搜索
楼主: 变老的大二

[欢乐] 键盘车神教主su7 217公里没刹车撞墙

键盘打工人的毒舌没让我失望

—— 来自 HUAWEI OCE-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

斑驳的阴影 发表于 2024-7-2 02:34
两轮那边现在国产也一堆80+马力的高性能车了,把自己撞死的菜狗也不少甚至40马力不到的车都有菜狗能把自己 ...

去年不就有个开450rr试驾车一个刹车把自己送走的吗?

还在给小米洗地,真的是无敌了,手机圈的脑残粉能不能滚啊,手机死机也就算了,汽车失控是要出人命的好吧

与此同时,你米的宣传

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

笑死了,
教主:为什么明知不行我也要上?头铁,自负,自大,总觉得我开了1000多个车,他还能一圈就把我拿下?
结果……

头像被屏蔽

过几年大马力车车主用几百一条的垃圾杂牌轮胎替换掉到寿命的原厂胎才是福报时刻

猫溺泉君 发表于 2024-7-2 09:35
与此同时,你米的宣传

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

不愧是很早就拉黑的sb

Totokei 发表于 2024-7-2 10:01
过几年大马力车车主用几百一条的垃圾杂牌轮胎替换掉到寿命的原厂胎才是福报时刻 ...

早就有嫌ev胎太贵换油车胎的了吧,然后因为车重只能换石头胎,抓地力等于如抓,高架上压个白线都能滑一下

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

与此同时,你米的宣传

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

这哪个弱智写的啊,连什么是绞牙避震都分不清

guizebug 发表于 2024-7-2 10:16
早就有嫌ev胎太贵换油车胎的了吧,然后因为车重只能换石头胎,抓地力等于如抓,高架上压个白线都能滑一下 ...

电爹的胎好像磨损都挺快

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mr.Cheung 发表于 2024-6-26 21:19
另外目前正在纽北进行测试的性能车里貌似只有一个野马GTD是有明确的官方目标成绩的:福特说目标是进7分内
...

lmp3车的底子那能不快吗 正儿八经赛车

— from OnePlus PJD110, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

与此同时,你米的宣传

普通版绞牙??他认真的??

今天配了ap6269+7480卡钳+pagid rsl1e刹车皮的宇宙最高规格su7终于要上赛道了

结果今天凌晨还在临时抱佛脚开盘皮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

佛剑分说 发表于 2024-7-1 13:37
https://www.bilibili.com/video/BV1jH4y1w7tS/

还没来得及看,先补个地址

解说的嘴好贱啊,听得我笑死了

家用车嘛,不适合下赛道,隔壁nana都改了刹车的,不过一圈都没坚持下来确实出乎意料。

怎么又是一块遮羞布盖在车上,让人啥都看不清楚。

哪怕F1撞车,都能大 大 方 方让人看啊。

命比钱重要 这帮车手不要再跟su7死磕了吧

HentaiShareMax! 发表于 2024-7-22 00:44
怎么又是一块遮羞布盖在车上,让人啥都看不清楚。

哪怕F1撞车,都能大 大 方 方让人看啊。 ...

盖布这事也不知道是个什么说法,我第一次看到盖布是比亚迪燃完了之后盖布,然后是各种小米盖布,这些还能解释成遮羞布,结果看wec车撞了吊离的时候也盖布,这就没法用遮羞解释了

佛剑分说 发表于 2024-7-22 00:53
命比钱重要 这帮车手不要再跟su7死磕了吧

也不能这么说,某种意义上,su7的操控和驾驶乐趣就是这么强,才让人前赴后继的想要补齐他的短板吧

头像被屏蔽

菲特妹 发表于 2024-7-22 14:47
所以这车跑赛道最大的槽点不是刹车片,而且那电子刹车

电子解耦,目前来看最大问题就是赛车手无法实时感知刹车衰减。
不知道SU7ultra打算怎么解决这个问题。纽北这长度必然要用到的。

现在看车,看了一圈,能入眼的轿车感觉就su7和001,但是001的智驾等于没有

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

血色秋叶 发表于 2024-7-22 15:01
现在看车,看了一圈,能入眼的轿车感觉就su7和001,但是001的智驾等于没有

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alph ...

差不多,纯电轿车这赛道就这两家

头像被屏蔽

头像被屏蔽

血色秋叶 发表于 2024-7-22 15:01

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alph ...

su7智驾也是一样啊   不会好到哪去的

临界点 发表于 2024-7-22 16:02
su7智驾也是一样啊   不会好到哪去的

SU7代客泊车和自动泊车做的不错了