搜索
楼主: obiy

[欢乐] 【后花园】“看着这帮社畜堵车”lks的女友一句话惹众怒,现已光速滑跪

我印象里能算顶流UP但算不上那种生下来就有钱的富哥吧

baozi268369重练 发表于 2024-6-17 14:58
lks之前一次被炎上不就是和十音一起去馆子吃饭,然后看不起服务员么2333333 ...

有指路么

王怡人 发表于 2024-6-17 14:57
前面说黑人可以喊尼格, 白人不行, 但是有这么简单吗?  难道所有黑人都可以喊尼格? 明显没那么简单,  比如一 ...

真的跟财富有关吗?我见过的老黑都喊得很顺溜啊,上**上当主播的老黑说得也很自然啊……
有没有具体实例,哪个黑人律师因为这事丢了工作的?科普一下,真心求教

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

其实虽然lks自己标榜老二次元,但我看过他们搞的那个猜真假身份的网综,他每次表现都很离谱。
他视频选题是挺有意思的,作为个人up主能做到现在的水平真的很强,我还是一开始先关注的十音后来关注的他,后来十音do脸之后没消肿就拍视频我看着难受就取关了
不过他两次都能因为女友大翻车,我只能说一个被窝睡不出两种人。在喜欢看情侣秀恩爱的观众眼里大概他很有责任心护女友很拉好感吧
跟前女友大概是一次QA视频里女方想结婚男方说自己不婚主义,当时女方脸色就不好看了,再加上后来交往纪念日,男方送了个人工钻戒还很丑,成为分手的导火索吧,他俩的前室友女方的闺蜜还在微博直接怼了男方。反正我不理解两个天龙人谈恋爱,男天龙人觉得钻石是智商税所以送人工钻的行为,那你送黄金首饰啊,从这事看他的奇葩程度也不低,还专门拍个视频发出来,在我看来简直是对女天龙人的公开处刑,女方太惨了
只是他对自己的形象管理做的比较到位,在镜头前情商拉满,造成一种他翻车都是因为女友的错觉哈哈哈哈
他们后来在网上还是保持了体面的,还会给对方留言,在我看来比换女友就删前女友出现过的视频的up强一点

找不到了,应该是20年左右的视频233

zcjsue 发表于 2024-6-17 15:38
其实虽然lks自己标榜老二次元,但我看过他们搞的那个猜真假身份的网综,他每次表现都很离谱。
他视频选题是 ...

去看了眼他前女友是重心不在up上了吗
视频播放很糊
完全比不上他了

zcjsue 发表于 2024-6-16 22:52
多年老粉来回复一下,他的说法是戴着墨镜他能更自然的面对镜头,但是事实上,从他露全脸的镜头看他眼睛不 ...

是的,他说的只是冠冕堂皇的理由,实际是因为他是吊眼角死鱼眼。

无关,但很好奇meetfood是干啥的,因为看他经常能随便嚯嚯钱。

—— 来自 vivo V2352A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

脚本水平 发表于 2024-6-17 15:46
去看了眼他前女友是重心不在up上了吗
视频播放很糊
完全比不上他了

其实他俩分手之后前女友的视频画质镜头感都水平下滑明显,她又因为汉服那次的瓜闹太大她自己话说的太满说自己不再吃汉服这碗饭了,只能专心奢侈品赛道,但是内容真的无聊我反正看不下去。
现在好像是自己在搞时尚轻奢品牌吧,刷到过没看视频扫了眼评论区,观众也没有很支持的样子。
后来在豆瓣还是哪里看到说她又回去吃汉服的饭了,我就觉得这位加拿大友人真的很努力哈哈哈哈,吃啥饭无所谓了,公司好好给中国缴税就行

真的是无地不洗啊,想方设法切割,看来粉丝浓度不低
我就很好奇,一个up主不会审自己的稿子?上传前不过一遍?这都看不出来,恐怕心里想得也差不多

—— 来自 HUAWEI DCO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

买码!注册! 发表于 2024-6-16 19:30
滑跪本来是庆祝的意思,看到用来表示屈服真是感到可惜

https://www.soogif.com/materialPage/nMc5kbp+MRY

这个?

skgaminger1988 发表于 2024-6-16 19:45
我要是住这种房还不用上班,估计也会说每天看这群社畜堵车

那不就得了,无非是你这么想你别说出来,特别说说出来给广大社畜看到,人家觉得难受自然是要冲你的视频。

虽然不认识,但从文字描述没觉得这句话有什么问题啊…

zcjsue 发表于 2024-6-17 16:06
其实他俩分手之后前女友的视频画质镜头感都水平下滑明显,她又因为汉服那次的瓜闹太大她自己话说的太满说 ...

这么看整活和选题材能力还是不如lks
器材和拍摄也不行吧

有点像flj和摄影师闹掰了
结果一看是摄影师牛逼的感觉…

三千珈蓝 发表于 2024-6-17 14:27
结果这位现女友一下砸了个大的

不过说真的,我看那部视频的时候也没觉得在嘲讽,也是感觉是自嘲,没想通为什么节奏那么大。

老岳 发表于 2024-6-17 14:44
二刺猿怎么你了

b站上有些up是为流量,有些人纯是爱好

baozi268369重练 发表于 2024-6-17 14:58
lks之前一次被炎上不就是和十音一起去馆子吃饭,然后看不起服务员么2333333 ...

都是富家子弟

Nanachi 发表于 2024-6-17 15:01
我印象里能算顶流UP但算不上那种生下来就有钱的富哥吧

lks还真算是有钱的富哥,香港读的研究生,上海工作,北京有一套面积还不小他自己的房,当时和十音分手也很明显感觉到lks想回北京做自媒体,十音想在上海发展。

有钱人的品味……就这?

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zcjsue 发表于 2024-6-17 15:38
他视频选题是 ...

我觉得人工砖石这个视频没啥毛病,十音本来家境就优越,北京的家还是个山庄,纯粹是因为两边的消费理念观念不同,lks走的是现实创意,十音更多的走奢侈品网红风,在后期十音单做的节目里越来越明显,这就是在b站接不接地气的问题,两边的受众群完全不一样,而且从图一乐开始看lks的人大部分是看乐子,从英雄联盟编年史开始看的基本都是游戏爱好者,从听懂耳机开始看的大部分就是音乐爱好者了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

i渐行渐远u 发表于 2024-6-18 08:58
楼里怎么还有位高强度粉丝?

只是一直有看视频而已,真不算高强度粉丝,我不投币不点赞情况占99%

吓一跳还以为是links

yudms1 发表于 2024-6-18 09:02
本来对这哥们印象还挺不错的,结果找女人的品味咋这么糟糕

专注皮囊,对内在不在乎或者没那么在乎,反正他都说了自己是不婚主义,又不是要过一辈子,艹B当然是要艹漂亮的啦

马卡洛夫厂长 发表于 2024-6-18 08:31
不过说真的,我看那部视频的时候也没觉得在嘲讽,也是感觉是自嘲,没想通为什么节奏那么大。 ...

是否有主观恶意我不揣测
不懂读空气是肯定了的了
忽视了和自己主流观众之间的格差

充分说明女人才是最大的奢侈品233333333

up主没剪掉这句话不就是心里认可并且没意识到这句话有问题吗
楼上这么多夸up主温和并且认为女友全责up主不是这么想的,是不是富哥日币还想去推屁股的那种啊
人家打心底里就没看得起你,别自作多情了

评分

xzp1024 + 1
RioBone + 1
obiy + 1
依然荏苒 + 1

这事搞笑的点在于:

up主和女友觉得这么说没问题的原因是以为自己也是(前)社畜,自嘲没问题。
观众则显然不这样觉得,而是觉得被来自他者居高临下的羞辱了。

也就是在这个问题里,up主越觉得自己贴近群众,自视甚低,反而越被其它人觉得是自视甚高,难以接受,之前关晓彤自嘲打工人翻车也是类似的情况。

这事挺接近西方语境里的文化挪用,或者精确一点叫“身份挪用”,而界限在哪里则非常模糊,更多取决于受众感受。

马卡洛夫厂长 发表于 2024-6-18 08:31
不过说真的,我看那部视频的时候也没觉得在嘲讽,也是感觉是自嘲,没想通为什么节奏那么大。 ...

其实和之前李佳琦事件的性质类似
经济上升期,日子比较好过,群众注意力被分散了
经济。。。,原本被忽视的矛盾开始变得明显了
本来只是刷刷视频打发时间,谁知道被个富二代网红的女友一句话点醒梦中人

—— 来自 OPPO PCLM50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

LIN+ 发表于 2024-6-18 11:26
这事搞笑的点在于:

up主和女友觉得这么说没问题的原因是以为自己也是(前)社畜,自嘲没问题。

“这帮社畜”
我可没看出来自视甚低啊

马卡洛夫厂长 发表于 2024-6-18 08:44
我觉得人工砖石这个视频没啥毛病,十音本来家境就优越,北京的家还是个山庄,纯粹是因为两边的消费理念观 ...

就因为家境优越更不想要人工钻,送礼物只考虑自己的价值观和节目效果丝毫不考虑收礼物的人,这是何等自私和傲慢

池袋西柚 发表于 2024-6-18 12:06
“这帮社畜”
我可没看出来自视甚低啊

就算她说的是“看我们社畜堵车”也一样会有节奏的,只是不会这么大。
之前关晓彤说自己是打工人也一样翻车,这种事主要还是看自己的认知和观众认知差别有多大。

富哥就是富哥

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

社畜被富哥 羞辱了 骂也不能骂了 封评控评一轮接着一轮 还有一堆人洗地 富哥真爽

论坛助手,iPhone

倚酒依旧拔夷陵 发表于 2024-6-16 20:48
大家早有心理准备不就好了,带主播本来就和社畜不是一个阶级的,看到是炫富主播,那就更不是一个阶级了。
...

双狗现在不是主玩刀了嘛?18年后就基本不关注了

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看来lks真的是按照找女友的标准去找女友,所以,这些有钱的女的,物质满足了,就容易开始作妖了,作为观众,表示十分爱看,毕竟往上秀恩爱,分得快!作为UP主,视频没看点了也是麻烦,就得靠分分合合找亮点了哟~

头像被屏蔽