搜索
楼主: 永不加赋

[海外] 女权组织大战黑神话悟空,政治正确是如何成为一门生意的

说实话,就黑猴在国内的预售量,游科确实可以不吃sbi那一套。这会儿就看出单一大市场的好了

Cthululives 发表于 2024-6-21 01:29
别的不说,暴雪那么无辜我是不信的
要是真的是因为政治正确的原因导致自我规避,与其相信是不得已而为之, ...

可以理解成sb念经卖赎罪券,暴雪试图争夺释经权,表示他们念的是辟邪剑谱,自己是念的是葵花宝典,想要变成卖赎罪券的一方,但是被按住了。

rescue_kar 发表于 2024-6-21 15:21
真有公司给sbi 交保护费?不交会咋样?举报吗。

融资会受限,很奇怪但是是事实,一些投资项目会附加条件,比如多元化指标

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

头像被屏蔽

最终是黑神话抗下所有吗

名居守 发表于 2024-6-21 16:45
国内公司会舔sbi这类组织的,比如某国内公司的海外全球公关找的是一个经过国外lgbt组织官方认证的人
而且 ...

给个热知识,除非你从国内派人过去任职,只要你在欧美招募公关岗位,找一个不白左的几率很低,就像国内你深扒每家游戏公司里面的画师群体,跟孙呱的一致性很大的,你以为微博小画家群体的风气是哪里来的?

人生如戏 发表于 2024-6-21 14:02
sbi有没有勒索,这已经不重要了,重要的是业界和玩家苦sbi久矣,人人都不想被一个没有标准模糊不清,只管收 ...

不好说,只能说欧美直男掏钱为他们自己吃的屎买了单

Cthululives 发表于 2024-6-21 16:29
别的不说,暴雪那么无辜我是不信的
要是真的是因为政治正确的原因导致自我规避,与其相信是不得已而为之, ...

暴雪的制作团队被清洗了几波了,比如暗黑2那位,当年暗黑2团队就是和公司领导层理念不合最后一拍两散

weary10 发表于 2024-6-21 17:30
黑悟空有女角色?

目前放出的试玩版本有个女BOSS,之前的实机演示视频有个脖子很长的女妖怪

黑悟空有女角色?

就算你不关心游戏,没看过宣传视频和实机视频,也不会问出这个问题吧?西游记没看过,没听过?蜘蛛精白骨精女儿国也不会没听过吧

—— 来自 S1Fun

Vg_Fy 发表于 2024-6-21 11:24
看看sbi的演讲,人家吧勒索各大游戏公司和组织入住审核当军功章呢,而且这个组织之大超乎想象,属于超广 ...

和各种ngo一毛一样,做事的人和收钱的人完全没有关系

除了黑神话的部分,我很早之前绝对看过一模一样的文章,不知道是不是也是他写的

我看到ytb介绍是接受了sbi的政确指导,才有资本注资
以下是个人推测,虽没明说但这大概率是鱿鱼资本,无本万利还能嗯塞私货弓虽女干全世界的意识形态。意识形态越乱,鱿鱼就越安全

10年前我有一套讽绿的表情包,最近10年我已经不怎么用了,因为我身为一个男人,这十来年忽然觉得。。。当个传统绿社会里的男性,也许不错。。。。。

hunkd4 发表于 2024-6-21 21:44
10年前我有一套讽绿的表情包,最近10年我已经不怎么用了,因为我身为一个男人,这十来年忽然觉得。。。当个 ...

十年前的反绿浪潮背后就有鱿鱼作妖

评分

洛拉斯 + 1 现在ISIS就是鱿鱼养的啊
zeroboss1 + 1 不知道鱿鱼支持is?
acejoe -2 当年新闻都不看的?
寺胖 + 1 当时我被误导,真的对伊产生了极大的误解.

卢诗翰确实不错,还好我也关注了

寺胖 发表于 2024-6-21 22:54
卢诗翰确实不错,还好我也关注了

卢姥爷很多观点真的很有意思,意外的是,那个陈岚居然是他的铁粉。。

黑悟空有女角色?

尽是些雌性小动物罢了

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

skyuni 发表于 2024-6-21 21:49
十年前的反绿浪潮背后就有鱿鱼作妖

当年是绿先上街砍人,才有反绿浪潮

还是你想说绿上街是鱿组织的?

往死里搞鱿我没意见,想借机洗绿?省省吧

Megum1N 发表于 2024-6-21 12:26
我每次看sweetbaby这个名字都感觉它的创始人是个串子

别说 还真是
是个跨性别者 所以也算串子

雷诺4001 发表于 2024-6-22 02:42

重复编辑

绿和鱿本质上是一丘之貉
但在极端和恐怖主义这方面绿得喊鱿一声大哥
只不过鱿把控了宣传机构 把自己描绘成天之骄子白莲花

你多看看新闻啊

东🦑突和世🦑维🦑会这次巴以冲突可是第一时间就跳出来支持鱿鱼。
谁才是国内恐🦑暴组织的金主还不明显么?

评分

一座恐怖屋 + 1 背后也有土耳其
若风之景 + 1 思路广

黑悟空有女角色?

有个非常漂亮的女妖精建模图,只有锁骨往上的渲染照片,专楼爬楼能找到。
实际在网上不好找了。

“暴雪标准”属于典型的圈外人的意淫话术,和“孙正义说”一个模板,暗黑2开发履历到现在都20年了,和守望归西有什么关系,这还是招军团要塞2的做的,玩法和暴雪本家就不搭。
因为开发理念不同,从暴雪离职的太多了。这是典型的资深开发者圈内人被恶心多年,找到了个完美受害者当大旗反抗,和暴雪离职没什么关系。暴雪本家现在还在彩虹多元化呢,就是微软被收购之后开掉了一群素位尸餐的“开发人员”,微软本身也是重上多元化的。
后面的事实不符合文章的论据,这几个推论是有问题的,输出的道理却挺对的。

黑猴遇到的是在国外ZZZQ大行其道规训游戏公司的大环境下,还有中文圈的仙女给NGO提供弹药啊,属于内外合力围剿

头像被屏蔽

天知道 发表于 2024-6-21 09:38
观点:
1.SBI是大SB加大粪坑;
2.政治正确是一个中性词,各国有各国的政治正确,比如我国的“一个中国”论 ...

你这个话术都用了多少遍了,换点新花样行不行?
人家给你扣屎盆子的时候你需要自证。凭啥屎盆子扣套他们头上还需要我们证明?你这个话说出来那一刻就已经默认自己有原罪,是真的恶心和下贱。

黑悟空有女角色?

西游记都没看过?

—— 来自 realme RMX3888, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

东D的背后就是六角星和丑国在海外训练  另外国内三毒都是公开捧🦑反哈

hunkd4 发表于 2024-6-21 21:44
10年前我有一套讽绿的表情包,最近10年我已经不怎么用了,因为我身为一个男人,这十来年忽然觉得。。。当个 ...

史图馆的绿色幻想因为美团清真外卖呼吁过抵制

土客大战

4591 发表于 2024-6-22 08:00
然后上社会新闻的卖切糕和开拉面500米也是有人资助的咯是吧。

现在不都乖了?

头像被屏蔽

你知道我的 发表于 2024-6-22 05:25
你多看看新闻啊

东🦑突和世🦑维🦑会这次巴以冲突可是第一时间就跳出来支持鱿鱼。

央视当年做的纪录片还在B站挂着呢,那些人从哪来的讲的挺清楚的。

要是完整的爬了巴以楼,就知道东 突是拿谁的钱了,可惜旧楼都没了

背后就是鱿和米帝的影子  东x份子还吹以色列军队的   去年10月之后 东x世x这群人直接站队以色列 骂哈马斯 可以说基本把屁股漏光了   

闪米特三教最先出现的是谁
先不说十年前的
火山组织有谁的热钱支持
主楼说的SBI背后的金主
浪国的野爹
全他妈一连串的🦑
这么多年还没回过味来呢
主次矛盾不分,隔着搞饭圈二极管思维

评分

lysh_233 + 1

搞恐怖主义本身就是鱿的看家本领,或者说现代世界所有的恐怖主义都是出自鱿鱼,跟种族,宗教一丁点关系都没有。

对于擅长”以小博大“的鱿鱼来说,恐怖主义很符合他们的行事风格,包括现在的性少数人员细分,做这些事的底层逻辑都是鱿鱼的。

评分

skyuni + 1 闪教祖师爷