搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 小高&打越新作,百日战记 最终防卫学园2025.4.24发售,ns/pc

肯定是看看剧情,游戏性肯定随便糊弄得程度

感觉会暴死,主角确实很像雾雨里的松岗

打越之前吹的很夸张的新作不会就是这个吧 看预告感觉体量不是很大 还以为是和绝望少女差不多的外传
梦境档案里面那么多暗示还以为铁定在做极限脱出新作了……

nozomitech 发表于 2024-6-19 17:42
啊?超侦探我倒觉得还行啊,还挺期待续作的,觉得雷了的人是不是就玩了个开头,建议继续玩下去,你要习惯了 ...

节奏太慢了,迷迷宫一眼看到头的谜题要你反复做好几次,抛开游戏系统和细节的缺点都不提,单单主线剧情也经不起细想

这个吉祥物,初看不太可爱,也没什么令人印象深刻的点,感觉不如黑白熊和小死神

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

srpg+塔防,还不如干脆自走旗

Tring 发表于 2024-6-19 13:38
黑归黑别乱黑啊,全员恶玉前3集还是很好看的。

我的重点是他这部动画和当初公布的企划基本就是两个东西了,我当初最期待的就是这部作品,结果成品被改了个面目全非,这才是我失望的主要原因,我当初也确实是看一集弃了,阐述自己主观经历而已,这也叫黑么?有不同的观点可以好好讲,但别乱给别人扣帽。

ps 迷之游戏公司TooKyoGames终于显露真身,并带来不少新作 | 机核 GCORES 顺便,我说的宣传图是链接里这玩意,不是动画在开播前宣传用的主视图,虽然应该都知道,但还是澄清一下免得鸡同鸭讲。

头像被屏蔽

两个人都没啥水平说实话,只有中泽还值得期待,不知道中泽现在在干嘛,好像只参与了world end club这一作

小高加打越,何等暴死的组合

留名游戏史.....打得过13机兵么
这段开发信息我最感兴趣的是这个Media.Vision,这真是战场女武神团队么,但是世嘉很久之前就说女武神小组并进二组,做新樱花大战去了
哎....还知道拿挖个雷出来做牌坊

grox133 发表于 2024-6-19 22:16
两个人都没啥水平说实话,只有中泽还值得期待,不知道中泽现在在干嘛,好像只参与了world end club这一作 ...

中泽去新公司后已经隐身好久了感觉

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

关键是这两个人会做战斗吗

杨千fa单推人 发表于 2024-6-20 12:22
关键是这两个人会做战斗吗

外包给战场女武神制作组做的,做战场女武神1重制版和4的,你看介绍

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

打越吹牛逼早就见怪不怪了,他自己都能隐藏在牛逼里

小高+打越+战棋玩法,想不到有什么好玩的可能性啊

因为打越再信一次

应该和弹丸世界观无关但是和v3世界观有关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小刚加打越,究竟是双倍的褒姒还是负负得正呢?

哪怕超侦探事件簿卖相也没这么差吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

《弹丸论破》开发团队新作《HUNDRED LINE 最终防卫学园》公开新预告片,本作将于2025年4月24日登陆Switch。#任天堂独立游戏直面会# http://t.cn/A6RMLJor ​​​

V3反正还有三个幸存者
如果能加入为仲间,那确实非常有话题性

小高+小松崎这对搭档目前出的游戏高确率保底妈位(二次元周边圈用语,指的是对角色迷恋不分青红皂白接盘的支持者),卖相应该不至于太低