搜索
楼主: 变老的大二

[欢乐] 键盘车神教主su7 217公里没刹车撞墙

Whoru 发表于 2024-6-24 11:53
另外一个问题:开100%动能回收,是会多大程度上影响小米的圈速,又在多大程度上能帮助小米刹车,帮助小米持 ...

nana没开动能回收,刹车差点干废,开了动能回收,速度居然还快了

juluck000 发表于 2024-6-24 11:59
小米这个原厂刹车绝对有问题 还洗个毛线
你就看后面的批次换不换刹车吧

不不不,鉴于日常使用中还没发生过刹车问题,先不要妄下断定。
但根据已知问题,我建议学宜家的柜子抽屉上不能站人一样,在说明说里写一条“请不要用本车下赛道跑圈”

wcorvo 发表于 2024-6-24 11:55
那得多少钱才能让一个本来也不是很缺钱的人去赌命啊?
除了小米外的其他厂商合资给他几十个亿?
还是说有 ...

别的我不参与,我只说一下不要命这事,赛道一切结果都是自我负责,保险不赔,甚至你翻车破坏了赛道设施还要赔赛道钱,拖车钱。

跑赛道本身就是赌命

Whoru 发表于 2024-6-24 11:51
至于教主,他明明已经立了这么多Flag,已经预见了会出现问题,但没有任何预防措施,
连换一个全新原厂刹 ...

今天看完了 视频里说了是纯新车纯新刹车
节目是耐力测试 但是打算放弃测试只跑一圈算是给催更测小米的粉丝个交代  

nalanchen 发表于 2024-6-24 11:24
这题我会:责任都在博世

明天带户口本来松山湖 退籍费不用你出

— from OnePlus PJD110, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

感觉有些人根本没看视频,别的车都跑耐力测试,你小米根本没跑,然后半圈出问题,这不是问题更大了吗

hyddx 发表于 2024-6-24 09:30
洗地之前看看视频好不好。上来就洗,工作一点都不专业。

我看完了视频回的,洗你妈了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Vora 发表于 2024-6-24 11:25
我开m4,虽然比小米轻点但也有1.7t,上周末突然抽风去北京周边跑了四百公里的山,刹车盘红了,刹车片烧了 ...

要看dpb是否有做闭环控制控制脚感的能力了,我去确认下。

更新,确认了下博世epb的脚感模拟器并没有闭环控制链路,只与你踩的深度有关系

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

sirlion 发表于 2024-6-24 12:13
nana没开动能回收,刹车差点干废,开了动能回收,速度居然还快了

因为刹不住,找不到刹车点,错过了入弯你出弯还想快吗?
开了强动能回收起码能补足一点点刹车上的劣势
这话他基本上就是明着说的,只不过没解释罢了,不玩儿赛道的可能会有点不好理解,

Whoru 发表于 2024-6-24 11:47
这么说很正常。

可惜泥潭米黑认为,下赛道刹车过热代表着平时自己开也会刹车过热。

我都没买过小米带屏幕的东西,我黑它干嘛
你真喜欢这车你就全家老小坐车里去山里玩儿呗,挺好的

一家新车企造的第一辆车,用普遍理性去想也知道会有问题啊,不太懂狂热米粉的脑回路

佛剑分说 发表于 2024-6-24 00:36
这个点了还有9000+人同时在看…… 7万赞,8万币的视频只有50万播放,呵呵

现在10万赞,11万币,94万播放。阿B似乎把限流放开了。

按小米商法,这车后面还有的缩呢,供应链采购可是一年一个价格。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

ada_ovo 发表于 2024-6-24 11:11
你跑过山路么,遇到过刹车失效么,知道在油车时代也需要发动机制动的么?
这么问可能高估你了,既没有逻 ...

传统刹车系统,制动力不是瞬间丢失的,是一个渐进过程。这你都不懂,你和我说个屁。大车下坡要加水,因为大车用的是鼓式制动,冷却比盘式差太多。你到底动不动制动系统结构?不懂别瞎逼逼。

轿车常用的盘式制动系统如果出现瞬间制动完全失效,只有一种可能,刹车油沸腾了。小米这种预警基本没有的,也就你们能吹了。

Vora 发表于 2024-6-24 11:24
数据?当天同场五台车都没问题,重量甚至有比你米重的5n,马力也都大差不差
倒是你,贱不贱啊?就硬洗? ...

**别打滚,测试数据赶紧找出来,证明米车不跑赛道也有问题,我和你一起骂。
拿5n来证明米不行太小丑了,5n什么产品定位?哪怕你拿007来比都有说服力
要么给我送太米车或者米手机,米粉帽子我接了
要么我租台米车来测,看看山路会不会刹不住,如果我没出事你出钱

如果你说你的马因为米车刹不住撞死了,那我出于人道主义考虑也不会再和你争辩

Vora 发表于 2024-6-24 11:24
数据?当天同场五台车都没问题,重量甚至有比你米重的5n,马力也都大差不差
倒是你,贱不贱啊?就硬洗? ...

贱东西,别打滚,测试数据赶紧找出来,证明米车不跑赛道也有问题,我和你一起骂。
拿5n来证明米不行太小丑了,5n什么产品定位?哪怕你拿007来比都有说服力
要么给我送太米车或者米手机,米粉帽子我接了
要么我租台米车来测,看看山路会不会刹不住,如果我没出事你出钱

如果你说你的马因为米车刹不住撞死了,那我出于人道主义考虑也不会再和你争辩

hyddx 发表于 2024-6-25 15:49
传统刹车系统,制动力不是瞬间丢失的,是一个渐进过程。这你都不懂,你和我说个屁。大车下坡要加水,因为 ...

看来你是真不懂,看了半桶水就搁着争辩。还“刹车油沸腾”“瞬间完全失效”,别显摆自己的无知了。传统刹车系统有几个泵你都搞不明白
这就是我回帖说的,米对于线控刹车在极端情况下的处理没经验。鲁超拿极氪举例子你也没看,为黑而黑都找不对黑点

ada_ovo 发表于 2024-6-25 17:39
看来你是真不懂,看了半桶水就搁着争辩。还“刹车油沸腾”“瞬间完全失效”,别显摆自己的无知了。传统刹 ...

嘿,终于承认设计失误了啊。"没经验"说的真轻巧。

ada_ovo 发表于 2024-6-25 17:35
贱东西,别打滚,测试数据赶紧找出来,证明米车不跑赛道也有问题,我和你一起骂。
拿5n来证明米不行太小 ...

好呀,一天的租车钱我出了。
找个山路,关了动能回收,一直急加速急刹,开到刹车失灵为止。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

搬板凳,卖瓜子~

打起来了
看戏

----发送自 STAGE1 App for Android.

chronicle 发表于 2024-6-21 00:16
相当于不上水冷超频,真是佩服这些人的冒险精神

啊,我amd cpu amd显卡,超频确实不用上水冷

题外话,最近的outel的cpu才是水冷超频,以前都是风冷5g为荣,更早的牙膏当硅脂的也很多

这哪是不装水冷,大概算是用原厂盒扇然后条子拉满极限超频加双烤,你不炸机谁炸机。好歹上个大号风冷,不过原厂也在大肆宣传自己极限频率有多高多高就是了实际原厂风扇只够你默频跑跑日常应用

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

行啊,别研究你的千元手机了,我给你租一天,带上你家人一起呗
对了,你有驾照吧?

Baccano 发表于 2024-6-25 21:29
好呀,一天的租车钱我出了。
找个山路,关了动能回收,一直急加速急刹,开到刹车失灵为止。 ...

原来你在公共道路习惯这样跑?看来是真没马啊

Vora 发表于 2024-6-26 13:54
行啊,别研究你的千元手机了,我给你租一天,带上你家人一起呗
对了,你有驾照吧? ...

赶紧的,东南山区的山路正好多
我先帮你问问附近的日租,定好了找你付款。

还有,你的测试数据的证据呢?打滚别藏着掖着,开口就是

可真够贱的

【小米回应SU7刹车故障:确为软件误识别,已修复】记者获悉,此前有用户驾驶小米汽车SU7时,突发刹车疑似突然失灵情况,屏幕随后出现“制动系统故障”等4条异常信息。小米集团公关部总经理王化今日在微博回应称,经过核实是软件的误识别,目前已经将这一小概率事件进行修复。他还回应称,当时服务热线未接通是由于由于当时处于进线高峰期,占线排队较多,出现未及时接通的情况,随后用户专属服务群响应了用户的需求,并安排了道路救援支持。针对专业客服坐席紧缺问题,4月小米已经紧急启动了招聘,预计5月底在线客服接起率会大幅提升。(财联社)

刹车失灵吗?小米高管亲口承认的

cnwind042 发表于 2024-6-25 23:45
这哪是不装水冷,大概算是用原厂盒扇然后条子拉满极限超频加双烤,你不炸机谁炸机。好歹上个大号风冷,不过 ...

另外4个测原厂散热双烤能撑多久,这个就打算进系统截个图就关机,结果系统启动一半就烧了。

男开山 发表于 2024-6-26 15:07
【小米回应SU7刹车故障:确为软件误识别,已修复】记者获悉,此前有用户驾驶小米汽车SU7时,突发刹车疑似 ...

刹车切备,不是失灵,不要乱套

madjjyy 发表于 2024-6-20 19:05
这就是每个汽车区up的宿命么,提su7,上赛道,上墙,发视频死里逃生

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android  ...

小米幸存者俱乐部人数很快就能超过沃尔沃了

ada_ovo 发表于 2024-6-26 14:57
赶紧的,东南山区的山路正好多
我先帮你问问附近的日租,定好了找你付款。

我指的可是你在明摆着小米刹车性能不行的同时使劲洗地的行为啊
看你发帖记录也不像是能买得起su7的样子
连目标客户都不是,在事实面前不管不顾使劲洗地,我还能说啥啊?
这楼里其他洗地的也只有你跟被踩了尾巴似的,人家可能还有钱拿,你这连小米手机都要买千元级别的在这儿跳啥呢?

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

更新,传闻图一乐,**微博辟谣了

虽然但是,小道消息,纽北7:10,恐怖如斯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

菲特妹 发表于 2024-6-26 15:48
据小道消息u9跑的比su7快,那u9不是7分0几了甚至6字头

不太相信,除非U9塞了新的电机和电池改成U10了

菲特妹 发表于 2024-6-26 15:48
据小道消息u9跑的比su7快,那u9不是7分0几了甚至6字头

跑国内赛道就拆悬挂拆内饰了
跑纽北敢调成什么样我都不敢想
当然按照他那售价,像广汽那个ssr一样出一个赛道特调版也是能理解的

ada_ovo 发表于 2024-6-26 14:56
原来你在公共道路习惯这样跑?看来是真没马啊

你不是说山路没问题吗?跑呀。
你这钟键盘车神认怂就是快。
还想教别人刹车有几个泵,什么孔乙己行为。

头像被屏蔽