搜索
楼主: 永不加赋

[海外] 女权组织大战黑神话悟空,政治正确是如何成为一门生意的

weary10 发表于 2024-6-21 17:30
黑悟空有女角色?

你想看被SBI改过的盘丝洞吗?  真正的女妖精

头像被屏蔽

YG111 发表于 2024-6-22 13:34
你想看被SBI改过的盘丝洞吗?  真正的女妖精

变成女妖怪吧,女妖精估计看不到了

rescue_kar 发表于 2024-06-21 15:21:54
真有公司给sbi 交保护费?不交会咋样?举报吗。

如果单一大投资人控制公司,不怕勒索,比如马吹吹。

如果公司是有众多商业基金投资,或是谋求上市,就会害怕勒索。
因为商业投资人求稳,公司一切不稳定风险都会影响股价,会影响投资人买卖股票的欲望。
sbi的勒索,就是一种股价风险。
特别是类似教师警察养老基金,吸引散户棺材本的基金、大企业处置闲钱的基金、国家主权基金,这些财大气粗的基金,只投资极低风险的股票。企业被sbi勒索,会导致这些基金倾向于卖出股票,压低股价

很多时候,投资人(股东)会逼迫企业CEO高收益的同时,还要摒弃一切股价风险(你去除掉唐僧师徒.JPG),高收益有点难,干掉风险还是容易的

所以美女就成为游戏公司的牺牲品了。

再比如有个日本卖R-18的网络商城被女〇组织盯上,女〇组织在日本掀不起风浪,女〇组织就在美国起诉万事达和visa,万事达和visa不胜其扰,日本R-18商城对于万事达和visa是个利润占比极小的客户,于是就被万事达和visa牺牲了,万事达和visa放弃对日本R-18商城银行服务,日本R-18商城损失惨重

好莱坞电影也一样,现在的好莱坞电影,不是一种导演做大厨的艺术品,而是一种低风险的投资品。一部电影投资成本上亿,需要网罗众多投资人筹钱,投资人不在乎任何艺术价值,投资人只在乎收益率和风险,投资人表示我不听你导演任何解释,投资人只要你导演把电影中任何暴雷的风险去掉,所以导演只能端出一个四面水滑谁也不得罪的作品。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

4591 发表于 2024-6-22 08:00
然后上社会新闻的卖切糕和开拉面500米也是有人资助的咯是吧。

来跟着我念,鱿鱼全族都该死

目前出来的不都是跳梁小丑帮忙打广告了?

评分

kinga + 1

畜乐 字节游戏 资历真老啊

法鲁西奥 发表于 2024-6-22 17:41

报菜名?下面如果有个履历写着版署的他会不会滑跪啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

"我采访过她"……虽然说记者老师护士容易产生身份幻觉,但随便自我代入这已经是病得治了吧

法鲁西奥 发表于 2024-6-22 17:41

槽点多到不知道从哪里开始,游戏圈xxn就这点水平?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

龟霸 发表于 2024-6-23 10:25
槽点多到不知道从哪里开始,游戏圈xxn就这点水平?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

这是游戏新闻媒体的记者,跟做游戏的和打游戏的差别挺大的。

—— 来自 HUAWEI GLA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

报道头号玩家都要当证据?不知道头号玩家在正常ACG爱好者群体里没少被骂么

反正我是支持先杀个以色列祭祭旗

yakee 发表于 2024-6-23 11:46
这是游戏新闻媒体的记者,跟做游戏的和打游戏的差别挺大的。

—— 来自 HUAWEI GLA-AL00, Android 12上 ...

游戏媒体这个水平也……挺难绷的

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

终将不惑 发表于 2024-6-21 09:14
有一点文章确实说得对,在女⭕引导下,不少女性认为男性是有压迫女性的原罪的,不是这里有罪,就是那里有罪 ...

这玩意其实是“帝国主义国家平民对原殖民地原罪论”的简单粗暴修改版,某种意义上算是解构前者用。

天知道 发表于 2024-6-21 17:16
黑神话的舆论待遇还好吧,除了IGN还有其他媒体批它吗?

不过罗小黑陷进去真是木头自己的问题了,现在还 ...

现在有新加入讨猴大军的了 我的三体 少女前线2
你还觉得只是罗小黑自己的问题吗

编辑一下 又有新加入的了 十万个冷笑话

天祚星 发表于 2024-6-23 15:29
这玩意其实是“帝国主义国家平民对原殖民地原罪论”的简单粗暴修改版,某种意义上算是解构前者用。 ...

殖民地理论不太契合
前面说的赎罪券就能直接套用:先把你打成有罪,然后各种支付转移都是补偿
外皮是一神教理论和手段的赛博应用,内核是极端利己行为

天祚星 发表于 2024-6-23 15:42
现在有新加入讨猴大军的了 我的三体 少女前线2
你还觉得只是罗小黑自己的问题吗

???

作为一个从来不玩手游的死硬单机派老登,我都听说过少前2给玩家戴帽子的破事

结果这当口还不装死,还敢跳出来

这图啥啊这

雷诺4001 发表于 2024-6-23 17:49
???

作为一个从来不玩手游的死硬单机派老登,我都听说过少前2给玩家戴帽子的破事

哈哈~
绿帽在少前2的问题里根本不值一提!
你只要知道它是精鱿,就能理解它的所作所为了~

头像被屏蔽

提简历摆资历不就是活脱脱的转移话题么,平时“瑞平冰箱不需要会制冷”个个说得欢,怎么滴现在又要来评比你是杂牌我是博西美诺了

头像被屏蔽

onEgoOdmAn 发表于 2024-6-23 18:01
哈哈~
绿帽在少前2的问题里根本不值一提!
你只要知道它是精鱿,就能理解它的所作所为了~

鱿鱼,强美,xxn,乌友

总是会在你意想不到的时候联合起来~

phorcys02 发表于 2024-6-24 02:29
鱿鱼,强美,xxn,乌友

总是会在你意想不到的时候联合起来~

很可能都是TW人

头像被屏蔽