 ...

...?男性性别角色确实就是这样的啊,你在暗示什么
用词"男性"或"女性",指代性别叙事中的角色,不是"男人"或"女人",后者不知道为什么有股拳味if you ask me,可能是被相关的语料污染的
读一读《变形记》,拿性别角色的视角观察主角格里高尔,you will see what i am talking about

johnie 发表于 2024-6-22 12:38 纪伯常 发表于 2024-6-22 12:10 我的意思不是睡眠好的0~1比1~3好带,而是正常的1~3就比睡眠不好的0~1都恐怖百倍。  1~3仍然是基本没有自 ... 2岁之后明显好带6个月到2岁我每顿饭都要单独帮她烧儿童餐 2月后基本跟着大人吃啥她吃啥了 反正本来我家也不做高油高盐的东西 我女儿1岁后基本可以睡整觉了 1岁前简直是噩梦 所以她一岁之前我掉的头发现在又长出来了

我大宝是第二个月开始能睡整觉的,开始觉得没啥,后来和其他人交流发现这简直人间奇迹。来自: iPhone客户端

行健 发表于 2024-6-22 13:58
侧切不给打麻药吗?为啥啊,我们平时去医院切个啥小疙瘩做个小手术都会给你打麻药的,为啥侧切不给打麻药 ...

逻辑大概是分娩那么疼都不打麻药,那侧切也没必要了,不过上海这边现在似乎开始搞降低侧切率,能不切就不切了,但想完全没撕裂比较困难

行健 发表于 2024-6-22 13:58
侧切不给打麻药吗?为啥啊,我们平时去医院切个啥小疙瘩做个小手术都会给你打麻药的,为啥侧切不给打麻药 ...

因为分娩太痛了痛的无所谓多不多这一剪子。不侧切的话大概率撕裂,撕裂当时也是感觉不到的
缝针的时候孩子已经出来了已经恢复了正常的痛觉才需要打麻药

楼主究竟是来钓鱼还是来求信息+不会说人话的