搜索
楼主: obiy

[欢乐] 【后花园】“看着这帮社畜堵车”lks的女友一句话惹众怒,现已光速滑跪

女朋友好像徐娇……

如果她说“看啊,人类就像垃圾一样”,大家就会觉得她是在玩梗了

一旦指出阶级b友们立刻就从享乐中出戏了

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

他前女友气质明显高过现在这位

这算是穷哥们看富哥们视频享受生活,然后因为感受到阶级性而破防?网友们比他女友都逗,女友起码实现了卖批自由,网友想一起体验生活结果还破防,这时不应该代入富哥角度,一起骂社畜吗,等于是看ntr漫画还代入苦主

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

穷哥们看富哥们炫富是图什么?

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aimbot 发表于 2024-6-16 21:53
还以为是Linksphotograph

我也是,结果越看越觉着不对劲😂

不管怎么说lks挑女友的品味确实不行,两个都是这种有点怪味的

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

记得lks的女友喜欢石头门,学凶真玩个梗都好啊

社畜前的“这帮”两字太拉仇恨了,带社畜开眼界,社畜是欢迎的,划界带嘲讽那就是另一码事了。
不过lks作为up主倒是相当努力,非特定垂类又没团队的情况下做到现在这个成绩已经很厉害了。

倚酒依旧拔夷陵 发表于 2024-6-16 20:48
大家早有心理准备不就好了,带主播本来就和社畜不是一个阶级的,看到是炫富主播,那就更不是一个阶级了。
...

黄旭东很多年前就是各种蹭吧..借着所谓的毒奶,直播倒还好,微博是毫不掩饰的蹭无止境油腻发言
直播也是口嗨暴论大小节奏什么的一直都不少,不过得益于两个人可以互相岔,加上孙哥和zard一样的巨婴智障人设,导致很多暴论/节奏都被观众略过去了

Megum1N 发表于 2024-6-17 03:13
黄旭东很多年前就是各种蹭吧..借着所谓的毒奶,直播倒还好,微博是毫不掩饰的蹭无止境油腻发言
直播也是 ...

那是大家对他们两个都有清晰的认知,真有人认为这俩都是什么正人君子吗?

复兴大桥?绿城柳岸晓风吗?

买码!注册! 发表于 2024-6-16 19:30
滑跪本来是庆祝的意思,看到用来表示屈服真是感到可惜

球痴差不多得了,“客厅滑跪”明显是指本子名产滑行土下座。

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

ace0017 发表于 2024-6-16 19:37
就不能兼用嘛,中文里一个词能表现不同状态的用法也不少了,不影响理解就行 ...

本来就是兼用的。滑轨表示庆祝,意思是上帝保佑,跪的是神。不过大多数情况嗦的是土下座,跪的是人

obiy 发表于 2024-6-16 19:32
客厅滑跪表示庆祝,光速滑跪表示屈服

客厅滑跪表庆祝应该是外国电影传来的,国人联想到的是对方跑过来跪 ...

表示庆祝的滑轨
https://www.bilibili.com/video/BV1Us411G7Lp

一般最常理解的滑跪
https://www.bilibili.com/video/BV19s411z7Vz

谁?

拉克丝家里应该是小土豪吧。十音家产和他家很可能是数量级的差距。

再造汉室侯万景 发表于 2024-6-17 07:11
拉克丝家里应该是小土豪吧。十音家产和他家很可能是数量级的差距。

这俩早分了,现在是另一个女人

你们还是不懂,让富哥们为了流量跟自己称兄道弟还道歉才是穷哥们的乐趣啊,现实里做得到么?

—— 来自 S1Fun

lks?谁?不可随地倒垃圾啊

这个人是不是B站直接生造假粉丝造出来的,首页曝光特别高,点进去看过几次,内容质量真的垃圾到爆,而且人还丑,话也讲不清楚

炫富up怎么还对着评论区的破防穷鬼解释起来了,应该把身份端住才对呀

第一次看到这个up是在1617年左右的中V推荐榜,那首曲子我记得是拿了周冠,我还挺喜欢的。后来不知道怎么就发展成在各个分区乱窜的up主了。所以说学vocaloid死路一条(误)

常规操作

—— 来自 S1Fun

看过几次这个lks的视频,完全不知道他是干啥的,啥都做,有时间又弄个选题到处去串联,很闲的样子

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lks的视频虽然没关注,但是推送给我还是会看的,总体感觉人还是不错的,确实是属于“富二代里比较有教养的”,平时拍视频也经常有炫富的内容,但是属于炫富炫的不会让人反感,她女友这就多少有点**了,一开始lks还说不会让女友参与到视频里来,但是最近好像又经常一起拍视频

起码是有车的社畜,我这种车都没有呢……

成德节度使 发表于 2024-6-16 19:35
lks前女友十音?

之前lks跟十音经常拍视频秀恩爱的,居然没几年就分了,年轻人玩的开啊。

所以我特别想知道,看这类是视频的都是抖M么?话说就算这位和他女友不说出来,心里也是这么想的不是心知肚明么。讲道理哈,这类傻逼视频能火起来,它的受众群体也就是破防的这帮网友全都有责任。

madjjyy 发表于 2024-6-17 08:45
看过几次这个lks的视频,完全不知道他是干啥的,啥都做,有时间又弄个选题到处去串联,很闲的样子

—— 来 ...

b站元老吧,看着感觉在b站职级应该挺高的

带头大哥威尔士 发表于 2024-6-16 20:23
和尼格一样,自嘲喊喊可以,别人喊就是侮辱

发十万个红包,每个8.8元,回复“我是真的社畜”即可领取。

不行就再发10万个。

保证大家都叫义父

UP主和上班族的生活几乎是不相交的平行线,肯定无法互相理解啦。

水花 发表于 2024-6-17 04:19
球痴差不多得了,“客厅滑跪”明显是指本子名产滑行土下座。

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12 ...

日杂也收收味吧,还土下座都来了

迷路的石头 发表于 2024-6-17 04:03
复兴大桥?绿城柳岸晓风吗?

这个产品线不是贴牌线吗 真豪宅谁看这个啊

选题没以前那么有意思倒是真的

感觉富哥炫富流量变现简直就是最有收益的理财之一, 这就是资产阶级吗

讲道理, 这种靠近大路的房子一点都不好, 吵到你精神崩溃

cen 发表于 2024-6-17 03:08
记得lks的女友喜欢石头门,学凶真玩个梗都好啊

社畜前的“这帮”两字太拉仇恨了,带社畜开眼界,社畜是欢 ...

胸针这个也是天空之城梗的化用吧

这不就跟lex一样的行为吗?骂自己客户。